и не хотят напрягаться. Думают, им все на блюдечке должны принести, а если не принесли - значит не повезло. Жалуются на судьбу и на обстоятельства, но не на себя и свою лень.
Я вот приехала в …
от автора ответа не дождусь, как всегда, поэтому, пожалуйста, скажите вы:
какое образование нужно для этой работы.
Этому не учат в вузах. По крайней мере в наших. По сути все, что нужно знать, это все бизнес процессы внутри компании и материальные потоки. Если, конечно, она не профессиональный сапер и технический специалист, что вряд ли. Для этого мозги надо иметь.
Этому не учат в вузах. По крайней мере в наших. По сути все, что нужно знать, это все бизнес процессы внутри компании и материальные потоки. Если, конечно, она не профессиональный сапер и технический специалист, что вряд ли. Для этого мозги надо иметь.
Она пишет, что образование ей не пригодилось. Педагогическое, как понимаю, раз о другом она не говорила.
Ну, тогда это даже здорово, что рядовой мерч, не учась, может дорасти до управления бизнес процессами).
И ваши лучшие молодые 20 лет жизни угроблены на работу. Поздравляю.
Т.е. чтобы оправдать просpанные на зарабатывание денег 20 лет жизни и чуть не треснувшую по швам задницу, Вам необходимо тех, кто не зациклен на материальном, обзывать ленивыми?
Вы когда-нибудь в кузнице молотком махали? Или может колодцы копали или могилы? Ну или хотя бы плитку клали?
Изначально сказала, что тема о тех, кто счастлив без денег.
Речь только о завистливых нищих, которые мечтают о богатствах сидя на диване. У них сто виноватых и миллион отговорок чтоб только зад свой не поднимать
ну каждому свое, никогда не рассматривала вариант - работа,
зачем? полно вокруг мужчин, кто априори считают, что любимая женщина не должна работать,
если вопрос о мужчинах, то конечно - да, обязаны работать, а иначе зачем мужчина?
стараться для любимой, семьи, и, как можно качественней,
мужчина рожден стремиться к успеху, в мужской иерархии - это единственно возможный вариант, стать лидером, главой, то есть стать лучшим из лучших.
Вот именно, краше, а вы прям как танк с лозунгом - деньги, деньги, деньги, и что в итоге? Можно было и во внешность вложиться, раз вы как крокодил (сами выше так написали), успеть и работу наладить (а не оголтело 20 лет попу рвать работодателям во благо), и личную жизнь устроить, глядишь бы на форуме торчать времени не было с детьми или внуками уж нянчились…
Вот именно, краше, а вы прям как танк с лозунгом - деньги, деньги, деньги, и что в итоге? Можно было и во внешность вложиться, раз вы как крокодил (сами выше так написали), успеть и работу наладить (а не оголтело 20 лет попу рвать работодателям во благо), и личную жизнь устроить, глядишь бы на форуме торчать времени не было с детьми или внуками уж нянчились…
В итоге у меня комфортная жизнь. Ненапряжная высокооплачиваемая работа. Обеспеченная старость. Свой уютный дом, свой сад, рядом лес. Посмотрела мир, увидела Париж. О чем ещё мечтать? Никогда и не мечтала о таком.
А зачем мне внешность теперь? Детей поздно. И не хочу уже. С мужчиной жить вряд ли смогу общим бытом. И что он мне даст? У меня все есть. Вряд ли он со мной, с крокодилихой, сойдется по большой любви.
То есть вы нищая потому что не хотите угробить молодость на работу? Ну так и скажите, что лодырь. В чем проблема?
вы знаете, проблема только в вас, вы странным образом противопоставляете, себя и свою судьбу, абсолютно всем.
Такая категоричность выдает вас с головой.
Вам хочется бахвалится своими достижениями, откровенная надменность к окружающим.
Что до меня, вы неудачница, озлобленная на жизнь.
Красной нитью - я п о пу рвала, и всего достигла, отдайте мне дань, что я - молодец.
Отдаем, только не всем это подходит, я счастлива тем, что мои мужчины для меня работали, и да, я лодырь, поэтому всегда женственна и желанна.
В итоге у меня комфортная жизнь. Ненапряжная высокооплачиваемая работа. Обеспеченная старость. Свой уютный дом, свой сад, рядом лес. Посмотрела мир, увидела Париж. О чем ещё мечтать? Никогда и не мечтала о таком.
А зачем мне внешность теперь? Детей поздно. И не хочу уже. С мужчиной жить вряд ли смогу общим бытом. И что он мне даст? У меня все есть. Вряд ли он со мной, с крокодилихой, сойдется по большой любви.
Ну вот и пришли к выводу, что вы закоренелая холостячка и карьерист. В 43 правда рано говорить о том, что у вас якобы жизнь уже налажена и вы всего добились, возраст ещё не такой, чтобы боятся болячек и одиночества, оно потом с возрастом скажется. Вот вы уже на людей озлобленно кидаетесь, что не есть хорошо, а звоночки. Вас почитать и вы тоже ноете, только не о нищете, а об отсутствии красоты и личной жизни, просто якобы смирились, по факту нет, самообман. В 43 ещё можно успеть, хватит на форумах торчать, лучше ровесника себе поищите, раз вы не из ленивых))
вы знаете, проблема только в вас, вы странным образом противопоставляете, себя и свою судьбу, абсолютно всем.
Такая категоричность выдает вас с головой.
Вам хочется бахвалится своими достижениями, откровенная надменность к окружающим.
Что до меня, вы неудачница, озлобленная на жизнь.
Красной нитью - я п о пу рвала, и всего достигла, отдайте мне дань, что я - молодец.
Отдаем, только не всем это подходит, я счастлива тем, что мои мужчины для меня работали, и да, я лодырь, поэтому всегда женственна и желанна.
Я тоже была бы счастлива, если б родилась красавицей, а мужчины бы на меня работали.
Ничего зазорного не вижу в содержанках. Они сами признаются, что ленивы и не созданы для работа.
Речь не о них.
Речь о нищих, у которых в их нищете виноваты родители, государство, капитализм, панибратство, блат и т.п., только не их ленивый зад
Ну вот и пришли к выводу, что вы закоренелая холостячка и карьерист. В 43 правда рано говорить о том, что у вас якобы жизнь уже налажена и вы всего добились, возраст ещё не такой, чтобы боятся болячек и одиночества, оно потом с возрастом скажется. Вот вы уже на людей озлобленно кидаетесь, что не есть хорошо, а звоночки. Вас почитать и вы тоже ноете, только не о нищете, а об отсутствии красоты и личной жизни, просто якобы смирились, по факту нет, самообман. В 43 ещё можно успеть, хватит на форумах торчать, лучше ровесника себе поищите, раз вы не из ленивых))
Ни на кого не кидаюсь, вам показалось. Просто правду говорю неприятную.
С тем, что я страхолюдина, я смирилась ещё в подростковом возрасте. Чего мне теперь, будучи возрастной тёткой, по этому поводу ныть?
А ребенка я могла бы и без мужика родить, и думала над этим основательно 5 лет назад. Но не решилась, и теперь только рада.
С тем, что я страхолюдина, я смирилась ещё в подростковом возрасте. Чего мне теперь, будучи возрастной тёткой, по этому поводу ныть?
А ребенка я могла бы и без мужика родить, и думала над этим основательно 5 лет назад. Но не решилась, и теперь только рада.
Это все не отменяет того факта, что вы такой же нытик как и ноющие нищие. Просто поводы разные, а их при желании всегда можно найти вагон и ещё маленькую тележку…
кидаетесь. Не просто правда, а откровенный наезд, на тех, кто п о пень не рвет, а живет так, как живет.
Вам какое дело до них?
прям кушать не можете, как желаете их вразумить?
а ноете так, что уже уши заложило, - страхолюдина, без старта, из поста в пост, трудяга и тетка, кто жисть на дело положил,
нафиг такая жисть, от которой тока скулы сводит?
уникальная безрадостная серость.
кидаетесь. Не просто правда, а откровенный наезд, на тех, кто п о пень не рвет, а живет так, как живет.
Вам какое дело до них?
