и не хотят напрягаться. Думают, им все на блюдечке должны принести, а если не принесли - значит не повезло. Жалуются на судьбу и на обстоятельства, но не на себя и свою лень.
Я вот приехала в …
Эх, если бы счастье состояло только в квартире и в домике в Подмосковье...
Бедные это сколько в рублях? То вон 17 тыр уже «средний класс»😑
Вы как раз и ленивая. Вы не захотели работать и развиваться в месте где родились, т.к. там как раз надо усилий больше и уехали туда где крутятся деньги и где их легче заполучить. Я посмотрю как бы вы заработали на квартиру в Москве если бы переехали в безлюдную и безработную Воркуту. Как бы вы там построили свою экономику и заработали деньги. Да и купить на квартиру за 20 лет это не про успех. Про успех это накопить на квартиру за полгода.
Где такие тупые,как ты,находятся?
В каком месте?
Вот именно, краше, а вы прям как танк с лозунгом - деньги, деньги, деньги, и что в итоге? Можно было и во внешность вложиться, раз вы как крокодил (сами выше так написали), успеть и работу наладить (а не оголтело 20 лет попу рвать работодателям во благо), и личную жизнь устроить, глядишь бы на форуме торчать времени не было с детьми или внуками уж нянчились…
Всю жизнь в няньках ?
Ты с головой дружишь?
Класс определяется не доходом, а отношением к средствам производства. Средний класс — это самозанятые. Доходы у них как у пролетариев, а риски как у буржуев. В то, что средний самозанятый зарабатывает 17 тысяч, я вполне готов поверить.
Вчера Банк России опубликовал исследование домохозяйств: так вот, оказалось, что доход на члена семьи в РФ в среднем оказался - па-бам!- аж целых 22 тыщи рублей. Это все, что нужно знать о зарплатах, карьерах и труде в России. А, ещё срок ипотеки перевалил за четверть века - 25,5 лет, с чем всех и поздравляю.
В 97 году средняя зарплата была почти миллион. Хотите повторить?
— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется.
©
Автор, но вы выть и не собираетесь, и правильно делаете. А если уж и выть, то не в шалаше, а в просторной квартире, где акустика лучше.
Какой же у меня повод выть? Я прекрасно живу в свое удовольствие
Что за глупости, какая зона комфорта в бедной жизни?
Это вы скажите, тем же путейцам)))))))))) Адовая работа, а зарплаты небольшие.
Главное умение "крутиться" в жизни, быть наглым, непорядочным и зарабатывать. Некоторым просто не дано. Опять же, нередко отличники и зубрилки в прошлом, которые которые ещете трудяги, работают на копеечных работах, а троечники и двоечники нормально зарабатывают.
Знаю кучу ленивых жо по лизов, подстилок, блатных и иже с ними, за которых другие работают, которые весьма неплохо пристроены отнюдь не благодаря своему трудолюбию и интеллекту.
У нас коллега опу лижет начальству, постоянно закладывает всех, сплетни распространяет и она у начальника в чести, больше всех получает. А мне не дано прислуживаться.
То есть вы нищая, потому что не можете из зоны комфорта выйти и новую работу поискать, где не нужно никому ничего лизать?
Точно, нищая. А из зоны комфорта я выйду тогда, когда будет в этом необходимость. Выйти из зоны комфорта можно всегда, но иногда этого делать раньше времени не стоит, назад можно уже и не вернуться. Вот Вы явно брызжите ядом, ну вышли Вы из зоны, а толку то. Негативить на форуме Вам только осталось.
Точно, нищая. А из зоны комфорта я выйду тогда, когда будет в этом необходимость. Выйти из зоны комфорта можно всегда, но иногда этого делать раньше времени не стоит, назад можно уже и не вернуться. Вот Вы явно брызжите ядом, ну вышли Вы из зоны, а толку то. Негативить на форуме Вам только осталось.
Это хорошо, что вы признаете что нищая потому что лодырь. Тема о тех, кто это отрицает
Да, да,да. Мы люди не местные, но наглые, помножите всем, чем можете.🤣😂
Откуда вы выползаете, тараканы? Со своим недоразвитом умишком. И где такие деревни, в ваших фантазиях?
Какое неверное это выражение все таки про зону комфорта. Если люди пытаются что-либо поменять , так это наоборот, потому что им становится некомфортно и , они стремятся к комфорту, а не пытаются выйти из него.
Вы в своем уме то? Хорошо или плохо не Вам судить. Специалистка нашлась, растеклась. Вы кем себя возомнили? Есть люди, которые имеют больше Вас, но остаются людьми, а Вы потеряли человеческий облик. Чау, Вы мне неприятны. Не люблю тщеславных, лживых, льстивых людей. Думаю, я не одна такая.
А что плохого в том, если повезло и с неба упало?
По-вашему, если кто-то не упахался вусмерть, то уже и не достойный человек? Ну, и совок же вы! Хотя вам всего 43, вы то время почти и не застали.
Ничего плохо. Очень рада за тех кому действительно все упало и кого родители всем обеспечили.
Завистники же думают что они нищие потому что им ничего не упало, как якобы мне, а не потому что они зад приподнять не могут
Ничего плохо. Очень рада за тех кому действительно все упало и кого родители всем обеспечили.
