Когда напиваюсь теряю отчет своим действиям. По какой-то причине начинаю рассказывать неприличные или не правдивые истории, часто придуманные на ходу. На утро стыдно и корю себя за то что наговорила. На днях ехали с мужем в такси и завязался разговор с водителем, так я на пьяную голову пригласила его в гости пить кофе и он пришел! Просто незнакомый человек! Муж только смеётся так как ничего серьезного я не делаю только мелю языком. Не могу понять за чем я это делаю. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как начать себя контралировать или не стыдить на поступки?
Автор а не пить пробовала....если кукуха отъезжает
У меня была такая знакомая, ну это давно было, лет 5 назад. Как-то в компании она выпила и начало оскорблять тех кто был в компании, по итогу у нее сломанный нос, выбитые зубы, отбитая печень и почки, да еще чуть в ментовку попала не 15 суток.
Она после практически перестала пить. Может тебе пройти через такую замечательную процедуру по удерживанию языка за зубами?
Закодироваться пора.
"...контралировать .."
Это нереально, потому как это ЗАВИСИМОСТЬ от стакана, т.е. болезнь, и она прогрессирует.
главное - орфографию контрАлировать
Не пить
напиваться так, чтобы на утро ничего не помню
Сообщение было удалено
Он кокс нюхает, посмотри на его носяру и красные глаза.
У меня была такая знакомая, ну это давно было, лет 5 назад. Как-то в компании она выпила и начало оскорблять тех кто был в компании, по итогу у нее сломанный нос, выбитые зубы, отбитая печень и почки, да еще чуть в ментовку попала не 15 суток.
Она после практически перестала пить. Может тебе пройти через такую замечательную процедуру по удерживанию языка за зубами?
Так не просто же так в бухающих тусовках постоянно драки и т.д.