а ноете так, что уже уши заложило, - страхолюдина, без старта, из поста в пост, трудяга и тетка, кто жисть на дело положил,
Уже третий раз повторяю, что тема не о тех кто живёт в нищете и не парится. Тема о нищих, которые мечтают о богатствах, но зад свой поднять не хотят и ищут виноватых
Вам какое дело до них?
Ну вот. Обеспеченная жизнь уже оказывается безрадостная. Чего только не придумаешь, лишь бы не вкалывать.
Ну вот. Обеспеченная жизнь уже оказывается безрадостная. Чего только не придумаешь, лишь бы не вкалывать.
какая вы грубая и линейная,
чего только не придумаешь, что бы свою женскую, абсолютную невостребованность, вынести в заголовок, и, без устали, доказывать, что это норм и топ, при этом всех вокруг огульно обвинять в лени.
Все как обычно, тетя обиделась на всех, кто умеет легко устраиваться в жизни, на женщин, и накатала злой текст.
Вы правда считаете, что тот набор благ, к которому вы шли такой ценой, является пределом желаний?
Комично, старая, злая, никому ненужная страшная тетя, пытается о б о с р а ть любую другую жизнь.
И еще раз, вкалывают и п опку рвут, не нужные НИ ОДНОМУ МУЖИКУ на ЗЕМЛЕ, тети.
чего только не придумаешь, что бы свою женскую, абсолютную невостребованность, вынести в заголовок, и, без устали, доказывать, что это норм и топ, при этом всех вокруг огульно обвинять в лени.
Все как обычно, тетя обиделась на всех, кто умеет легко устраиваться в жизни, на женщин, и накатала злой текст.
Вы правда считаете, что тот набор благ, к которому вы шли такой ценой, является пределом желаний?
Комично, старая, злая, никому ненужная страшная тетя, пытается о б о с р а ть любую другую жизнь.
Кого я пытаюсь обоcpaть, извините?
Только что же написала, что ничего зазорного в содержанках не вижу. Очень рада за женщин, которые устраиваются в жизни за счёт мужчин.
Поумерьте свою зависть к стрпшной никому не нужной тётке. Зависть - нехорошее деструктивное чувство. Лучше работать идите.
Только что же написала, что ничего зазорного в содержанках не вижу. Очень рада за женщин, которые устраиваются в жизни за счёт мужчин.
Поумерьте свою зависть к стрпшной никому не нужной тётке. Зависть - нехорошее деструктивное чувство. Лучше работать идите.
а в чем зависть?
Это прекрасно. Но никто ж не говорит, что не желает вкалывать, и что он нищий потому что не хочет работать. У всех же обстоятельства виноваты.
так и в чем зависть?
похоже у вас в голове крен на 180 градусов,
помешались на всеобщей лени?
может не думать с утра до ночи о своих вселенских достижениях?
фигаг вы упоротая, вот что бывает с трудоголиками.
Тоже мне заслуга быть нужно мyжлу какому-то. Какая печаль, что никто к ней свои мyдя не пристроил и вонючим отростком не тыкает
Тоже мне заслуга быть нужно мyжлу какому-то. Какая печаль, что никто к ней свои мyдя не пристроил и вонючим отростком не тыкает
у нее печаль в другом, иначе бы такой упор на этом не делала,
дамочка настырно делает упор на том, что страшна мужикам не нравится, очевидное сожаление, поэтому пришлось работать, зависть.
Сочувствуем, у нее то откровенная печалька, что не уродилась.
Все с ног на голову в этой теме. Быть нужной мужику - достижение. Сделать карьеру, жить в Европе, накупить недвижимости - безрадостная серая жизнь и тут нечему завидовать.
не стесняйтесь, ответьте.
А зачем работать идти?
Вы может слаще морковке не видели?
Чем какой-то домик у пруда в Подмосковье, и че там еще?
заработанное непосильным трудом, сроком в 20 лет, какое-то нищие имущество, и так гарцевать, о я какая - практически боХатая мамзель с багажом - отсутствия мужчин.
тут на форуме решили ВЫДЕЛИТЬСЯ своим боХатством?
дурочка свято верила, что ЦАЦА?
ошиблась, кому нужнО? такое, считает себя счастливой, нищая духом, завистливая несчастная стареющая женщина.
