За какую сумму денег человек может продать свое время? Тело? Принципы? Вы бы продали?
Как пафосно то, елки...
Ну время я бывает продаю.. На работе.
Все продам недорого. 😀Еще могу продать душу. 😀
Ну все же не совсем. Вы продаете не время, а обязуетесь в течении этого времени оказывать ряд услуг, предусмотренных трудовым договором.
При этом вы же все равно продолжаете жить в это время. А зачастую, если работа не совсем потогонка, то даже немного развлекаться - музыку послушать, интернет почитать, с коллегами поболтать, чаи погонять и т.п.
Ну все же не совсем. Вы продаете не время, а обязуетесь в течении этого времени оказывать ряд услуг, предусмотренных трудовым договором.
При этом вы же все равно продолжаете жить в это время. А зачастую, если работа не совсем потогонка, то даже немного развлекаться - музыку послушать, интернет почитать, с коллегами поболтать, чаи погонять и т.п.
Я написала " бывает"
Именно потому что иногда я продаю услуги оказанные, а иногда отбываю номер
5к в час. И что хочешь делай со мной 😹😹😹
По поводу тела - очень просто, открываете сайты соответствующих услуг и смотрите, какие там ценники за час. И даже там видно, что очень разный разброс)) С принципами и временем тоже самое.
Время, силы да, в рамках разумного.
Душу, тело, принципы, страну нет.
Продаю время и навыки на работе. Остальное не продаю. А сумма соответствующая моей квалификации. В студенчестве она была меньше, потом выросла.