Гость
Статьи
Вернулся покупатель

Вернулся покупатель

В первый раз он купил у меня одну вещь, ему все понравилось, и он спрашивает про еще одну вещь. Как ему обьяснить, что большую скидку я не делаю? На первый товар была скидка побольше, но товар и был дороже. А на счет второй как обьяснить, что я получала предложения и самое высокое - Х сумма? Либо сразу ему сказать, что могу уступить, это будет столько-то

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

чё...

Гость

Никак

Гость

Так и объясните, если спросит почему так дорого, на первый товар была скидка больше потому что товар дороже.

Гость

Вторая часть с Х суммой вообще не понятна

Гость

Если товар на сайте 1000 руб а максимальную скидку Вы можете сделать 100 руб, скажите только для Вас и только сегодня 949 руб. Если будет против, скажите только ради постоянного клиента и моего хорошего настроения 910 руб, если спросит почему все равно дорого, скажите что предыдущая вещь стоила 2000 руб, я могу давать скидку 10% максимум.

Гость
Гость

Вторая часть с Х суммой вообще не понятна

покупатели могут торговаться и высылать свое предложение и вы можете согласиться и продать за эту сумму. Допустим, товар 5000руб, мне самое высокое предложение выслали - 4500

Гость
Гость

покупатели могут торговаться и высылать свое предложение и вы можете согласиться и продать за эту сумму. Допустим, товар 5000руб, мне самое высокое предложение выслали - 4500

Так откуда мы знаем вы можете скидку 500 руб сделать или разоритесь?

Гость
Гость

Так откуда мы знаем вы можете скидку 500 руб сделать или разоритесь?

Если за 4500 продать не можете предупредите, что торги переносятся на следующий год, но если от хочет готова продать за 4800.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: