Гость
Статьи
Придирки к …

Придирки к грамматическим ошибкам

Часто в интернете люди цепляются к ошибкам. Зачем? Пытаются так поднять свою самооценку/значимость? Типо "я грамотный, не то что ты"

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Молодая

Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст.
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ

".. излагать мысли надо уметь..."
Тут такие есть.
У меня не получается так делать ( не умею ).

Гость
Молодая

Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст.
В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут.
В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса.
Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ

😁

Гость
Гость

Да не будьте настолько наивными. Система модерации на форуме несколько странная, я бы даже сказал ненормальная. Есть и такая фишка, кто жалуется, того и банят. Личный пример, переписка с модератором Софией, в результате бан. Ну и?

".. наивными.."
Эт вы погорячились.
Ну да, немного странная, но РАБОТАЕТ,

Гость
Гость

Я создавал темы, потом перестал это делать.
Почему, как думаете?
Потому что общаються не по теме, засоряют тему срачом и матом.
Я уже частично перешел в психиологический форум b17, там такого срача нет, писать комментарии может только зареганный пользователь

Гость
[4023041760]
Сегодня, 12:07
Избалованы бабы в наше время мужским вниманием. Создай женский акк в СЗ и все ты поймешь.
И, да смело посылай тут теток с их примитивные манипуляцими и в*серами

и ты еще пытаешься вякать на тему " срача и мата" с такими комментариями тупого деерьма с " иичками"
на психологическом форуме обрыгана терпят - неграмотного выродка? мдаа.
свинарник - твой дом. вали туда.

Сс
Гость

НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё..
Есть выражение : " Тобой управляет тот, кто тебя злит ".
Я на таких смотрю снисходительно : что взять с них, убогих ?

Ставлю. Но убирают их потом. А пока идет общению . Такое ощущение . Что находишься в засраной расписанной матом пром зоне. Просто неприятно это видеть.

Гость
Сс

Ставлю. Но убирают их потом. А пока идет общению . Такое ощущение . Что находишься в засраной расписанной матом пром зоне. Просто неприятно это видеть.

Там какое-то кол-во жалоб необходимо, на одно нет эрекции , тьфу РЕАКЦИИ...

Гость
Гость

".. излагать мысли надо уметь..."
Тут такие есть.
У меня не получается так делать ( не умею ).

Пишите, как умеете. В конце концов, выражать свои чувства, пребывая все время в статусе виноватого, не совсем благо с точки зрения психологии. Вы ничего никому не должны. Научитесь себя уважать.

Гость
Гость

Пишите, как умеете. В конце концов, выражать свои чувства, пребывая все время в статусе виноватого, не совсем благо с точки зрения психологии. Вы ничего никому не должны. Научитесь себя уважать.

Я так и делаю.

Гость
Гость

".. наивными.."
Эт вы погорячились.
Ну да, немного странная, но РАБОТАЕТ,

Ни секундочки не сомневался, проверено практикой. Возьмите предыдущие дебаты, насчет должного отсутствия модерации. Я к сожалению вам пруфов не накидаю т. к. муторно это, но при желании покопайтесь в анналах форума.

Алина

Они хотят показать свою крутость, кого-нибудь унизив. Но это так не работает, эти людишки только себя позорят, потому что их жизнь обидела, реагировать на таких не стоит

Гость
Гость

Ни секундочки не сомневался, проверено практикой. Возьмите предыдущие дебаты, насчет должного отсутствия модерации. Я к сожалению вам пруфов не накидаю т. к. муторно это, но при желании покопайтесь в анналах форума.

Ну админы тоже живые люди : не с той ноги встал, жена , как говорят " не дала ", голова болит ..
Да всякое может быть.
Я на это не обращаю внимания.
Кто хочет " сраться "--их дело..
Моё--не обращать на них внимание ( не давать им управлять мной ).
Сё....

Гость
Гость

😊

Гость
Гость

Даже по регламенту не прокатывает. Человек на которого масса жалоб до сих пор не в бане, хотя есть ответ, что "на этот контент уже есть жалобы и модератор их обработает", уже целый месяц происходит "обработка", между тем персонаж продолжает негативить. Беспредел!

Гость
Гость

Я так и делаю.

М о л о д е ц! 😘

Гость
Гость

Гость
[4023041760]
Сегодня, 12:07
Избалованы бабы в наше время мужским вниманием. Создай женский акк в СЗ и все ты поймешь.
И, да смело посылай тут теток с их примитивные манипуляцими и в*серами

и ты еще пытаешься вякать на тему " срача и мата" с такими комментариями тупого деерьма с " иичками"
на психологическом форуме обрыгана терпят - неграмотного выродка? мдаа.
свинарник - твой дом. вали туда.

Вот еще одного задело

Гость
Гость

Даже по регламенту не прокатывает. Человек на которого масса жалоб до сих пор не в бане, хотя есть ответ, что "на этот контент уже есть жалобы и модератор их обработает", уже целый месяц происходит "обработка", между тем персонаж продолжает негативить. Беспредел!

Да, есть тут такие : НЕ УДАЛЯЕМЫЕ.
Но это их головная боль .
Я не хочу---и не общаюсь с ними..
Как грится ; " Не корми тролля --он сам сдохнет ".

Гость
Гость

Вот еще одного задело

Это женщина и кажется очень на кого - то (или на что - то) обижена. Может просто одинока.

Гость

В бизнесе активно пользуються к излишным придиркам к ошибкам.
Например, старбакс специально ковяркает имена клиентов в стаканчике кофе, чтобы публиковали они это в соцсетях.

Гость
Гость

Да, есть тут такие : НЕ УДАЛЯЕМЫЕ.
Но это их головная боль .
Я не хочу---и не общаюсь с ними..
Как грится ; " Не корми тролля --он сам сдохнет ".

Жестоко но справедливо.)

Гость
Гость

Это женщина и кажется очень на кого - то (или на что - то) обижена. Может просто одинока.

Возможно. Реально какая-то сильная обида чувствуется. Даже гуглила мой идентификатор.

Гость
Гость

Возможно. Реально какая-то сильная обида чувствуется. Даже гуглила мой идентификатор.

Мож ей чем помочь ?
Она ( и подобные ) же сама себя изнутри сжигает ....

Гость
Гость

Мож ей чем помочь ?

Не надо. Она нацелена портить настроения окружающим своим постом. Вызывает только негатив. Ничего хорошого в этом нет. Надо делиться позитивом, тогда форум будет немного добрее.

Гость
Гость

Если это не Гаффи, то не знаю.

Гость
Гость

Мож ей чем помочь ?

Только сочувствием, большего дать не сможем.

Гость
Сон

Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.

Ой, вы троллите и на самом деле так безграмотны?

Гость
Гость

Ой, вы троллите и на самом деле так безграмотны?

Два в одном.)))

Гость
Гость

Не надо. Она нацелена портить настроения окружающим своим постом. Вызывает только негатив. Ничего хорошого в этом нет. Надо делиться позитивом, тогда форум будет немного добрее.

+++ Три плюса и лайк! 👍

потому что приятно читать грамотно составленное предложение

Гость
Deranker

грамотно составленным бывает документ
или коммерческое предложение

чучело ты необразованное

Гость
Deranker

Надеюсь это достойный, лаконичный ответ на вопрос автора и завершение темы.

Гость

Я указываю на ошибки, только если собеседник мнит из себя неизвестно кого и учит других жизни. Что говорить о высоких материях, если даже язык не освоил

Гость
Гость

Вот еще одного задело

задело - это кюретка в абортарии твои зачатки мосха

Гость
Гость

Надеюсь это достойный, лаконичный ответ на вопрос автора и завершение темы.

