Гость
Статьи
У меня ни знакомых, ни …

У меня ни знакомых, ни друзей

Так получилось, что после универа я переехала, и все школьно-студенческие друзья остались в прошлом. На новом месте я и работала, и еще дополнительно на курсы ходила. Сил на общение не оставалось. Потом я нашла отдаленную работу, и тоже много работала - ипотека, и тоже надо было много работать, а сейчас мне 32 лет. Друзей нет. И знакомых таких, чтобы вместе куда-то сходить тоже. Замечаю за собой все больше замкнутости. Отношений тоже нет, но и не хочется пока. Но без друзей не онлайн тоскливо. Как их найти? Хожу в спортзал, но там не до общения. А где еще? #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Пьяный Булан

О! Когда на меня накатывает тоска и не кому душу раскрыть и поделится секретами, то я открываю пьяный стрим Билана. И пью с ним ! Класс заходит ! Попробуйте . Знаете в жизни так бывает! Иногда люди напиваются ! И тут мы с ним чекаемся бокалами об экран телефона! 🥂 Дима хороший собеседник . И точно не один секрет не выдаст ! Попробуйте !

Олег М

Найдите себе подруг по интересам, хотя бы здесь.

Гость

«Мне 32 лет»

Гость

как говорил Юра Хой, после 30 друзей нет, и это нормально

Бабкины трусы

Мне 30+ как бы тоже не общительная. Мои наблюдения - люди навязывают общение. Была коллега, добрая женщина, но.... Глупая такая, тянется к людям, хочет сплетничать и быстро называет "подругой". Прям лезет с общением. Я тоже хожу в спортзал, ни с кем не познакомилась (из мужчин). Сейчас в Европе живу, хожу в спортзал, тоже нет знакомств.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: