Гость
Статьи
Бедные люди - просто …

Бедные люди - просто ленивые

и не хотят напрягаться. Думают, им все на блюдечке должны принести, а если не принесли - значит не повезло. Жалуются на судьбу и на обстоятельства, но не на себя и свою лень.
Я вот приехала в …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Эх, если бы счастье состояло только в квартире и в домике в Подмосковье...

Гость

Бедные это сколько в рублях? То вон 17 тыр уже «средний класс»😑

Гость
Гость

Вы как раз и ленивая. Вы не захотели работать и развиваться в месте где родились, т.к. там как раз надо усилий больше и уехали туда где крутятся деньги и где их легче заполучить. Я посмотрю как бы вы заработали на квартиру в Москве если бы переехали в безлюдную и безработную Воркуту. Как бы вы там построили свою экономику и заработали деньги. Да и купить на квартиру за 20 лет это не про успех. Про успех это накопить на квартиру за полгода.

Где такие тупые,как ты,находятся?
В каком месте?

Гость
Гость

Вот именно, краше, а вы прям как танк с лозунгом - деньги, деньги, деньги, и что в итоге? Можно было и во внешность вложиться, раз вы как крокодил (сами выше так написали), успеть и работу наладить (а не оголтело 20 лет попу рвать работодателям во благо), и личную жизнь устроить, глядишь бы на форуме торчать времени не было с детьми или внуками уж нянчились…

Всю жизнь в няньках ?
Ты с головой дружишь?

Гость
🍀

средняя температура по больнице...

Да, у некоторых было ещё меньше - 8600 на человека, а семьях с детьми чаще всего 18500 на душу.

Гость
Гость

Бедные это сколько в рублях? То вон 17 тыр уже «средний класс»😑

Класс определяется не доходом, а отношением к средствам производства. Средний класс — это самозанятые. Доходы у них как у пролетариев, а риски как у буржуев. В то, что средний самозанятый зарабатывает 17 тысяч, я вполне готов поверить.

Гость
Гость

Вчера Банк России опубликовал исследование домохозяйств: так вот, оказалось, что доход на члена семьи в РФ в среднем оказался - па-бам!- аж целых 22 тыщи рублей. Это все, что нужно знать о зарплатах, карьерах и труде в России. А, ещё срок ипотеки перевалил за четверть века - 25,5 лет, с чем всех и поздравляю.

В 97 году средняя зарплата была почти миллион. Хотите повторить?

Гость
Гость

Так получается это вы лентяйка и не хотите напрягаться.

Зачем мне теперь напрягаться? Теперь я плоды труда пожинаю и наслаждаюсь жизнью. Могу себе позволить вообще с работы уволиться и жить в комфорте

Гость
Гость

— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется.
©
Автор, но вы выть и не собираетесь, и правильно делаете. А если уж и выть, то не в шалаше, а в просторной квартире, где акустика лучше.

Какой же у меня повод выть? Я прекрасно живу в свое удовольствие

Гость
Гость

Эх, если бы счастье состояло только в квартире и в домике в Подмосковье...

А в чем? Без денег счастья точно нет. Глупо отрицать

Гость
Гость

Что за глупости, какая зона комфорта в бедной жизни?
Это вы скажите, тем же путейцам)))))))))) Адовая работа, а зарплаты небольшие.
Главное умение "крутиться" в жизни, быть наглым, непорядочным и зарабатывать. Некоторым просто не дано. Опять же, нередко отличники и зубрилки в прошлом, которые которые ещете трудяги, работают на копеечных работах, а троечники и двоечники нормально зарабатывают.
Знаю кучу ленивых жо по лизов, подстилок, блатных и иже с ними, за которых другие работают, которые весьма неплохо пристроены отнюдь не благодаря своему трудолюбию и интеллекту.

У нас коллега опу лижет начальству, постоянно закладывает всех, сплетни распространяет и она у начальника в чести, больше всех получает. А мне не дано прислуживаться.

Гость
Гость

У нас коллега опу лижет начальству, постоянно закладывает всех, сплетни распространяет и она у начальника в чести, больше всех получает. А мне не дано прислуживаться.

То есть вы нищая, потому что не можете из зоны комфорта выйти и новую работу поискать, где не нужно никому ничего лизать?

Гость
Гость

Прекрасно живете и тему настрочили, о том как Вам хорошо. Обычно люди молчат, а уж тем более в сети темы не создают, что им по кайфу. Где то Вы привираете, однозначно.

Гость
Гость

Прекрасно живете и тему настрочили, о том как Вам хорошо. Обычно люди молчат, а уж тем более в сети темы не создают, что им по кайфу. Где то Вы привираете, однозначно.

Да, потому что мне завидуют и думают мне повезло в жизни и с неба все упало

Гость
Гость

Зачем мне теперь напрягаться? Теперь я плоды труда пожинаю и наслаждаюсь жизнью. Могу себе позволить вообще с работы уволиться и жить в комфорте

Ну вот вы и ответили на свой вопрос.

Гость
Гость

То есть вы нищая, потому что не можете из зоны комфорта выйти и новую работу поискать, где не нужно никому ничего лизать?

Точно, нищая. А из зоны комфорта я выйду тогда, когда будет в этом необходимость. Выйти из зоны комфорта можно всегда, но иногда этого делать раньше времени не стоит, назад можно уже и не вернуться. Вот Вы явно брызжите ядом, ну вышли Вы из зоны, а толку то. Негативить на форуме Вам только осталось.

Гость
Гость

На какой? Даже если я уйду с работы, то не стану нищей. Даже если половину своих активов потеряю, то буду жить обеспеченной жизнью до конца дней своих

Гость
Гость

У меня сестра больше Вас добилась, вот только в ней тщеславия нет и она не орет, что ей все завидуют и темы она не сточит, что ей по кайфу.

Гость
Гость

Судя по комментам, она завистливая и лживая баба. Может она чего то и добилась, но ей так фигово сейчас, что в зону комфорта ей теперь точно не попасть.😄

Гость
Гость

На какой? Даже если я уйду с работы, то не стану нищей. Даже если половину своих активов потеряю, то буду жить обеспеченной жизнью до конца дней своих

Вы это как мантру твердите. Успокойтесь уже. Не завидуйте тому, чего Вы прокакали. Вы несчастная женщина.

Гость
Гость

Точно, нищая. А из зоны комфорта я выйду тогда, когда будет в этом необходимость. Выйти из зоны комфорта можно всегда, но иногда этого делать раньше времени не стоит, назад можно уже и не вернуться. Вот Вы явно брызжите ядом, ну вышли Вы из зоны, а толку то. Негативить на форуме Вам только осталось.

Это хорошо, что вы признаете что нищая потому что лодырь. Тема о тех, кто это отрицает

Гость

Да, да,да. Мы люди не местные, но наглые, помножите всем, чем можете.🤣😂
Откуда вы выползаете, тараканы? Со своим недоразвитом умишком. И где такие деревни, в ваших фантазиях?

Гость

Какое неверное это выражение все таки про зону комфорта. Если люди пытаются что-либо поменять , так это наоборот, потому что им становится некомфортно и , они стремятся к комфорту, а не пытаются выйти из него.

Гость
Гость

О одиночество, как твой характер крут...

Гость
Гость

Вы это как мантру твердите. Успокойтесь уже. Не завидуйте тому, чего Вы прокакали. Вы несчастная женщина.

Вот уж несчастье какое в достатке жить

Гость
Гость

О одиночество, как твой характер крут...

Одиночество - это выбор в моем случае. Могла бы родить, но не стала, чему рада. Со здоровьем у меня проблем нет

Гость
Гость

Это хорошо, что вы признаете что нищая потому что лодырь. Тема о тех, кто это отрицает

Вы в своем уме то? Хорошо или плохо не Вам судить. Специалистка нашлась, растеклась. Вы кем себя возомнили? Есть люди, которые имеют больше Вас, но остаются людьми, а Вы потеряли человеческий облик. Чау, Вы мне неприятны. Не люблю тщеславных, лживых, льстивых людей. Думаю, я не одна такая.

Гость
Гость

А что плохого в том, если повезло и с неба упало?
По-вашему, если кто-то не упахался вусмерть, то уже и не достойный человек? Ну, и совок же вы! Хотя вам всего 43, вы то время почти и не застали.

Гость
Гость

А что плохого в том, если повезло и с неба упало?
По-вашему, если кто-то не упахался вусмерть, то уже и не достойный человек? Ну, и совок же вы! Хотя вам всего 43, вы то время почти и не застали.

Ничего плохо. Очень рада за тех кому действительно все упало и кого родители всем обеспечили.
Завистники же думают что они нищие потому что им ничего не упало, как якобы мне, а не потому что они зад приподнять не могут

Гость
Гость

ну если не живете в столице, вы что об этом можете знать?
так, потрещать?

В столице тоже самое. Нет там толп обеспечунов. А вот толп потенциальных содержанок - на 200 лет вперед. И выигрывают в этой борьбе не самые красивые и добрые, а наоборот самые хищные и идущие по головам.

Гость
Гость

Вот уж несчастье какое в достатке жить

Местные тетки просто слюной изошлись от зависти. Уже и в богатсве жить - несчастье. А богатые тоже плачут и воют. Да я лучше в мерседесе поплачу

Гость
Гость

Ничего плохо. Очень рада за тех кому действительно все упало и кого родители всем обеспечили.
Завистники же думают что они нищие потому что им ничего не упало, как якобы мне, а не потому что они зад приподнять не могут

Сначала речь шла якобы обо всех бедных лентяях, потом о тех из них, кто жалуется, а теперь еще условие: если они завистливы, оказывается.
В итоге выяснится, что вас бесит одна ваша бедная, ленивая, ноющая, завистливая соседка или родственница).

Гость
Гость

Как говорила одна форумчанка про другую тему (кстати, в той теме была другая крайность - почему все не могут жить на 15 000, я же живу) - "технически ее ответы правильные, но все равно не верю я ей"

Гость

Авторку поддерживаю. Молодец. Во всем права. Если действительно пахать и пробиваться, то можно заработать если не на богатство, то на безбедную жизнь уж точно.

Гость
Гость

Сначала речь шла якобы обо всех бедных лентяях, потом о тех из них, кто жалуется, а теперь еще условие: если они завистливы, оказывается.
В итоге выяснится, что вас бесит одна ваша бедная, ленивая, ноющая, завистливая соседка или родственница).

Старт топик почитайте, чтоб понять о ком речь. 400 ответов настрочили, а до вас все не дошло

Гость

Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Авторку поддерживаю. Молодец. Во всем права. Если действительно пахать и пробиваться, то можно заработать если не на богатство, то на безбедную жизнь уж точно.

В этом с ней многие согласны.
Вы не поняли, чем она не приятна. Тем, что всех, кто так не сумел, называет лентяями и бездельниками. Без учета состояния здоровья человека.
Она считает, что все молодые априори здоровы, как быки. В то время как диспансеризация показывает, что это далеко не так. Ей судьба дала лошадиное здоровье, а кого-нибудь обделила. Хоть это ей в разум войдет?

Гость
Гость

Вы не поняли, чем она не приятна. Тем, что всех, кто так не сумел, называет лентяями и бездельниками. Без учета состояния здоровья человека.
Она считает, что все молодые априори здоровы, как быки. В то время как диспансеризация показывает, что это далеко не так. Ей судьба дала лошадиное здоровье, а кого-нибудь обделила. Хоть это ей в разум войдет?

В этом тоже с ней согласна. У бездельников всегда оправдания найдутся. Если инвалидности нет, то вполне можно работать и зарабатвать

Гость
Гость

Автор мыслить убого, категорично и односторонне. Для нее есть только два цвета: красный и черный. Ну не бывает у нее других цветов, как в жизни не бывает для нее обстоятельств, в связи с которыми люди не могут иметь то, что хотят.

Гость
Гость

Я и говорю, что у всех лентяев вечно хвост отваливается. Почему так?

Гость
Гость

В этом тоже с ней согласна. У бездельников всегда оправдания найдутся. Если инвалидности нет, то вполне можно работать и зарабатвать

В обществе 10% инвалидов. И вместо того, чтобы благодарить судьбу за то, что не попала в этот огромный процент, она выхваляется и гнобит других.
Лентяи есть везде, никто с этим не спорит. Но если она может возвыситься только над ними, то и сама недалеко ж от них ушла. И за нескромность свою будет наказана, к Ванге не ходи. Примеров тому - куча.

Гость
Гость

Автор мыслить убого, категорично и односторонне. Для нее есть только два цвета: красный и черный. Ну не бывает у нее других цветов, как в жизни не бывает для нее обстоятельств, в связи с которыми люди не могут иметь то, что хотят.

И это в 43 года!
Ее не только за некрасивость не любили, но и за недоразвитость.

Гость
Гость

В обществе 10% инвалидов. И вместо того, чтобы благодарить судьбу за то, что не попала в этот огромный процент, она выхваляется и гнобит других.
Лентяи есть везде, никто с этим не спорит. Но если она может возвыситься только над ними, то и сама недалеко ж от них ушла. И за нескромность свою будет наказана, к Ванге не ходи. Примеров тому - куча.

См мой ответ #34:

"У каждого есть шанс добиться материального благополучия. Для это нужно лишь желание и работоспособность.
Если вы не достигли значит не хотели напрягаться. Исключение - только инвалиды.''

Гость
Гость

И это в 43 года!
Ее не только за некрасивость не любили, но и за недоразвитость.

Недоразвитость мне не помешала выбраться из нищеты. А у вас 100 отговорок, только не своя лень

Гость

Такая вумная бабоконь, но на 5 десятке не поняла, что помимо нищеты и бохатства десятки оттенков, что не каждый человек физически способен 20 лет пахать как вол и не сдохнут, что не каждый желает богатства таким путем.
Учителя и медики копейки получают в гос учреждениях, на заводах люди с квалификацией звезд с неба не хватают, а трудятся по 12 часов в день, но для тебя они тупые нищуки, ограниченная бабоконь.

Гость
Гость

Такая вумная бабоконь, но на 5 десятке не поняла, что помимо нищеты и бохатства десятки оттенков, что не каждый человек физически способен 20 лет пахать как вол и не сдохнут, что не каждый желает богатства таким путем.
Учителя и медики копейки получают в гос учреждениях, на заводах люди с квалификацией звезд с неба не хватают, а трудятся по 12 часов в день, но для тебя они тупые нищуки, ограниченная бабоконь.

А сама учитель и что? Это мне не помешало звёзд с неба ухватить

Гость
Гость

А сама учитель и что? Это мне не помешало звёзд с неба ухватить

Да какой из вас учитель! Чему бы вы детей научили. Только пинать слабого.

Гость
Гость

Да какой из вас учитель! Чему бы вы детей научили. Только пинать слабого.

Ой все вдруг слабенький стали, работать невмоготу, надо же какие немощные.
Так и скажите, что нищие потому что пахать не хотите. В чем проблема?

Гость
Гость

Не все люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеют инвалидность, однако большинство из них как кони работать не могут. Главный критерий, это не лень, а состояние здоровья. У меня проблемы с сосудами и я не могу пахать день и ночь, мне нельзя перегружаться - помру, а на том свете мне деньги будут не нужны.

Гость
Гость

Ой все вдруг слабенький стали, работать невмоготу, надо же какие немощные.
Так и скажите, что нищие потому что пахать не хотите. В чем проблема?

Не хвалитесь своим здоровьем.