Гость
Статьи
Что же поделать?

Что же поделать?

Всем привет. Вопрос вот какой. Не так давно стала загоняться по поводу того, что я какая-то излишне милая. Тихий голос, всегда готовая помочь, поддержать. Но "тряпкой" не являюсь - при необходимости могу и за себя постоять и ответить/отказать. Эта "мимишность" влечет за собой отказы на собеседованиях в рамках должностей руководителя или выше. В личной жизни так же крах - поддерживается общение только пока "выгодно" выговориться партнеру, после общение прерывается. Молодые люди предпочитают более стервозных дам. Есть ли кто-то с аналогичной проблемой? Оставались собой? Или что-то меняете в себе?

???
13 ответов
Последний — Перейти
марсианин

решили загнобить женщин с мягким характером? да пора, а то как то упустили.

.

Не парься. Жизнь тебя сама изменит.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Начинай меняться. Для начала нас..ри в соседский почтовый ящик

Я

Бред какойто) это из серии я наверно слишком привлекательна и мужчины меня боятся

???
марсианин

решили загнобить женщин с мягким характером? да пора, а то как то упустили.

Не заметила в своем вопросе и описании ни единого намека на то, чтоб загнобить кого либо

Гость

Это твоя особенность, твоя сущность, твоя харизма. Зачем предавать себя? Зачем становиться модным образом? Некоторые и тихим голосом добиваются всего.

???
Я

Бред какойто) это из серии я наверно слишком привлекательна и мужчины меня боятся

Скорее наоборот) На мой взгляд это недостаток т.к. даже лично мое внимание привлекают девушки более жесткие - чувствуется энергетика уверенности

Яяя

Ну ищите должность в тех компаниях где не надо отдавать приказы командным тоном. Есть вполне себе тихие руководители.
Про отношения милота вообще не мешает, скорее всего вы просто выбираете не тех мужчин

Гость

То есть быть жлобовкой решение проблем?

Гость
???

Скорее наоборот) На мой взгляд это недостаток т.к. даже лично мое внимание привлекают девушки более жесткие - чувствуется энергетика уверенности

Значит, воспитывайте в себе уверенность)

Я
???

И на работу и в жены и куда угодно берут милых девушек, и встречаться с ними хотят, у вас в чем то другом проблема

Гость
Гость

То есть быть жлобовкой решение проблем?

почему??? мб ждет что предложат к психологу сходить и прочую шляпу

марсианин
???

Не заметила в своем вопросе и описании ни единого намека на то, чтоб загнобить кого либо

хорош кривляться то))). ты нафих тему запилила? чтобы сюда бесноватые на метлах прилетели и нас ра ли веером о том, что все тетки, образ которых ты описала - ду ры, потому что мужжло гоф но и на него нужно гавкать иначе жизнь пройдет мимо. скажи, что не в этом твоя цель и я запущу в тебя своим вонючим дедовским валенком

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: