Часто в интернете люди цепляются к ошибкам. Зачем? Пытаются так поднять свою самооценку/значимость? Типо "я грамотный, не то что ты"
Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст.
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
".. излагать мысли надо уметь..."
Тут такие есть.
У меня не получается так делать ( не умею ).
Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст.
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
😁
Да не будьте настолько наивными. Система модерации на форуме несколько странная, я бы даже сказал ненормальная. Есть и такая фишка, кто жалуется, того и банят. Личный пример, переписка с модератором Софией, в результате бан. Ну и?
".. наивными.."
Эт вы погорячились.
Ну да, немного странная, но РАБОТАЕТ,
Я создавал темы, потом перестал это делать.
Почему, как думаете?
Потому что общаються не по теме, засоряют тему срачом и матом.
Я уже частично перешел в психиологический форум b17, там такого срача нет, писать комментарии может только зареганный пользователь
Гость
[4023041760]
Сегодня, 12:07
Избалованы бабы в наше время мужским вниманием. Создай женский акк в СЗ и все ты поймешь.
И, да смело посылай тут теток с их примитивные манипуляцими и в*серами
и ты еще пытаешься вякать на тему " срача и мата" с такими комментариями тупого деерьма с " иичками"
на психологическом форуме обрыгана терпят - неграмотного выродка? мдаа.
свинарник - твой дом. вали туда.
НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё..
Есть выражение : " Тобой управляет тот, кто тебя злит ".
Я на таких смотрю снисходительно : что взять с них, убогих ?
Ставлю. Но убирают их потом. А пока идет общению . Такое ощущение . Что находишься в засраной расписанной матом пром зоне. Просто неприятно это видеть.
Они хотят показать свою крутость, кого-нибудь унизив. Но это так не работает, эти людишки только себя позорят, потому что их жизнь обидела, реагировать на таких не стоит
Ни секундочки не сомневался, проверено практикой. Возьмите предыдущие дебаты, насчет должного отсутствия модерации. Я к сожалению вам пруфов не накидаю т. к. муторно это, но при желании покопайтесь в анналах форума.
Ну админы тоже живые люди : не с той ноги встал, жена , как говорят " не дала ", голова болит ..
Да всякое может быть.
Я на это не обращаю внимания.
Кто хочет " сраться "--их дело..
Моё--не обращать на них внимание ( не давать им управлять мной ).
Сё....
Даже по регламенту не прокатывает. Человек на которого масса жалоб до сих пор не в бане, хотя есть ответ, что "на этот контент уже есть жалобы и модератор их обработает", уже целый месяц происходит "обработка", между тем персонаж продолжает негативить. Беспредел!
Гость
[4023041760]
Сегодня, 12:07
Избалованы бабы в наше время мужским вниманием. Создай женский акк в СЗ и все ты поймешь.
И, да смело посылай тут теток с их примитивные манипуляцими и в*серами
и ты еще пытаешься вякать на тему " срача и мата" с такими комментариями тупого деерьма с " иичками"
на психологическом форуме обрыгана терпят - неграмотного выродка? мдаа.
свинарник - твой дом. вали туда.
Вот еще одного задело
Даже по регламенту не прокатывает. Человек на которого масса жалоб до сих пор не в бане, хотя есть ответ, что "на этот контент уже есть жалобы и модератор их обработает", уже целый месяц происходит "обработка", между тем персонаж продолжает негативить. Беспредел!
Да, есть тут такие : НЕ УДАЛЯЕМЫЕ.
Но это их головная боль .
Я не хочу---и не общаюсь с ними..
Как грится ; " Не корми тролля --он сам сдохнет ".
В бизнесе активно пользуються к излишным придиркам к ошибкам.
Например, старбакс специально ковяркает имена клиентов в стаканчике кофе, чтобы публиковали они это в соцсетях.
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
Ой, вы троллите и на самом деле так безграмотны?
потому что приятно читать грамотно составленное предложение
Я указываю на ошибки, только если собеседник мнит из себя неизвестно кого и учит других жизни. Что говорить о высоких материях, если даже язык не освоил
Свoлочнaя либерда начала атаку на русский язык. Видимо воодушевились успехами Скотского Хутора.
ну да
ты не можешь грамоту освоить на уровне..
не хватает интеллекта
а уж судить с дивана о пикселях на форуме анонимном -
это твоего навоза меж ушами хватает
Это все? Скудненько! А заглавные и запятые у вашего учителя по русскому остались, или вы больше по Европам хаживаете и ваш француз вам "кес ке се" преподает?
Не надо. Она нацелена портить настроения окружающим своим постом. Вызывает только негатив. Ничего хорошого в этом нет. Надо делиться позитивом, тогда форум будет немного добрее.
каким позитивом может поделиться анонимный мудаак
с постами " женоненавистника" на женском форуме?
сделай позитив - СВАЛИ на свой форум " мудааки в сети"
Это все? Скудненько! А заглавные и запятые у вашего учителя по русскому остались, или вы больше по Европам хаживаете и ваш француз вам "кес ке се" преподает?
а твоего интеллекта не хватает понять по чатовому слогу
где заглавные? тебе обозначать как олигофррену нужно?
и отделение строчек - как знаки препинания. в чатах.
ты.. прежде чем хрюкать - найди у себя мозги.
Сообщение было удалено
Сетевой ужас, это то, что тебя допустили до информационного массива и ты гадишь тоннами безнаказанно, меняя аккаунты. Загляни в себя, там пустота и грязь. Начни с клининга своей души.
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
ПN3ДEЦ ты тупппппппое...🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Да, пытаются указать место тех, кто пишет с ошибками
Знаете, что самое смешное? Они пока делают вам замечание, сами в своей писанине из нескольких предложений умудряются несколько ошибок допустить) . А у вас в целой простыне только одну ошибку выцепили и называют неграмотным). Не раз такое видела, а возмущений-то сколько о том, как их бесят "неграмотные" 🤣
Смотря какие ошибки. К примеру, ваша речь скорее относится к разговорной, сленг приземлённый. Сразу видны все ваши обиды.
Прикол в том, что исправляющие, пока исправляют ошибки остальных, сами их ляпают. Истинно грамотных людей очень мало)
Знаете, что самое смешное? Они пока делают вам замечание, сами в своей писанине из нескольких предложений умудряются несколько ошибок допустить) . А у вас в целой простыне только одну ошибку выцепили и называют неграмотным). Не раз такое видела, а возмущений-то сколько о том, как их бесят "неграмотные" 🤣
Да-да, люто плюсую
Ни секундочки не сомневался, проверено практикой. Возьмите предыдущие дебаты, насчет должного отсутствия модерации. Я к сожалению вам пруфов не накидаю т. к. муторно это, но при желании покопайтесь в анналах форума.
Между "дебаты" и "насчет" не нужна запятая.
"К сожалению" выделяется запятыми с обеих сторон.
О чем и говорила) грамотеи.