Недавно переехала. Дом новый, микрорайон хороший, но, как оказалось, слышимость - мама дорогая.
Беспокоят меня одни соседи.
Каждый (!) день истеричная женщина орет на своего ребенка - из …
Автор, у вас есть чат дома? Напишите в чате, что кто-то в таком-то подьезде или этаже сильно и часто кричит на ребенка, ребенок рыдает и может там нужна помощь? Если намек не поймут, то записку на дверь (без оскорблений и угроз), если снова легче не станет - обратитесь в опеку, к женщине придет психолог, возможно ей просто нужна помощь, некоторые дети так умеют доводить - что мама не горюй, любого зайчика превратят в медведя гризли.
Ну да, только вот на этой самой закрытой территории ваш ребенок может залезть куда-то, упасть куда-то, а также попасть в руки к соседу маньяку
Можно же из окна смотреть или смарт-часы надеть. И в 6-7 лет он не может маньяка также встретить? В 7 то уже все в школу без родителей ходят и гуляют после школы во дворе.
Всех ваш благой мат плох. Это признак слабости, истеричности, и не умения доносить все нормальным языком. Уважения к такой матери не будет
Есть люди (и много) со слабым типом нервной системы, вы об этом не знали? По-хорошему не все дети понимают, некоторые только на крик и подзатыльники реагируют. Увы.
Автор, у вас есть чат дома? Напишите в чате, что кто-то в таком-то подьезде или этаже сильно и часто кричит на ребенка, ребенок рыдает и может там нужна помощь? Если намек не поймут, то записку на дверь (без оскорблений и угроз), если снова легче не станет - обратитесь в опеку, к женщине придет психолог, возможно ей просто нужна помощь, некоторые дети так умеют доводить - что мама не горюй, любого зайчика превратят в медведя гризли.
Да, в чат дома я уже отправила сообщение. Пока не могу понять, возымело ли оно должный эффект, тк уезжала на пару дней в командировку.
Самый адский возраст. Если каждый день орет, то ребенок выходит целыми днями дома, может на больничном? А вы дома все время или работаете/учитесь?
У меня свободный график и я часто бываю дома. Крики (и маты и кидание чего-то в стену) происходят регулярно в разное время суток (однако, в дозволенное)
Вы письменное обращение направляли в соц службу? Как вы сумели сохранить анонимность?
В интернете очень много противоречащей информации на этот счет. Хотелось бы услышать мнение человека, который действительно столкнулся с чем-то подобным.
Анонимно не принимают, ни звонки, ни письменно. Проверено на собственном опыте