у нее печаль в другом, иначе бы такой упор на этом не делала,
дамочка настырно делает упор на том, что страшна мужикам не нравится, очевидное сожаление, поэтому пришлось работать, зависть.
Сочувствуем, у нее то откровенная печалька, что не уродилась.
Даже если нравишься мужикам, то что толку? Как будто все красивые хорошо устраиваются. В стране одни нищуки. Обеспечунов единицы. Родишься красивой и целыми днями будешь вкалывать в пополаме, вечером у плиты стоять, а ночью нищука ублажать. Это ещё обиднее, чем страшилой быть.
Даже если нравишься мужикам, то что толку? Как будто все красивые хорошо устраиваются. В стране одни нищуки. Обеспечунов единицы. Родишься красивой и целыми днями будешь вкалывать в пополаме, вечером у плиты стоять, а ночью нищука ублажать. Это ещё обиднее, чем страшилой быть.
не с теми мужчинами общаетесь.
ошибаетесь, не надо размениваться на кого попало,
это ущербная психология,
и еще вопрос, остаться одной никогда не поздно,
а позиционировать себя как редкий приз, в свои востребованные года,
всегда актуально.
Женственность, молодость, легкий взгляд на жизнь, - мужчины за это прочно цепляются.
ошибаетесь, не надо размениваться на кого попало,
это ущербная психология,
и еще вопрос, остаться одной никогда не поздно,
а позиционировать себя как редкий приз, в свои востребованные года,
всегда актуально.
Женственность, молодость, легкий взгляд на жизнь, - мужчины за это прочно цепляются.
Про содержанок только на форуме читаю. Ни одной в жизни не знаю. И от внешности не зависит. Живу в миллионнике. В столице может на каждую набрасывается спонсор прям на вокзале?
Уже третий раз повторяю, что тема не о тех кто живёт в нищете и не парится. Тема о нищих, которые мечтают о богатствах, но зад свой поднять не хотят и ищут виноватых
И еще 33 раза повторите, потому без уточнения в заголовке "Бедные люди - просто ленивые" автоматом читается ВСЕ, тем более, учитывая народную любовь к мгновенным обобщениям).
Простейшую тему не можете логически выстроить, а говорите, что работали "на проектах слияния компаний, внедрения и интеграции систем erp". Ну-ну...
Так получается это вы лентяйка и не хотите напрягаться.
Вы как раз и ленивая. Вы не захотели работать и развиваться в месте где родились, т.к. там как раз надо усилий больше и уехали туда где крутятся деньги и где их легче заполучить. Я посмотрю как бы вы заработали на квартиру в Москве если бы переехали в безлюдную и безработную Воркуту. Как бы вы там построили свою экономику и заработали деньги. Да и купить на квартиру за 20 лет это не про успех. Про успех это накопить на квартиру за полгода.
Вакансий хлебных в Москве полно. Я не считаю что мне в чем то повезло в жизни. Мне нахаляву не доставалось ничего и никогда.
Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Вы молодец и обладаете хорошей хваткой, думаете и планируете.
Я поддерживаю вас и считаю, что любой может заработать и достигнуть хорошего уровня. Я сама такая (квартира, дом, машина и очень хороший заработок).
А что делает вас счастливой?
— Молодец ты, Катя! Мы своим ребятам тебя всегда в пример ставим. Всего, чего хотела в жизни, добилась.
— Это верно. Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется.
©
Автор, но вы выть и не собираетесь, и правильно делаете. А если уж и выть, то не в шалаше, а в просторной квартире, где акустика лучше.
Вчера Банк России опубликовал исследование домохозяйств: так вот, оказалось, что доход на члена семьи в РФ в среднем оказался - па-бам!- аж целых 22 тыщи рублей. Это все, что нужно знать о зарплатах, карьерах и труде в России. А, ещё срок ипотеки перевалил за четверть века - 25,5 лет, с чем всех и поздравляю.
Вчера Банк России опубликовал исследование домохозяйств: так вот, оказалось, что доход на члена семьи в РФ в среднем оказался - па-бам!- аж целых 22 тыщи рублей. Это все, что нужно знать о зарплатах, карьерах и труде в России. А, ещё срок ипотеки перевалил за четверть века - 25,5 лет, с чем всех и поздравляю.
средняя температура по больнице...