Очень хочу выговориться, но некому, поэтому пишу сюда. Думаю по теме понятно о чем будет идти речь.
Я живу в общежитии уже 8 месяцев и за эти восемь месяцев я просто хочу ***. Я живу с двумя соседками в одной комнате (это ужасно). Ноль личного пространства даже вне комнаты ( раньше в учебной комнате не было камеры, и ночью было спокойно там сидеть, но теперь она там появилась, и чувствую себя как в тюрьме, под камерами 24/7). Теперь собственно перейдем к соседкам. Я просто хочу их ударит чем-нибудь тяжелым, они так сильно меня вымораживают, что один их вздох уже вызывает дрожь от злости. «И чем же они тебя бесят?» интересный вопрос и ответ есть - своим поведением. Пожалуй начну с первой ( ***) соседки. Говорит просто без умолку, слушает свои песни без наушников, а если с ними то врубает на всю громкость и звук то бл
Занимайтесь в учебной комнате, как и прежде. Отгородившись от камеры какой-нибудь ширмой.
Попроси коменданта переселить в другую комнату, с другими более подходящими по характеру девочками.
Осталось прожить ещё 1 месяц, летом найдешь себе парня и будете снимать отдельную квартиру. Ну или снова соседки по комнате... Дерзай.
Переезжай ко мне) у меня тихо, только котик, комнату тебе найду )
Что за бред 😑
Не проще снять отдельно жильё. Я на крайний случай так и сделал. У нас была смешанная общага парни и девушки. АД одним словом.
Устроился на работу и учился одновременно. Приходил домой и получал кайф от тишины))
На работу берут с 14 лет. Если вам 18 то вам проще.
Не читал отзывы сверху так что не знал сколько вам. 20 лет совершенно взрослый человек.
Валить надо оттуда. И будет тебе счастье
Значит, такие варианты:
1. Снимать квартиру, если есть деньги.
2. Попросить коменданта переселить к другим девочкам, если есть такая возможность.
3. Попросить соседку надевать наушники, когда свои песни слушает.
А уж болтать вы её не отучите, такая уж она. Это уж вам тогда наушники надевать надо, если сильно болтать начинает.
ну так иди подрабатывай и снимай себе квартиру
Не держи всё в себе!Хочешь ударить БЕЙ!!!Ну или просто выкинь их в окно как я выкидываю прокладки