Я не вижу, того, чтобы феминизм победил в 21 веке, потому что женщине по прежнему сложно самостоятельно чего-то добиться в жизни, везет только тем женщинах кто родился в богатых семьях, им проще все …
Автор, а с чего ты думаешь что мужчине просто всего добиться? Что мешает тебе взять ипотеку лет на 10 и уехать на вахту на крайний север? Наверное лень, ведь проще работать продавцом и жаловаться на патриархат. А еще родить в 20-25 лет ничего не добившись в жизни. Мужчины так же без связей сами всего сами добиваются, по 10 лет платят ипотеку и кредит за машину. Зарплаты кстати у м и ж одинаковые за одну и туже работу.
Иди знаешь куда с такими рассуждениями? Я лично знаю таких женщин, которые на север работать переехали, кто врачем, кто инженером, и что? Вот эту инженершу выше цеха даже не повысили, хотя всех парней ее потока забрали в головной офис начальниками, а ей уволиться пришлось, ибо столько лет в цеху в бескрайней тундре не каждый даже мужик выдержит! Так что не надо тут заливать …
Откуда эта каша в голове? Какой патриархат? Кто вам мешает заработать? У меня две вышки, работа, которую я очень люблю, мне никто не мешает зарабатывать. Да, я замужем и мы вместе с мужем достигали всего вместе, но я бы и сама смогла заработать, просто понадобилось чуть больше времени. Родители мне помогли только с образованием. Всё. Дальше сама, а потом с мужем. Но повторюсь ещё раз, я бы всего и сама добилась, просто вдвоём быстрее
Много ты всего сама с вышками добилась.
При Р.Ф даже грузчиком без блата не берут.
Не лепи горбатого, шмаррра!
Иди знаешь куда с такими рассуждениями? Я лично знаю таких женщин, которые на север работать переехали, кто врачем, кто инженером, и что? Вот эту инженершу выше цеха даже не повысили, хотя всех парней ее потока забрали в головной офис начальниками, а ей уволиться пришлось, ибо столько лет в цеху в бескрайней тундре не каждый даже мужик выдержит! Так что не надо тут заливать …
Согласна, так то севера..мне по здоровью не подойдет...
Но даже если и захочу, хренн мну кто возьмет. Муж хотел учителем по проге миллионщиков...сказали ой нет мест.
.разве что на месяц, и то может быть...
Я с 20 лет работаю.2 высших. И офис, и госструктуры, и промиками хостесс..и в партии.
Посл 5 лет переводчиком неофициально.
А в библиотеку не берут, там необразованные сидят...
Хотите заоабатывать? Крутите мужикофффф
Не могут женщины из простых семей себе могут позволить квартиру и машину, не врите, только те кому купили родители и заранее обучили самостоятельной жизни и езде за рулем. А те кому родители этого дать не могли те и не зарекаются даже об этом всю жизнь, а вот мужчинам проще заработать самим от них это требуется, а от женщины требуется совершенно другое
Все они могут если есть желание, я учился с двумя сёстрами двойняшками. Одна подростком тусила, вторая тоже дома не сидела, но ещё работала, соответственно времени у второй на тусовки оставалось меньше, а денег было больше. В результате первая до сих пор снимает, а вторая уже почти выплатила ипотеку самостоятельно, которую она брала одна, у обоих дети и обе ***, машины у обоих тоже есть. Заметил, что многие женщины не хотят планировать на перед и идти к цели своим трудом, их это напрягает, ждут что мужчина это сделает за них и вообще решит все проблемы
Дальше что? 99% мужчин тоже начальниками не работают. Обычные работяги с зп 100-150к. Этого более чем достаточно чтоб покупать квартиры и машины. Работали со мной девчонки геодезистки, приехали на практику от универа, им по 21 году, зарплата 120к. Столько получает менее 10% россиян.
Много ты всего сама с вышками добилась.
При Р.Ф даже грузчиком без блата не берут.
Не лепи горбатого, шмаррра!
Если внешность красивая и молодая, то добиться и без образования много можно, кстати, у нас (авиация), несколько тёток начальницы, так они сами гнобят тёток ещё покруче мужиков и вынуждают увольняться из за возраста и лишнего веса , а также отталкивающей внешности
Неправда. Если женщина - чайлдфри, то есть не боится сорвать здоровье из-за посиояннвх стрессов и переработок, пашет как лошадь 24/7, то очень даже может добиться очень многого, побольше очень даже многих мужчин.
Лично таких знаю дам: 40+, нет мужа и детей, но зато очень хорошая внешность, деньги и карьера.
Я лично добровольно отказалась от возможности так пахать, так как чуть что, цикл пропадает(... Всегда хотела родить, а для этого женщине нужно очень беречь себя, увы(..
Сейчас я - мама двоих детей и ни о чём не жалею.
"Мужчина захотел еды, пошёл завалил мамонта, на плечи взвалил и потопал к себе, пришёл еле живой, устал, тяжело таскать на себе!
Сидит ест мамонта и думает:
Нее, фигня всё таскать, надо колесо придумать, придумал и завтра мамонта на легке, на колесе приволок! "
Сынок, если бы не было женщин, мужики бы мамонта на месте сырым жрали.
Бапы вообще бы вымерли как вид
Мужики сами портят женщин! Развращают, вынуждают заниматься непотребством, держаться за них как за соломинку! А дурочки клюют на это! Девочки ничего не бойтесь, имейте чувство собственного достоинства, выручайте друг друга, помогайте! Не воспринимайте как соперниц, не закрываетесь от общения и будем вам счастье.
А баппы так рады заняться непотребством дашь. В рот. А они аж в горло пихают
Авторша, отлепи от дивана свою жирную циллюлитнуюСраку и вали работать, раскудахталась курица!
🐔🐔🐔🐔🐔😁
Раскатала жирная тёлка свои дряблые губищи – счастье и успех гоните ей аш!🤭🤭🤭🤭🤓
Чеши вкалывать, сегодня равноправие, тёлкам платят одинаково, а если ты бестолковка, а ты бестолковая тёлка, то заройся в своём феминизьме и не рыпайся!☝️😂
Как приятно объяснить собственную нефинтикультяпистость происками злого "патриархального общества". Вроде сама и не виновата. А мужчинам выдают квартиры и машины просто по предъявлении х**.
Глупость какая.
Мы живем в такое время, когда нет нужды работать на дядю и не нужно зависеть ни от чьих решений.
Получай профессию, которая нравится и работай на фрилансе.
Например, ты преподаватель английского? Давай частные уроки, пиши книгу о том, как выучить язык, запускай курсы, открывай свою языковую школу и т. д
Зарабатывай миллионы.
Кто не дает то? И причем тут ваш пол? У женщин услуги не покупают?
Лицемерная ***
Это ваша личная реальность. Так вы оправдываете себя за свои жизненные неудачи. Хотя сейчас полно возможностей для роста над собой, для получения любых знаний и любой работы, которая вам по душе.
Но конечно легче ничего не делать, проще плакать и жаловаться на несправедливость мира, который им чего-то якобы не позволяет.
Почему мне, женщине, мир позволяет себя реализовывать, профессионально расти и много зарабатывать. А вам нет? Может поискать причину в самой себе?
Пошла ***
могут. Знаю одну, ее мать никто: таскается в церковь, на пенсии. Она приехала в москву, работала и поднималась по лестнице карьерной, для этого ей пришлось обьезжать регионы, колеся по стране по 18 дней в месяц. Взяла ипотеку, выплатила за 6 лет. Вышла замуж за мужчину с доходом в 2 млн рублей месяц. Живет в его трешке. Повариха, уборщица. Подарил ей бмв за 5 млн. Познакомились на каких-то повышающих квалификацию курсах. Там было 2 женщины и 17 мужчин (директора, топ менеджеры, собственники).
Ну и че блядььь, это жизнь?! Рабы ебаннные, генетические
Неправда. Если женщина - чайлдфри, то есть не боится сорвать здоровье из-за посиояннвх стрессов и переработок, пашет как лошадь 24/7, то очень даже может добиться очень многого, побольше очень даже многих мужчин.
Лично таких знаю дам: 40+, нет мужа и детей, но зато очень хорошая внешность, деньги и карьера.
Я лично добровольно отказалась от возможности так пахать, так как чуть что, цикл пропадает(... Всегда хотела родить, а для этого женщине нужно очень беречь себя, увы(..
Сейчас я - мама двоих детей и ни о чём не жалею.
А дети сюда очень просились,тваррь
Да? Тогда почему женщинам там тяжко в отношениях, и так легко одной? Особенно в быту? Без мужа и детей? Разве не должно быть иначе? Все потому, что мужики навязали, что женщина не имеет право требовать помощи ни от мужчины ни от детей (о боже они же дети!!!!), иногда ощущение складывается, что на наших женщинах по сути держится мир! Да, мужики там воюют, что-то пытаются с экономикой решать, по факту потом огребает все женщина! Даже возьмём нашу Набиуллину, какую кашу заварили, а разгребала она!
Ты вообще в неосознанке
Женщина программист спокойно покупает себе квартиру
Что вам решает стать программистом?
Спасибо, и из- за этого я должна становится куском мяса для *** и бытовой обслугой, только чтобы мужчина соизволил починить мне кран и купил машину, чтобы я не ходила пешком
Ищите мужа за границей
Знаете есть такая девушка в любере Она говорит что муж на час легко вызвать можно blueberry
Вы для починки крана вызывали мужа на час?Вы для починки крана вызывали мужа на час?
Гендерное неравенство, безусловно, существует. И нет ни одной страны, в которой оно было бы полностью уничтожено. В первую очередь, потому, что рожая детей и занимаясь их воспитанием, женщина теряет здоровье и сильно тормозит свою карьеру (в РФ, по крайней мере, женщине с маленькими детьми нереально устроиться на нормальную работу, а няни будут стоить больше, чем ее зарплата). Но это вопрос к социальной политике государства, из серии, почему в стране нет поддержки детства и материнства, или почему домашнее насилие было декриминализиривано. Второе - это коррупция и кумовство на всех уровнях. Обычный бедный мужчина точно также не может покупать себе машины и квартиры, как обычная бедная женщина. Именно поэтому семьи впрягаются в неподъемную ипотеку, а большинство обычных мужчин - безквартирные.
Если внешность красивая и молодая, то добиться и без образования много можно, кстати, у нас (авиация), несколько тёток начальницы, так они сами гнобят тёток ещё покруче мужиков и вынуждают увольняться из за возраста и лишнего веса , а также отталкивающей внешности
Я же говорю вы соссалки падальщицы
Ленивая, безрукая, думающая что ей все должны, лицемерка, хабалка, лгунья. Это лишь малая часть черт россиянской феминистки.
По этому ей так трудно добиться чего-то
Ленивая, безрукая, думающая что ей все должны, лицемерка, хабалка, лгунья. Это лишь малая часть черт россиянской феминистки.
По этому ей так трудно добиться чего-то
Настоящие феминистки в России, абсолютно нормальные люди, достигающие успеха...или не достигающие..но несущие ответственность за свою жизнь.
Вы, описали радфемок..они не только здесь такие. Радикалы везде из одного огорода..."им все должны".
Гендерное неравенство, безусловно, существует. И нет ни одной страны, в которой оно было бы полностью уничтожено. В первую очередь, потому, что рожая детей и занимаясь их воспитанием, женщина теряет здоровье и сильно тормозит свою карьеру (в РФ, по крайней мере, женщине с маленькими детьми нереально устроиться на нормальную работу, а няни будут стоить больше, чем ее зарплата). Но это вопрос к социальной политике государства, из серии, почему в стране нет поддержки детства и материнства, или почему домашнее насилие было декриминализиривано. Второе - это коррупция и кумовство на всех уровнях. Обычный бедный мужчина точно также не может покупать себе машины и квартиры, как обычная бедная женщина. Именно поэтому семьи впрягаются в неподъемную ипотеку, а большинство обычных мужчин - безквартирные.
Здоровье дано женщине именно для того, чтобы рожать детей. Рожая, женщина не делает ничего экстраординарного - это её биологическая функция, отправление организма, так сказать. Требовать за это каких-то преференций несправедливо.
Настоящие феминистки в России, абсолютно нормальные люди, достигающие успеха...или не достигающие..но несущие ответственность за свою жизнь.
Вы, описали радфемок..они не только здесь такие. Радикалы везде из одного огорода..."им все должны".
Радфемки, это либо ленивые безответственные люди, которые не сумели реализоваться в жизни, ни как истинные феминистки, ни как патриархальные женщины.... либо наделавшие в своё время фундаментальных ошибок...но уже не желающие их исправлять.
Примерно как спившиеся мужики или различного рода сектанты...не реализовавшие себя в жизни.
В общем, люди обиженные на всех и вся. Инфантилы в самостоятельности и гордые "орлицы" в группе таких же "орлиц".))
Почему простой женщине так сложно всего добиться самой? - женщине не сложно, просто ты не женщина а тупая чизда
Где феминизм? - тебе в рифму ответить где?
Радфемки, это либо ленивые безответственные люди, которые не сумели реализоваться в жизни, ни как истинные феминистки, ни как патриархальные женщины.... либо наделавшие в своё время фундаментальных ошибок...но уже не желающие их исправлять.
Примерно как спившиеся мужики или различного рода сектанты...не реализовавшие себя в жизни.
В общем, люди обиженные на всех и вся. Инфантилы в самостоятельности и гордые "орлицы" в группе таких же "орлиц".))
лживый патриот
который махал трусами " за Родину" и визжал " кто кроме нас. если надо - пойдем"
а как объявили мобилизацию - приссал и стал искать " как спрятать сыновей"
ты снова набухался и порешь чушь
иди проспись. ЧМООО.
А твоя радфемская защита агрессивная, говорит только о том, что слова мои попали в самое сердце...и агрессия вся, от осознания того...что ты zerro. Надо просто это принять и начинать что-то делать...а не яд лить и людей на смерть посылать, из-за того что тебе правду о вас написали.))
" искал в Москве старых знакомых. чтоб не призвали."
Давай, всё как ты любишь..пруфы в студию...иzdаболка лживая.))
И ещё раз для вашей "братии"..
Когда война закончится, я напишу своё мнение..и о том, что такое защита Отечества тоже.
Сейчас, писать то что думаешь, просто-напросто нельзя. Во-первых, из-за того что война идёт и там люди в окопах и их можно только поддерживать..и из-за того, что можно подвергнуться преследованию.
А то что вы, ssyки используете такое положение вещей, как защиту от любой критики вашей секты со стороны мужчин...так это именно радфемское....низкое, подлое ***-поведение.
Нормальный человек в шахматы по шахматным правилам играет...а вы в "чапаева" рубиться пытаетесь, в ответ на ход "Е2-Е4".
Вот именно поэтому, вы и есть... дно человеческое.
И ещё раз для вашей "братии"..
Когда война закончится, я напишу своё мнение..и о том, что такое защита Отечества тоже.
Сейчас, писать то что думаешь, просто-напросто нельзя. Во-первых, из-за того что война идёт и там люди в окопах и их можно только поддерживать..и из-за того, что можно подвергнуться преследованию.
А то что вы, ssyки используете такое положение вещей, как защиту от любой критики вашей секты со стороны мужчин...так это именно радфемское....низкое, подлое ***-поведение.
Нормальный человек в шахматы по шахматным правилам играет...а вы в "чапаева" рубиться пытаетесь, в ответ на ход "Е2-Е4".
Вот именно поэтому, вы и есть... дно человеческое.
***bыdlo-поведение
Потому что бабы дуры и не важно какой очередной закон принят для равенства мужчин и женщин.
У меня отвращение от молодой девки, если она за рулем авто, потому что сразу хочется назвать ее патриархальной подстилкой под мужиков, ведь она полюбому не сама заработала и живет она не одна, а скорее всего с мужиком, ну а тут сразу становится понятно почему она за рулем, а не ходит пешком как нормальные молодые девки, которые не прислуживают мужикам.
Поэтому феминизм не победил, если у женщины есть машина, то значит есть и мужик полюбому, а это уже патриархальная подстилка под мужиков.
Если женщина любит мужчин в общем смысле, а не мыслит "мужлом", то ей и попадаются мужчины, любящие женщин. Дарящие тачки и все такое.
Эм, так ведь сами сказали, что помимо прочих проблем у нас капитализм.
А те мужчины, которые якобы все сами, на самом деле если пострясти их вопросами, тачки и дачки покупали с помощью родни, жена тоже свое продала и в ипотеку вложилась.
Поменьше мужиков слушайте, они те еще вруны.
Сегодня у нас рыночные отношения и никто женщин не притесняет, у кого мозги есть тот и зарабатывает, ну или связи, у вас похоже нет мозгов, ни связей. Полно мужиков без мозгов или связей, на этом форуме их называют нищюками, но они не воют о гендерном не равенстве, потому что пологаются на себя, не то что вы, всë хотите чтоб прилетел волшебник на голубом верталете и выстлал красную кавровую дорожку к деньгам, славе и власти)) ну мечтайте, это не вредно) Просто умных мужчин в процентном соотношении больше, вот потому кажется что мужики всë захватили. Но у вас у женщин есть ещё вагинальный лифт, который помогает налаживать связи, ну это на случай, если нет мозгов))
Есть перечень работ, на которые женщин не берут. И они обычно хорошо оплачиваются. А во всех прочих сферах у женщин много шансов добиться нормального дохода, если нет серьезных проблем со здоровьем или мозгами.
Потому что этот мир построен мужчинами. Хочешь мир заточенный на женщин -создай его. В Антарктиде.
не знаю как в других странах, но в России нет феминизма никакого
бррр. ниче непонятно. а кто вам мешает будучи не в браке заработать на машину? в чем проблема?
брак вам только повредит в этом, вы будете тратить время на обслуживание мужика
В том то и дело, это и есть вселенская несправедливость, что этот мир патриархален и ориентирован в основном на мужчин, а женщине что нельзя самостоятельно заработать себе на квартиру?
Общество смеется и говорит, что нет, хрупкая женщина ничто если не спит с мужиком, который отвечает за не головой, женщине сложнее в патриархальной иерархии чего доиться самостоятельно. А мне от ощущения себя такой беспомощной и жалкой подстилкой становится тошно, я не хочу ради того чтобы иметь собственное жилье и машину вступать в отношения с мужиком.
Разве мужику кто-то говорит, что чтобы получить квартиру и машину он должен жениться нет?
Его общество считает тем кто должен сам, а женщина сама не может даже если и захочет, потому что все в этом патриархальном мире лежит через совокупления с мужиками, это же мерзко 21 век на дворе.
Короче, я обиделась на суровую правду жизни, феминизм нам еще только снится
Ну почему же? Женщина может получить хорошее образование,устроиться на хорошую работу,заработать,купить квартиру