Завистники же думают что они нищие потому что им ничего не упало, как якобы мне, а не потому что они зад приподнять не могут
Сначала речь шла якобы обо всех бедных лентяях, потом о тех из них, кто жалуется, а теперь еще условие: если они завистливы, оказывается.
В итоге выяснится, что вас бесит одна ваша бедная, ленивая, ноющая, завистливая соседка или родственница).
Прекрасно живете и тему настрочили, о том как Вам хорошо. Обычно люди молчат, а уж тем более в сети темы не создают, что им по кайфу. Где то Вы привираете, однозначно.
Как говорила одна форумчанка про другую тему (кстати, в той теме была другая крайность - почему все не могут жить на 15 000, я же живу) - "технически ее ответы правильные, но все равно не верю я ей"
Авторку поддерживаю. Молодец. Во всем права. Если действительно пахать и пробиваться, то можно заработать если не на богатство, то на безбедную жизнь уж точно.
Сначала речь шла якобы обо всех бедных лентяях, потом о тех из них, кто жалуется, а теперь еще условие: если они завистливы, оказывается.
В итоге выяснится, что вас бесит одна ваша бедная, ленивая, ноющая, завистливая соседка или родственница).
Старт топик почитайте, чтоб понять о ком речь. 400 ответов настрочили, а до вас все не дошло
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Авторку поддерживаю. Молодец. Во всем права. Если действительно пахать и пробиваться, то можно заработать если не на богатство, то на безбедную жизнь уж точно.
В этом с ней многие согласны.
Вы не поняли, чем она не приятна. Тем, что всех, кто так не сумел, называет лентяями и бездельниками. Без учета состояния здоровья человека.
Она считает, что все молодые априори здоровы, как быки. В то время как диспансеризация показывает, что это далеко не так. Ей судьба дала лошадиное здоровье, а кого-нибудь обделила. Хоть это ей в разум войдет?
Вы не поняли, чем она не приятна. Тем, что всех, кто так не сумел, называет лентяями и бездельниками. Без учета состояния здоровья человека.
Она считает, что все молодые априори здоровы, как быки. В то время как диспансеризация показывает, что это далеко не так. Ей судьба дала лошадиное здоровье, а кого-нибудь обделила. Хоть это ей в разум войдет?
В этом тоже с ней согласна. У бездельников всегда оправдания найдутся. Если инвалидности нет, то вполне можно работать и зарабатвать
Автор мыслить убого, категорично и односторонне. Для нее есть только два цвета: красный и черный. Ну не бывает у нее других цветов, как в жизни не бывает для нее обстоятельств, в связи с которыми люди не могут иметь то, что хотят.
Я и говорю, что у всех лентяев вечно хвост отваливается. Почему так?
В этом тоже с ней согласна. У бездельников всегда оправдания найдутся. Если инвалидности нет, то вполне можно работать и зарабатвать
В обществе 10% инвалидов. И вместо того, чтобы благодарить судьбу за то, что не попала в этот огромный процент, она выхваляется и гнобит других.
Лентяи есть везде, никто с этим не спорит. Но если она может возвыситься только над ними, то и сама недалеко ж от них ушла. И за нескромность свою будет наказана, к Ванге не ходи. Примеров тому - куча.
Автор мыслить убого, категорично и односторонне. Для нее есть только два цвета: красный и черный. Ну не бывает у нее других цветов, как в жизни не бывает для нее обстоятельств, в связи с которыми люди не могут иметь то, что хотят.
И это в 43 года!
Ее не только за некрасивость не любили, но и за недоразвитость.
В обществе 10% инвалидов. И вместо того, чтобы благодарить судьбу за то, что не попала в этот огромный процент, она выхваляется и гнобит других.
Лентяи есть везде, никто с этим не спорит. Но если она может возвыситься только над ними, то и сама недалеко ж от них ушла. И за нескромность свою будет наказана, к Ванге не ходи. Примеров тому - куча.
См мой ответ #34:
"У каждого есть шанс добиться материального благополучия. Для это нужно лишь желание и работоспособность.
Если вы не достигли значит не хотели напрягаться. Исключение - только инвалиды.''
Такая вумная бабоконь, но на 5 десятке не поняла, что помимо нищеты и бохатства десятки оттенков, что не каждый человек физически способен 20 лет пахать как вол и не сдохнут, что не каждый желает богатства таким путем.
Учителя и медики копейки получают в гос учреждениях, на заводах люди с квалификацией звезд с неба не хватают, а трудятся по 12 часов в день, но для тебя они тупые нищуки, ограниченная бабоконь.
Такая вумная бабоконь, но на 5 десятке не поняла, что помимо нищеты и бохатства десятки оттенков, что не каждый человек физически способен 20 лет пахать как вол и не сдохнут, что не каждый желает богатства таким путем.
Учителя и медики копейки получают в гос учреждениях, на заводах люди с квалификацией звезд с неба не хватают, а трудятся по 12 часов в день, но для тебя они тупые нищуки, ограниченная бабоконь.
А сама учитель и что? Это мне не помешало звёзд с неба ухватить
Не все люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеют инвалидность, однако большинство из них как кони работать не могут. Главный критерий, это не лень, а состояние здоровья. У меня проблемы с сосудами и я не могу пахать день и ночь, мне нельзя перегружаться - помру, а на том свете мне деньги будут не нужны.