Точно...
Тему в топку.

Гость

Свoлочнaя либерда начала атаку на русский язык. Видимо воодушевились успехами Скотского Хутора.

Гость
Гость

ну да
ты не можешь грамоту освоить на уровне..
не хватает интеллекта
а уж судить с дивана о пикселях на форуме анонимном -
это твоего навоза меж ушами хватает

Гость
Гость

да ты диванный ванга """ононимный))

а посты похожи на тупицу безграмотного с иичками))))

Гость
Гость

ну да
ты не можешь грамоту освоить на уровне..
не хватает интеллекта
а уж судить с дивана о пикселях на форуме анонимном -
это твоего навоза меж ушами хватает

Это все? Скудненько! А заглавные и запятые у вашего учителя по русскому остались, или вы больше по Европам хаживаете и ваш француз вам "кес ке се" преподает?

Гость
Гость

каким позитивом может поделиться анонимный мудаак
с постами " женоненавистника" на женском форуме?

сделай позитив - СВАЛИ на свой форум " мудааки в сети"

Гость
Гость

да ты диванный ванга """ононимный))

а посты похожи на тупицу безграмотного с иичками))))

😂 Так вы переоделись в другой акк!!! Меняете внешку, заметая следы? Фу, как неблагородно и недостойно взрослой женщины. Ведете себя, как нашкодивший ребенок.

Гость
Гость

каким позитивом может поделиться анонимный мудаак
с постами " женоненавистника" на женском форуме?

сделай позитив - СВАЛИ на свой форум " мудааки в сети"

Корвалол в помощь. 😉🤣

Гость
Гость

Это все? Скудненько! А заглавные и запятые у вашего учителя по русскому остались, или вы больше по Европам хаживаете и ваш француз вам "кес ке се" преподает?

а твоего интеллекта не хватает понять по чатовому слогу
где заглавные? тебе обозначать как олигофррену нужно?
и отделение строчек - как знаки препинания. в чатах.

ты.. прежде чем хрюкать - найди у себя мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сетевой ужас, это то, что тебя допустили до информационного массива и ты гадишь тоннами безнаказанно, меняя аккаунты. Загляни в себя, там пустота и грязь. Начни с клининга своей души.

Гость
Гость

а твоего интеллекта не хватает понять по чатовому слогу
где заглавные? тебе обозначать как олигофррену нужно?
и отделение строчек - как знаки препинания. в чатах.

ты.. прежде чем хрюкать - найди у себя мозги.

Собака лает, караван идет! Погавкай в голос! 🤣

Гость
Сон

Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.

ПN3ДEЦ ты тупппппппое...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Розовая Пантера

Да, пытаются указать место тех, кто пишет с ошибками

Гость

Знаете, что самое смешное? Они пока делают вам замечание, сами в своей писанине из нескольких предложений умудряются несколько ошибок допустить) . А у вас в целой простыне только одну ошибку выцепили и называют неграмотным). Не раз такое видела, а возмущений-то сколько о том, как их бесят "неграмотные" 🤣

Гость

Смотря какие ошибки. К примеру, ваша речь скорее относится к разговорной, сленг приземлённый. Сразу видны все ваши обиды.

Гость

Прикол в том, что исправляющие, пока исправляют ошибки остальных, сами их ляпают. Истинно грамотных людей очень мало)

Гость
Гость

Знаете, что самое смешное? Они пока делают вам замечание, сами в своей писанине из нескольких предложений умудряются несколько ошибок допустить) . А у вас в целой простыне только одну ошибку выцепили и называют неграмотным). Не раз такое видела, а возмущений-то сколько о том, как их бесят "неграмотные" 🤣

Да-да, люто плюсую

Гость
Гость

Между "дебаты" и "насчет" не нужна запятая.
"К сожалению" выделяется запятыми с обеих сторон.
О чем и говорила) грамотеи.