Гость
Статьи
Как ведет себя …

Как ведет себя мсительный человек?

Какие основные признаки/черты характера чтобы распознать заранее,а не когда уже начал мстить?!

99647
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это жадный человек обязательно, лживый, льстивый, циник, приспособленец, все разговоры почти о деньгах.

Гость

Натворила гадостей, теперь очкуешь?

Гость

Это тот, кто не тратится на свою девушку. А если мстительная дамочка, то это та, которая следит за своим внешним видом и чтобы ее холодильник был всегда набитый.

Мурка Кошкина

я мстительная с большим стажем и вот как мщу: момент подгадываю, до этого объект в полном неведении

Гость

Тут нужно не на признаки смотреть , а понять: что этот " мститель " получит сверху за свои деяния .
Его дети/внуки не станут его мишенью ?
На них и отольётся вся боль за мщение их отцом/ дедом,
Всё, и хорошее и плохое возвращается обязательно.

Amanda

Ошибочно полагать что кто-то всесилен настолько чтоб мстя испортить вам жизнь. Ее можете испортить ток вы сами. Если поступали неправильно в прошлом и тупите в настоящем

Гость

Наверно, не черты характера, а категории людей. Так-то порой невозможно угадать/предвидеть, какие люди мстительны или способны на месть (т.е, месть - это злой поступок). Мстительными бывают и незаметные с виду люди, и позитивные С Виду, и общительные, и добрые с виду и т.д.

Рита

Я знаю такой типаж. Который точно будет мстить и наслаждаться. Это сплетница-нарциссиха, ,,мамочка,, всия и всех, в каждой бочке затычка, всё контролирующая доминирующая, всё знает...короче попробуй поперечь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема