Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят женщин

Почти все, что они делают, делается для того, чтобы другие мужчины оценили их. Это правда, потому что одобрение от женщины не имеет никакого значения.
Мужчины подтверждают других мужчин исходя из их способностей, работы, навыков, а не из поверхностных вещей, таких как внешность и деньги. Женщины завидуют братству мужской дружбы, которую они никогда не обретут в своих поверхностных женских отношениях, постоянно соперничающих и злобных друг с другом. Одобрение и положительная оценка мужчины более ценная для другого мужчины. Подтверждение женщины по отношению к другой женщине в основном поверхностно. Посмотрите на комментарии любой толстой и отвратительной женщины. Там полно женщин, которые положительно оценивают ее и говорят ей, что она идеальна: поверхностная ложь для повышения собственного эго. Это делает признание женщины дешевым и бесполезным. #общество

women power
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это вы про свою мамашу ?

ФИО

Да, полностью согласна. Мужчины ищут одобрения мужчин, даже заводя отношения, они и то выискивают ту, чтобы другие мужчины оценили и завидовали. Типа " все ее хотят, а я ее жарю, я молодец". И женщины ищут одобрения именно мужчин, а друг с другом конкурируют и друг друга почти все ненавидят. Красивой женщине будут писать "простовата" или вообще "уродина", но если баба видит, что другая для нее в конкуренции не представляет угрозу, например, ***, или страшная, или старая, то баба обычно расслабляется и пишет "симпатичная", "хорошенькая", "мужики - не собаки, на кости не бросаются". А любую красивую с ног до головы обольют грязью.

Гость

Забаньте уже эту болезную, пожизненно по устройству

Гость

А кто красивая?

Лиза

ну мне то же ненравиться, что мужчины плохо себя ведут. Это просто злые люди но у меня одноклассники хорошие (4 класс если что) ну это ничего страшного главное всегда быть добрым человеком

Гость

Даже дочитывать этот бред не стала. Какой-то набор стереотипов и попытка унизить женщин

Лиза
Лиза

ну мне то же ненравиться, что мужчины плохо себя ведут. Это просто злые люди но у меня одноклассники хорошие (4 класс если что) ну это ничего страшного главное всегда быть добрым человеком

А что, не так?

Лиза
Лиза

Они не оценят доброты, им главное - внешность.

Лиза
Лиза

Да, я добрая. А ты тупая и злая мужская подстилка.

Лиза
Лиза

Кристина.

Лиза
Лиза

Кристина.

Кто Кристина? Меня зовут Лиза

Гость
Лиза

Кто Кристина? Меня зовут Лиза

Скудный словарный запас, не поставленная речь, как у ребенка, Кристина.

Лиза
Гость

Скудный словарный запас, не поставленная речь, как у ребенка, Кристина.

Кто это такая Кристина? Я же говорю что меня зовкт Лиза какая и Кристина и как хочу так и пишу какая разница тем-более я еще в 4 классе учусь . Ну про кого все говорят у меня же подписано мое имя что я Лиза спицеально так то

Кристина
Лиза

Кто это такая Кристина? Я же говорю что меня зовкт Лиза какая и Кристина и как хочу так и пишу какая разница тем-более я еще в 4 классе учусь . Ну про кого все говорят у меня же подписано мое имя что я Лиза спицеально так то

Лиза
Кристина

Ну понятно ты тупая опять издеваешся короче мне все равно на тебя

Гость
ФИО

Да, полностью согласна. Мужчины ищут одобрения мужчин, даже заводя отношения, они и то выискивают ту, чтобы другие мужчины оценили и завидовали. Типа " все ее хотят, а я ее жарю, я молодец". И женщины ищут одобрения именно мужчин, а друг с другом конкурируют и друг друга почти все ненавидят. Красивой женщине будут писать "простовата" или вообще "уродина", но если баба видит, что другая для нее в конкуренции не представляет угрозу, например, ***, или страшная, или старая, то баба обычно расслабляется и пишет "симпатичная", "хорошенькая", "мужики - не собаки, на кости не бросаются". А любую красивую с ног до головы обольют грязью.

Это шутка? Вы видели большинство замужних женщин? Они откровенно Страшные или просто серые моли. Симпатичные женщины живут одни. Даже знаменитости и миллионеры имеют неказистых жён. Я постоянно вижу какую-то замухрышку с фигурой как доска, плоское тельце подростка и лицо жабенка. Ноль харизмы, ноль сексуальности. Ноль как женщина. А потом мы узнаем что её муж какой-то большой шишка. Знаменитость и тд. А сколько красивых, женственных, чувмвеных женщен с сексуальным телом и они не замужем.

Гость
Гость

Это шутка? Вы видели большинство замужних женщин? Они откровенно Страшные или просто серые моли. Симпатичные женщины живут одни. Даже знаменитости и миллионеры имеют неказистых жён. Я постоянно вижу какую-то замухрышку с фигурой как доска, плоское тельце подростка и лицо жабенка. Ноль харизмы, ноль сексуальности. Ноль как женщина. А потом мы узнаем что её муж какой-то большой шишка. Знаменитость и тд. А сколько красивых, женственных, чувмвеных женщен с сексуальным телом и они не замужем.

Да ладно если бы жена как личность была интересная. А то ведь серость, зануда, убогая ограниченная баба. Что у мужиков в башке..

Кристина
Лиза

Ну понятно ты тупая опять издеваешся короче мне все равно на тебя

Ну да конечно я тупая, а кто домашку не делал?

Гость

Автор этого сообщения непонятно что хотел написать? Как бы если мужик не геi и нормальной ориентации, то для него женское внимание очень важно. Женское внимание от симпатичной женщины это 1)это реклама хорошая. Так как если он интересен такой женщине значит он особенный. Мужик который не интересен кра ивыс девушкам просто ноль! 2) зависть остальных мужчин. Мужчины завидуют всегда женскому вниманиюк к своим партнёрам. Потомучто у него есть, а у меня нет. Я только эскорт снимаю. У него есть внимание у женщин и не от ***. Зависть. Зависть. От других мужчин! Все мужчины всегда завидуют другим мужикам у которых есть бесплатное внимание от красоток. Значит он еще ого-го. Он ещё молодой. Он желанный. А другие мужики сидят и завидуют. Они неподноценные без женского внимания.

Гость

Если Я пишу с ошибками. То Извиняюсь. Так как спешу. Плюс припёрлась родственники. Они орут дома. Орут их *** дети! В ушах трещит Очень раздражает! Не могу нормально писать. Бесит.

Гость

Короче. Мужик женщин может не любит, но это очень льстит его самолюбие женское внимание. Нас@ть ему только если он геi или импотент или женатик который пьздит свою жену. Особенно если в соцеа сети
Женщина и её внимание это отличная реклама для мужика

Гость
Гость

это вы про свою мамашу ?

Как убого...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: