Смотрела новости, в Ориенбурге стая бездомных собак напала и жестоко растерзала ребенка пару дней назад.
Сейчас в очередной раз думают над решением «собачьей проблемы», но почему-то самое …
Тебя кто уполномочил диагнозы ставить писихиатр диванный?или у кого чего болит тот о том и говорит,о себе ты достаточно рассказал особенно про наследственную патологическую глупость
Глупость - не диагноз. Это социальная, субъективная, личная оценка. Глупый человек не обязательно болен. Это такое же здоровое состояние, как и разумность. Только глупость:)))
Ну только с р а т ь ..короче ты абсолютно бесполезный для природы баласт,от тебя помимо фекалий,тонны мусора и помоев,которые госудаоство вынуждено закапывать в вонючие свалки или сжигать на заводах травя всех и всё вокруг,а
собачка бездомная никакого вреда окружающей среде не несёт
Так и вы такой же бесполезный балласт.
ты, "венец творения", что ж тогда тонешь от наводнений и прочих катаклизмов. тебе, моль сутулая, служит только твоя культяпка и то если получает импульсы, от твоего хлебушка в голове, который по-ходу совсем высох.
Ясно,твоих мозгов хватает только для работы правой культяпкой,видно совсем оголодал от безделия о краюхе хлебушка мечтает,тебе ли решать глобальные проблемы окуружающей среды,дрочер сраный
У тебя нет образования от слова совсем и только от своей туппости ты можешь ставить диагнозы не разбираясь в психиатрии..да да вокруг тебя существуют одни шизофреники и истерички в сугубо твоей оторванной от действительности реальности,прям зацикленность на этом,не пора ли самому обратиться за помощью к психиатру?
У тебя нет образования от слова совсем и только от своей туппости ты можешь ставить диагнозы не разбираясь в психиатрии..да да вокруг тебя существуют одни шизофреники и истерички в сугубо твоей оторванной от действительности реальности,прям зацикленность на этом,не пора ли самому обратиться за помощью к психиатру?
Да? Ну ок. Продолжайте)
В теории все так радужно. А по факту может чип перестать работать/либо даже проверять не будут) конечно, есть клеймо и адресник, но это тоже не самое надёжное. Ну это так, в теории, конечно никто такой бесполезной жестокостью на практике заниматься не будет. Но серьёзные законы о содержании питомцев нам очень нужны
А как Вы предлагаете вводить серьезность о содержании питомцев? Только страх, что любимую животинку усыпят будет двигать людьми водить своих питомцев на надежной шлейке, что б точно не сбежал.
в России законы и их законопрменение часто бессмысленны и направлены на то, чтобы те, кто у власти, могли ими изьирательно пользоваться, чтобы гнобить бесправных. Что же удивляться одному не самому важному закону?
в России законы и их законопрменение часто бессмысленны и направлены на то, чтобы те, кто у власти, могли ими изьирательно пользоваться, чтобы гнобить бесправных. Что же удивляться одному не самому важному закону?
Меня не так сильно удивляет решение властей держать своры собак во дворах домов, как то что большинство горожан согласны с этим мириться. Они митинги проводят, что б агрессивные своры имели возможность нападать на людей. Понимаете?
Меня не так сильно удивляет решение властей держать своры собак во дворах домов, как то что большинство горожан согласны с этим мириться. Они митинги проводят, что б агрессивные своры имели возможность нападать на людей. Понимаете?
граждане со всем мирятся. Смирятся и с этим. Выскажутся на кухне и пойдут горе водкой или еще чем заливать.
Если они согласны мириться с тем, что их уже год посылают на бессмысленную смерть или инвалидность через войну, что уж там про каких-то собак?
Понимаем..сейчас человекообразные озверелее животных,посмотрите на Турцию,лежат холеные,сытые,спокойные животные которых бездомными язык не поворачивется назвать,все сыты все довольны,а вам лишь бы свое брюхо набить да с дитятями носиться как куры с яйцами,до ваших,до дитять остальным нет никакого дела
В проблеме бездомных животных виноваты люди. Эти животные же не материализуются сами по себе. Люди выкидывают собак, щенят, жалеют деньги на стерилизацию. И вот итог.
Да, я за безболезненное умершвление бродячих собак. А если зоошизикам из жалко - пусть держать их у себя дома.
Автор, а вы бы взялись за убийство собаки? Даже если она бездомная. Ребёнка не надо отпускать одного куда не следует. В моем дворе все собаки стерилизованы, будку для них поставили, кормят, хотя они зажрались и кашу на бульона не едят. В расплождении собак виноваты хозяева из частного сектора, которые из жлобства своих животинок не стерилизуют, и рожают они по 10 щенков.
А как Вы предлагаете вводить серьезность о содержании питомцев? Только страх, что любимую животинку усыпят будет двигать людьми водить своих питомцев на надежной шлейке, что б точно не сбежал.
А Ваши предложения несут какое-то практическое применение? Я ничего не предлагаю, я не занимаюсь плодячкой. А в некоторых странах нет проблем с животными, как раз из-за законов, а не потому что их убивают
Сообщение было удалено
Типичный ответ зоошизика.
Да, они виноваты. Но знание, откуда щенки никак не повлияет на количество взрослых особей.
У нас во дворе бегает порядка 15 собак. Я не в курсе, все ли они стерильны. Бегала недавно беременная самка (что как бы намекает на то что не все), позвонили в службу, попросили ее простерилизовать и абортировать (знаю, что такое возможно). Ее увезли, но так и не вернули. Летом несколько собак кидались на детей на велосипедах, но этих собак тоже не видно (видать отцы этих детей не настолько сердобольны, что б умиляться собачкам). Есть молодые, недавно прибившиеся к стае. Может молодняк из соседнего двора, не знаю. Как они себя будут вести, когда дети станут кататься на роликах, самокатах. Они же могут «испугаться» ребенка, а так как очень добрые, то во время панического приступа не убегают, а кидаются.
Тоже непонятно почему проблему феминисток никто не решает!
Долбойобина, эватанзия - это добровольный уход из жизни, и применим только к людям. Собака как может дать свое согласие на добровольный уход из жизни, ту314здень? животных, моль бледная, усыпляют и их мнения никто не спрашивает. Жаль что нельзя усыплять, таких долбойобок как ты.
Родню свою защищаешь?)))
Не видела в Финляндии ни одного бродячего пса, в Швеции вообще толком не видела собак, только на поводках и только с хозяевами
Ну, так потому что если бегает бесхозная собака, то ее отлавливают сразу. Не помню точно как долго, но точно не более двух месяцев, ищут хозяина, либо «спасателя». Если собаку никто не забирает, то ее усыпляют. Но точно так же, как и в России нет никакого механизма отслеживания, кто свою собаку с кем вяжет.
Ненавижу бродячих собак (да и любую собачатину в принципе кроме шпицов и йорков ) за то, что они :
Опасны, могут убить человека. Просто так, потому что могут. У них огромные страшные пасти, зубы больше чем мои пальцы.
Ну и за то, что эти твари убивают кошек. Маленьких беззащитных красивых кошек. За это я любую собачатину готова пристрелить. У нас возле дома стая развелась, администрация города отмахивалась. Хорошо, что в доме есть мужики и они решили эту проблему. Раньше никогда этих волчар не было, откуда они взялись и в таком количестве еще.
Бесконтрольную плодячку живо пых можно будет прекратить только после того, как на улицах не останется ни одной бездомной собаки. После этого ввести политику, что кастрация животных не просто забесплатно, а за принесенное для кастрации животного давать рублей 500. Тогда быстро алкоголики и иже с ними активизируются. Тем самым спровоцируем даже владельцев собак следить за своими животными. Так как начнут воровать их. Ну я только так вижу.
А то что собаки просто так не нападают : еще раз- в Ориенбурге РАСТЕРЗАЛИ ребенка.
Они нападают на слабых, и на тех, что боятся. Реально, я раньше тряслась от вида собак, они это чувствовали, облаивали и пытались укусить. Но потом я приобрела баллончик и хожу нагло смотрю на них и про себя говорю: ну давай тварина, подойди, я тебя разорву. Не подходят даже. Ну и баллончик всегда в кармане наготове
Никогда не забуду, когда в детстве мерзкие собачатины проникли на нашу дачу (прорыли подкоп) и убили нашу кошку. Мерзкие пидорасины убили слабого. Нет, чтобы на волков или медведей охотится. Так на кошку полезли, потому что ссыкло трусливое. Мы с бабушкой так рыдали, что дед ночью взял ружье и перебил всех бродячих собак. Надо было давно ему так сделать. Я всегда на стороне слабых и беззащитных. Собаки убивают кошек, поэтому защищать собак - все равно что защищать педофилов
Аналогично, почему в России запрещена эвтаназия для БОМЖей и маньяков?
Они тоже бывают нехорошо поступают... Вплоть до убийств.
Я против убийств животных в любой форме его проявления. Никакая собака просто так не нападет на человека, кроме бешенной, но всех дворовых сейчас прививают, стерилизуют, весят клеймо.
Люди чуть хуже, они делают непростительные вещи сознательно. 😩
Они нападают просто так! Я лично видела! Да мне тоже жалко любых животных но жизнь людей важнее. Если не убивать, то хотя-бы изолировать в питомники и стерилизовать чтобы не плодились.
Ненавижу бродячих собак (да и любую собачатину в принципе кроме шпицов и йорков ) за то, что они :
Опасны, могут убить человека. Просто так, потому что могут. У них огромные страшные пасти, зубы больше чем мои пальцы.
Ну и за то, что эти твари убивают кошек. Маленьких беззащитных красивых кошек. За это я любую собачатину готова пристрелить. У нас возле дома стая развелась, администрация города отмахивалась. Хорошо, что в доме есть мужики и они решили эту проблему. Раньше никогда этих волчар не было, откуда они взялись и в таком количестве еще.
О, чокнутая кошатница.
Потому, что русские очень любят животных, а многочисленные случаи живодерства у нас в стране идут от нацменьшинств и хохлов, в мизере от наших людей, у них не в порядке с головой. Бездомные животные должны жить в приютах.
Ллойд Морин говорит:
В Канаде мы очень боимся обидеть других людей. Поэтому, если человека приглашают куда-нибудь, а он не хочет, то никогда не откажется напрямую. Он скажет что-то вроде: «Может быть, сейчас не очень удобно». А в России человек прямо говорит: «Нет!» Правда, это значит, что можно еще раз его спросить, и спросить, и спросить... И сначала это было очень тяжело: я вроде сказал «нет», но все равно что-то хотят от меня! А теперь привык.
Моему папе в России и в Карелии очень понравилось, сказал, что ему было интересно. До этого он жил до только в Канаде и ездил в Америку, а здесь все новое, все по-другому, и я рад, что папа так позитивно к этому относится. В Канаду он увез русские валенки и тельняшки, а потом прислал фотографию, как убирает снег в валенках. Не все могут просто так взять и поехать в совершенно другую страну и нормально себя чувствовать. Он вообще интересуется другими странами и мечтает поехать в Китай. Сейчас жду в гости маму, возможно, она приедет зимой. Моя мама переживает больше, наверное, ей будет сложнее адаптироваться.
Мне нравится, как в России относятся к животным. Да, у вас есть бездомные кошки и собаки, но их обычно подкармливают бабушки во дворах, или просто случайные прохожие могут купить еды. А вот приютов, к сожалению, мало и им приходится очень трудно — ведь они получают слишком скромное финансирование. Волонтеры очень много работают и используют свои ресурсы чтобы ухаживать за животными. У нас животное оказывается на улице только если убежит от хозяина. Его ищут, отлавливают и доставляют в приют. Потом начинают искать хозяев. И если хозяева не обнаружились, то собаку МОГУТ И УСЫПИТЬ. А В РОССИЙСКИХ ПРИЮТАХ ЖИВОТНЫЕ НАХОДЯТСЯ, пока их кто-нибудь не заберет, или живут там всю жизнь."
Потому, что русские очень любят животных, а многочисленные случаи живодерства у нас в стране идут от нацменьшинств и хохлов, в мизере от наших людей, у них не в порядке с головой. Бездомные животные должны жить в приютах.
Ллойд Морин говорит:
В Канаде мы очень боимся обидеть других людей. Поэтому, если человека приглашают куда-нибудь, а он не хочет, то никогда не откажется напрямую. Он скажет что-то вроде: «Может быть, сейчас не очень удобно». А в России человек прямо говорит: «Нет!» Правда, это значит, что можно еще раз его спросить, и спросить, и спросить... И сначала это было очень тяжело: я вроде сказал «нет», но все равно что-то хотят от меня! А теперь привык.
Моему папе в России и в Карелии очень понравилось, сказал, что ему было интересно. До этого он жил до только в Канаде и ездил в Америку, а здесь все новое, все по-другому, и я рад, что папа так позитивно к этому относится. В Канаду он увез русские валенки и тельняшки, а потом прислал фотографию, как убирает снег в валенках. Не все могут просто так взять и поехать в совершенно другую страну и нормально себя чувствовать. Он вообще интересуется другими странами и мечтает поехать в Китай. Сейчас жду в гости маму, возможно, она приедет зимой. Моя мама переживает больше, наверное, ей будет сложнее адаптироваться.
Мне нравится, как в России относятся к животным. Да, у вас есть бездомные кошки и собаки, но их обычно подкармливают бабушки во дворах, или просто случайные прохожие могут купить еды. А вот приютов, к сожалению, мало и им приходится очень трудно — ведь они получают слишком скромное финансирование. Волонтеры очень много работают и используют свои ресурсы чтобы ухаживать за животными. У нас животное оказывается на улице только если убежит от хозяина. Его ищут, отлавливают и доставляют в приют. Потом начинают искать хозяев. И если хозяева не обнаружились, то собаку МОГУТ И УСЫПИТЬ. А В РОССИЙСКИХ ПРИЮТАХ ЖИВОТНЫЕ НАХОДЯТСЯ, пока их кто-нибудь не заберет, или живут там всю жизнь."
Украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
-Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам
-Ведут приземленный образ жизни
-Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы;
-Малосознателен, не умеют масштабно мыслить,
-Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говоря, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
-Трусливый
-Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
-немужественны;
-мужской пол имеет писклявые голоса;
-лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
-не помогают другим людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам);
-на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут весить ничего . Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств;
-Боятся остаться одни в этом Мире и пытаются подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они украинцы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называется паразитирование. И украинцы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
-Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам
-Ведут приземленный образ жизни
-Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы;
-Малосознателен, не умеют масштабно мыслить,
-Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говоря, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
-Трусливый
-Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
-немужественны;
-мужской пол имеет писклявые голоса;
-лживы - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
-не помогают другим людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам);
-на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут весить ничего . Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств;
-Боятся остаться одни в этом Мире и пытаются подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они украинцы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называется паразитирование. И украинцы трусливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
-Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
-Боятся русского мужского пола.
-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И они никогда не отвечающие ответной агрессией, хотят те же лавров ,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
-Уклончив, когда русский мужской пол прямолинеен
-Думают, что они вместе с русским мужским полом находятся в противостоянии западным людям, мужчинам.
-Укоряют русский мужской пол в том, что он будучи творческим ,что то создает (иллюстрации, видеоигры, музыку, становится популярным блогером застолбившим за собой какую то нишу - за деятельностью которого наблюдают западные люди, например на площадке Ютуба) не желает опекать украинцев, дружить с ними. Украинский муж.пол обвиняет русский муж.пол, в его креативности.
-Не творческий, бесславный, знающий русский язык,который плачет, от того, что очень творческий русский мужской пол не желает его опекать,через тёплое отношение к нему
-Ищет себе защитников среди Больших русских личностей, липнут к Большим форумчанам , ища себе защиты от агрессии в комментариях.
-Думает, то страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины, когда он украинец нищий из-за себя,Украина после СССР не имела никаких долгов, она не прощает долги другим странам мира и получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России
А сколько детей и подростков издеваются над животными просто так ? Может их тоже начнем усыплять, вырастают садисты и живодёры, психопаты. И бы всё срубить и всех животных птиц убить.
Долбойобина, эватанзия - это добровольный уход из жизни, и применим только к людям. Собака как может дать свое согласие на добровольный уход из жизни, ту314здень? животных, моль бледная, усыпляют и их мнения никто не спрашивает. Жаль что нельзя усыплять, таких долбойобок как ты.
Браво.
Для людей нет такого?
Смело из тюрем (кто доказанный) можно на эвтаназию или на опыты и усыплять. И также взрослых и детей живодеров, чтоб не провоцировали и не издевались над животными. Я б половину молодняка наххрен поубивала бы, зайти в инет, гниль одна от подростков, *** умными себя считают, хамят. А в реале тоже отбросы из детей и молодняка, которые чырастают в таких же вхрослых, невоспитанных и наглых.
-Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
-Боятся русского мужского пола.
-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И они никогда не отвечающие ответной агрессией, хотят те же лавров ,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
-Уклончив, когда русский мужской пол прямолинеен
-Думают, что они вместе с русским мужским полом находятся в противостоянии западным людям, мужчинам.
-Укоряют русский мужской пол в том, что он будучи творческим ,что то создает (иллюстрации, видеоигры, музыку, становится популярным блогером застолбившим за собой какую то нишу - за деятельностью которого наблюдают западные люди, например на площадке Ютуба) не желает опекать украинцев, дружить с ними. Украинский муж.пол обвиняет русский муж.пол, в его креативности.
-Не творческий, бесславный, знающий русский язык,который плачет, от того, что очень творческий русский мужской пол не желает его опекать,через тёплое отношение к нему
-Ищет себе защитников среди Больших русских личностей, липнут к Большим форумчанам , ища себе защиты от агрессии в комментариях.
-Думает, то страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины, когда он украинец нищий из-за себя,Украина после СССР не имела никаких долгов, она не прощает долги другим странам мира и получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России
безнадежный пидapac психопат ты, "викинг"
Варианты.
1. Содержать всегда в приюте.
2. Усыплять/отстреливать.
Выбирайте.
3. Выпускать, но удалять зубы.
Также с педофилами можно. Кастрация или тюрьма.
Попробуй сам пожтть без зубов, "умник".
Одни провоцируют собак, а другие получают. Все вопросы ещё к людям, почему так они жестоки к животным!
Собака бывает кусачей только жизни собачей(когда в нее кидают камнями, петардами, избивают).
Добрые люди потом тоже меняются и огрзаются,тк выбллядков много стало, которые пользуются добротой и беспомощностью , что не могут ответить этим моральным уродам.
Да. Но сейчас создаются петиции, что нужно продолжать скармливать собачкам человеческих детей, так как собаки без причины не тронут. «Они чувствуют, что из этих детей выросли бы плохие люди, поэтому и напали». И я не шучу, я эту цитату увидела в ютубе под новостью о том, что решили рассмотреть закон об усыплении бездомных собак, так как они опасны.
Вот такие как вы обществу и опасны и ваши мелкие упырята.
Там десятки тысяч :(
Из-за этих людей продолжат страдать невинные дети. А им лишь бы свое эго походить. Зверей спасли. Они их еще и подкармливают 🤦♀️ это тоже должно быть запрещено на законном уровне. А также городам уже простотнеобходимы высокие закрытые мусорные контейнеры, что б собаки не могли бы себе еду из них добывать.
Плевать на чужих детей и самоубийц. А некоторые достойны чтоб сдохнуть.
Жаль только детей которые не причем.
А вообще людей не жаль.
Еще и подкармливают. Для таких вообще отдельный котёл в аду припасён. Я сам люблю собак. И кошек. Но думалка есть, чтобы подавлять неуместное сопереживание.
Так не жри сам! Вырви себе зубы(как выше один предлагал) и не жри!
👍 и будет очень веселая лёгкая смерть у тебя! Не хочешь попробовать сдохнуть от голода? А ты попробуй не жрать и не пить месяц, живодер чертов. Это вам котёл в Аду обеспечен, подонкu.
Кстати, да. Кошаки - хоть охотятся. Даже тупо больные голуби должны быть съедены в санитарных целях. Кошаки вписываются в городскую экосистему и не представляют опасность для людей. И не стайные!
Многим людям и голуби -летучие крысы.
Так может нах всё живое?
Истребить всё и оставить только тех специализированных заводчиков?!
А может и вообще не нужны ни птицы ни рыбки ни животные. Пусть все будут в вольерах и зоопарках. А там и насекомых можно убрать, пчёл туда же. А то ж у них жало, аллергия. Всё убрать , чтоб людЯм было комфортно. А потом можно и на людей перекинуться, а то плодятся много .
Так не жри сам! Вырви себе зубы(как выше один предлагал) и не жри!
👍 и будет очень веселая лёгкая смерть у тебя! Не хочешь попробовать сдохнуть от голода? А ты попробуй не жрать и не пить месяц, живодер чертов. Это вам котёл в Аду обеспечен, подонкu.
Не я предлагал). Это не гуманно. Гуманно усыплять, без боли. Но продолжайте негодовать 😊. Успехов в безумии.
Чем чаще я читаю комментарии собакозащитников, тем сильнее ненавижу собак.