Всем привет. Вопрос вот какой. Не так давно стала загоняться по поводу того, что я какая-то излишне милая. Тихий голос, всегда готовая помочь, поддержать. Но "тряпкой" не являюсь - при необходимости могу и за себя постоять и ответить/отказать. Эта "мимишность" влечет за собой отказы на собеседованиях в рамках должностей руководителя или выше. В личной жизни так же крах - поддерживается общение только пока "выгодно" выговориться партнеру, после общение прерывается. Молодые люди предпочитают более стервозных дам. Есть ли кто-то с аналогичной проблемой? Оставались собой? Или что-то меняете в себе?
решили загнобить женщин с мягким характером? да пора, а то как то упустили.
Не парься. Жизнь тебя сама изменит.
Начинай меняться. Для начала нас..ри в соседский почтовый ящик
Бред какойто) это из серии я наверно слишком привлекательна и мужчины меня боятся
Это твоя особенность, твоя сущность, твоя харизма. Зачем предавать себя? Зачем становиться модным образом? Некоторые и тихим голосом добиваются всего.
Ну ищите должность в тех компаниях где не надо отдавать приказы командным тоном. Есть вполне себе тихие руководители.
Про отношения милота вообще не мешает, скорее всего вы просто выбираете не тех мужчин
То есть быть жлобовкой решение проблем?
хорош кривляться то))). ты нафих тему запилила? чтобы сюда бесноватые на метлах прилетели и нас ра ли веером о том, что все тетки, образ которых ты описала - ду ры, потому что мужжло гоф но и на него нужно гавкать иначе жизнь пройдет мимо. скажи, что не в этом твоя цель и я запущу в тебя своим вонючим дедовским валенком