Гость
Статьи
Есть ли что-то, чем Вы …

Есть ли что-то, чем Вы особенно дорожите?

Либо вы во всём разочарованы?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем или кем?

Гость

Дороху жильем, комфортомим, деньгами. Братом, с которым действительно родственные отношения, друг другу помогаем в чем ожем. Обиды быстро прощаем. Мы друг без друга не можем в помощи. Он мне, я ему.

Саблей прапрапрапра...дедушки. Я храню это как воспоминание.
Он был французом и служил в гранадерской дивизии и в 1812 в Бородинском сражении запустил ядро, которым ранил русского генерала Багратиона. Наша семья гордится, что наш родственник знаменитый человек.

Гость
SX

Саблей прапрапрапра...дедушки. Я храню это как воспоминание.
Он был французом и служил в гранадерской дивизии и в 1812 в Бородинском сражении запустил ядро, которым ранил русского генерала Багратиона. Наша семья гордится, что наш родственник знаменитый человек.

"Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Как человек скромный, продолжать рассказ о дальнейшей своей жизни не считаю возможным, так как она была полна благородных и великих подвигов, совершённых во имя короля и отечества, а не ради славы вашего покорного слуги."
Кто догадался откуда это?

Елизавета

причем тут фредерика

Гость

Дороги люди ой рачарован людьми🤗

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема