и не хотят напрягаться. Думают, им все на блюдечке должны принести, а если не принесли - значит не повезло. Жалуются на судьбу и на обстоятельства, но не на себя и свою лень.
Я вот приехала в столицу из деревни. Не было ни связей, ни внешности, ни хорошего образования. На билет копила, подрабатывая ночами во время учёбы. Итого спустя 20 лет вкалывания у меня есть своя квартира в столице, свой домик в Подмосковье, машина.. Успела пожить в Европе 2 года по рабочей визе. Попутешествала вдоволь в тот период. Сейчас ненапряжно работаю на удалёнке, сдаю квартиру, живу в свое удовольствие.
В результате, не имея совершенно никаких бонусов от жизни, я сумела обеспечить себе вполне небедное существование и ни от кого не завишу.
А те, кто жалуются на нищету и маленькие зарплаты, просто лентяи, не желающие выходить из зоны комфорта
Некрасивая наверно, все мои некрасивые подруги поднялись. Че) сказать, ну завидую)
Ты права.
Но неправа в том, что считаешь путешествия достижением. Это тупое проси рание денег, как если бы ты написала что потратила миллион на рестораны и еду.
И да, 2 года жизни в Европе это тоже не достижение.
А вот покупка квартиры, дома - да
Да хорош гнать. Я в свое время работал с одним выходным по 12 часов. В итоге повысили всех, кроме меня. Каких то сопливых девок понаехавших вообще начальниками сделали. Которые еще и позднее чем я пришли туда. Образования ни у кого из нас не было. Уволился. Понял, что ловить вообще нечего там.
Ну и? Вопрос то в чём? 🤣
песнь о себе любимом под названием "все - **вно, а я - ох**нная"
больше всех в колхозе работала лошадь. но председателем не стала
Чой то не обнаружил у автора выдающихся материальных достижений. По моему, в стране все так живут, кроме алкашей и наркоманов.
Да хорош гнать. Я в свое время работал с одним выходным по 12 часов. В итоге повысили всех, кроме меня. Каких то сопливых девок понаехавших вообще начальниками сделали. Которые еще и позднее чем я пришли туда. Образования ни у кого из нас не было. Уволился. Понял, что ловить вообще нечего там.
У меня было много ситуаций когда повышали кого то незаслуженно, хотя я работала больше и лучше. Было очень неприятно. Один раз даже пришлось уволиться от обиды, не могла воспринимать этого человека как начальника и считала что я должна была быть на ее месте. Но сути дела это не меняет
А может просто удачно вышла замуж )
Что за глупости, какая зона комфорта в бедной жизни?
Это вы скажите, тем же путейцам)))))))))) Адовая работа, а зарплаты небольшие.
Главное умение "крутиться" в жизни, быть наглым, непорядочным и зарабатывать. Некоторым просто не дано. Опять же, нередко отличники и зубрилки в прошлом, которые которые ещете трудяги, работают на копеечных работах, а троечники и двоечники нормально зарабатывают.
Знаю кучу ленивых жо по лизов, подстилок, блатных и иже с ними, за которых другие работают, которые весьма неплохо пристроены отнюдь не благодаря своему трудолюбию и интеллекту.
Так вы половину жизни или больше половины вкалывали на квартиру и домик.А жить когда? Сколько вам лет? Лет 40 наверное?
несбывшиеся мечты 30-и летней ***?... очень похоже на то
Молодец.
Значит, здоровье позволяло вкалывать. А здоровая наследственность это лотерея. Повезло.
Главное умение "крутиться" в жизни, быть наглым, непорядочным и зарабатывать. Некоторым просто не дано. Опять же, нередко отличники и зубрилки в прошлом, которые которые ещете трудяги, работают на копеечных работах, а троечники и двоечники нормально зарабатывают.
Знаю кучу ленивых жо по лизов, подстилок, блатных и иже с ними, за которых другие работают, которые весьма неплохо пристроены отнюдь не благодаря своему трудолюбию и интеллекту.
и я такая как вы описываете: наглая, непорядочная, жополизка, подстилка, лентяйка и тд. А в жизни получается, что гибкая особа. Ваще не жалею, что такая. Даже курсы бы открыла по подготовке таких же кадров. А ещё блатная забыла добавить
Я не наглая и не непорядочная. Никогда никого не подставила. Была бы наглее, двигалась бы быстрее. Но характер непробивной и зубы заговаривать не умею. Однако это не стало препятствием
Ты права.
Но неправа в том, что считаешь путешествия достижением. Это тупое проси рание денег, как если бы ты написала что потратила миллион на рестораны и еду.
И да, 2 года жизни в Европе это тоже не достижение.
А вот покупка квартиры, дома - да
С ценами на путешествия они действительно достижения. На последние не поедешь, значит имеется запас, накопления на год вперёд, недвига. Да и смелость нужна, знания языка. Путешествия окрыляют, разнообразие вносят. Почти каждый жалел, что мало что повидал, побывал, пожил в другом городе или стране .
С ценами на путешествия они действительно достижения. На последние не поедешь, значит имеется запас, накопления на год вперёд, недвига. Да и смелость нужна, знания языка. Путешествия окрыляют, разнообразие вносят. Почти каждый жалел, что мало что повидал, побывал, пожил в другом городе или стране .
Глупости. Путешествия это достижения только для каких то за бычей из глухой деревни. Для них селфи из какого то Ебипта, Турции или Парижа - предел мечтаний. Все бабки на лавке обзавидуются.
Смелость да, нужна и деньги, а вот словарного запаса базового за глаза хватит) Путешествия даже не столько окрыляют, сколько на многое открывают глаза
Никогда не поверю, что человек, всего сам добившийся, имеет такое узколобое мышление. Бедность в стране - не из-за лени. Причины бедности лежат в другой плоскости.
Тупая разводка ради срача.
Никогда не поверю, что человек, всего сам добившийся, имеет такое узколобое мышление. Бедность в стране - не из-за лени. Причины бедности лежат в другой плоскости.
Тупая разводка ради срача.
У каждого есть шанс добиться материального благополучия. Для это нужно лишь желание и работоспособность.
Если вы не достигли значит не хотели напрягаться. Исключение - только инвалиды.
Я не наглая и не непорядочная. Никогда никого не подставила. Была бы наглее, двигалась бы быстрее. Но характер непробивной и зубы заговаривать не умею. Однако это не стало препятствием
Значит есть здоровье, что тоже очень важно. У кого оно слабое, те, вместо благ, квартир-машин, инвалидность себе заработали. И еще, везение важно, вовремя в нужном месте оказаться. Тут даже минута может решить всё и в пользу человека. Висит вакнсия хлебная, буквально на минуту раньше другого позвонил, приехал и хорошее место уже твоё. А кто то в пролете остался и неизвестно, найдет ли еще такое.
Люди увольняются с копеечных работ, в надежде найти работу поденежнее, везунчики находят, невезучие, находят такую же копеечную.
Глупости. Путешествия это достижения только для каких то за бычей из глухой деревни. Для них селфи из какого то Ебипта, Турции или Парижа - предел мечтаний. Все бабки на лавке обзавидуются.
Ага, то-то все миллионеры и просто богатенькие с детками своими из путешествий не вылазят и стремятся в Европу да штаты свалить. Повторю, в приличный отель даже Турции или Египта с нынешними ценами (ценник за сотни тысяч) далеко москвич не улетит, что говорить про деревенского
Значит есть здоровье, что тоже очень важно. У кого оно слабое, те, вместо благ, квартир-машин, инвалидность себе заработали. И еще, везение важно, вовремя в нужном месте оказаться. Тут даже минута может решить всё и в пользу человека. Висит вакнсия хлебная, буквально на минуту раньше другого позвонил, приехал и хорошее место уже твоё. А кто то в пролете остался и неизвестно, найдет ли еще такое.
Люди увольняются с копеечных работ, в надежде найти работу поденежнее, везунчики находят, невезучие, находят такую же копеечную.
Вакансий хлебных в Москве полно. Я не считаю что мне в чем то повезло в жизни. Мне нахаляву не доставалось ничего и никогда.
У каждого есть шанс добиться материального благополучия. Для это нужно лишь желание и работоспособность.
Да нет у каждого шанса. Выше головы не прыгнешь. Можно хоть усс.ться, а даже на 300 тысяч зарплаты не выйти. И еще. Бывают от природы люди глупые, непробиваемые, плохообучаемые. Ну вот хоть ты тресни, нет и всё. Бывают такие. Им что делать? Плюс панибратство имеет место быть. Я например хорошо зарабатывал, арендовал магазин. В итоге взяли своего человека на это хлебное место. И всё. Больше такое место я найти не смог.
Ну , а вот вы от замужества, в приинципе, не отказались бы.
Отчего ж не вышли, ведь у каждой молодой женщины есть шанс. Ленивы?)) Шучу-шучу.... не отвечайте.
К 38 не панибратство, а КУМОВСТВО
Да, особенно в провинции. Даже в мелкую гос контору без блата почти никогда не возьмут. Либо возьмут, но повесят чуть ли не обязанности всего отдела, а "свой" в телефоне будет сидеть. Потом его по карьерной лестнице выше, потому что брат/дядя/тётя попросил, а "с улицы" хреначит дальше и за всех. Проходили, видели, знаем!
Я учитель по образованию. Вот рассказываю как заработать миллионы - пахать, копить, терпеть неудобства и миллионы будут в кармане через лцать лет
А будут ли? А кризис, дефолт, инфляция. Все накопления испарятся пока на квартирку будешь копить или за испотеку платить, с кровных в 40 тыс (в хорошем случае!), раньше вынесут вперёд или на лекарства все уходить будет
Да, особенно в провинции. Даже в мелкую гос контору без блата почти никогда не возьмут. Либо возьмут, но повесят чуть ли не обязанности всего отдела, а "свой" в телефоне будет сидеть. Потом его по карьерной лестнице выше, потому что брат/дядя/тётя попросил, а "с улицы" хреначит дальше и за всех. Проходили, видели, знаем!
К провинции вас гвоздями прибили?
Я учитель по образованию. Вот рассказываю как заработать миллионы - пахать, копить, терпеть неудобства и миллионы будут в кармане через лцать лет
Вспомнила случай. Бабенка учитель английского, муженек рабочий. Переехали из Запопинска в столицу, до столицы век на оленях, взяли ипотеку на квартиру. Она помимо ставки в школе, репетиторством занималась (достаточно дорого за час даже для Мск). Так вот пока она на работе и подработках, сыночки без присмотра, один скатился до двоек, что на второй год хотели оставить, а младшенький постоянно болел и какие-то нервные отклонения пошли. Они на них, соответственно, срывались. Ребята как живые куклы, без детства. Короче, не верю, что можно без издержек заработать миллионы. Хлеб режут - крошки остаются, где-то да упустишь (семья, дети, здоровье, друзья, сама жизнь)...
Вспомнила случай. Бабенка учитель английского, муженек рабочий. Переехали из Запопинска в столицу, до столицы век на оленях, взяли ипотеку на квартиру. Она помимо ставки в школе, репетиторством занималась (достаточно дорого за час даже для Мск). Так вот пока она на работе и подработках, сыночки без присмотра, один скатился до двоек, что на второй год хотели оставить, а младшенький постоянно болел и какие-то нервные отклонения пошли. Они на них, соответственно, срывались. Ребята как живые куклы, без детства. Короче, не верю, что можно без издержек заработать миллионы. Хлеб режут - крошки остаются, где-то да упустишь (семья, дети, здоровье, друзья, сама жизнь)...
А зачем плодиться в нищете ? Чтоб дети помучились?