Как отвечать такому человеку?
Я такой человек что быстро отхожу и мне кажется что люди меняются ,но оказывается что нет .Есть у меня одна коллега ,которая обесценивает все что связано со мной .если я понравилась красивому мужчине ,то она говорит ой ну какой он там красивый ,было у меня др ,так она как будто считала сколько людей меня поздравило и решила что мало 😂и такого столько уже ,что все и не расскажешь тут ,я ношу костюмы и она говорит ой костюмы носят ,те у кого нет вкуса намекая на меня ,что подруги у меня жучки ,что тренер я никакой и тд .Как отвечать таким людям ?как реагировать ?
Никак не отвечать. Игнорить жёстко и стараться не пересекаться.
Сама отвянет.
Таких людей нужно просто игнорить
Это завистливые,токсичные Ка Ка шки, которых не дай бог тронь, вонь пойдет наружу
Поэтому, держать дистанцию, общение свести на нет.
Даже в её сторону смотреть не надо, а то они это воспринимают как жест открытых границ.
Никак не отвечать. Не общаться совсем-лучший вариант.
хвалите ее почаще, человеку явно не хватает одобрения, поэтому старается обесценить других.
Никак не отвечать - это раз, в два (и это самое главное) - внутри себя не реагировать ни на какие её выпады. Один раз объяснить себе, что человек просто ущербный, к сожалению. Видимо, только таким способом умеет получать внимание и энергию( что тут скажешь, несчастная женщина. Помочь ей нечем; реагировать бессмысленно. И всё. Как только перестанете вообще любую энергию в её сторону направлять, она отпадёт, как пиявка, которой не удалось присосаться.
Не давать всем подряд доступ к своей личной жизни, чтоб у них не было искушения оценивать
Завидует. Может по жизни она злая и со всеми так. Ограничь её влияние на твою жизнь. Она тебе не друг. И относись тоже так, всё обесценивай и высмеивай "ой, да что ты там сделала, ерунда какая то, всё равно всё неправильно было". Коллеги все такие у меня. А потом удивляются,что не дружу с ними. Их воспитали так, что если хочешь замуж и жильё своё - надо выгрызать и всех распихивать. Вот и она и живёт так. Удивлена, что есть те, кто с ними дружит. Они же к0нченные, какая дружба, постоянно обесценивают, осуждают, шпыняют. И про своих "подруг" коллеги рассказывали точно в таком тоже - она такая сякая, недостойная, неумелая. А я рада, что нет подруг, нафиг таких "подруг". Всю жизнь тонко чувствую когда меня ругают и не любят, и люто начинаю ненавидеть таких людей. А другие всю жизнь дружат, им пакостят, их Хаят и обесценивают, а они дружат. Срослись с унижением, наверное.