Перспективы супружеской жизни поколения настоящего времени
Вдова
Либо сиделка для инвалида
Как выше написали уже вдова или сидела. А я добавлю, когда он вернётся со сво, он вернётся больным на голову. Выпьет и будешь искать пятый угол. Да и вообще, взамуж за военного-это такое себе. Лучше быть одной, чем знать, что твой муж убивал
Как выше написали уже вдова или сидела. А я добавлю, когда он вернётся со сво, он вернётся больным на голову. Выпьет и будешь искать пятый угол. Да и вообще, взамуж за военного-это такое себе. Лучше быть одной, чем знать, что твой муж убивал
Военные бывают разные и в разных местах России, не только на Украине.
В первую очередь все зависит от человека. Знаю случаи, когда возвращались такими же адекватными людьми
Не люблю военных, они примитивные и глупые
Уничтожать нацизм священная обязанность русских людей.
Знаю одну девушку из провинции, вышла замуж за военного. Он немного постарше ее. Уехали из родных мест в другой город. (По работе). Им дали кв. Нормально живут. Если бы остались в провинции, не зарабатывали бы столько сколько сейчас. Судя по соц сетям ведут активный образ жизни. Все нормально. Плохого ничего сказать не могу.
Кошмар. Нет и ещё раз нет. За убийцу?
вот смотрю по ответам и мне вас жалко.... какие вы дуры... бедные бедные ваши мужики. Как они вас терпят??
Мрачные
Тыл не всегда ***.
Ну только если это офицер из какой ни будь страны, которая ни с кем никогда не воюет.
Я вдова военного, увы((
Но есть те кто офицеры в штабах/образовании, там риска мало
Кстати кто говорит что после боевых действий нельзя вернутся нормальным человеком - никогда не общались с военными. Да, у некоторых бывает крышу сносит, но это скорее исключение, вообще военные - лучшие мужья и самые заботливые люди. По крайней мере всех кого знаю военных - как раз самые адекватные)
Военные и менты больные психопаты от рождения. Их надо избегать.
Кстати кто говорит что после боевых действий нельзя вернутся нормальным человеком - никогда не общались с военными. Да, у некоторых бывает крышу сносит, но это скорее исключение, вообще военные - лучшие мужья и самые заботливые люди. По крайней мере всех кого знаю военных - как раз самые адекватные)
Военные и менты все альфонсы. У них в крови доминировать женщину и использовать ее ресурсы на свое усмотрение.
скорее у вас мерило адекватности нарушено
Перестать романтизировать убийц (военных) и стяжателей рабства (ментов). Они созданы государством для устрашения населения и убийства на войне. Их представляют "защитниками" как романтический образ героя. Но если тебя захочет изн*силовать преступник и ты его покалечишь, то менты заведут уголовное дело на тебя, а не на насильника. Про военных и прочий cбpoд даже говориь не хочу - они рождены маньяками. Они даже уголовников (потомственных маньяков) в наемники берут и срок им прощают.
Пока лично не узнаешь, и глубину души не копнешь - они все красивые и даже вроде как воспитанные. А там уж как повезет наверное, встречала и выпивох, и тех кто жен своих бил, и альфонсов.
Да, еще говорят, что ллядуют очень многие из них, особенно в командировках.
Не забывайте, что большинство военных где работали и жили - там и живут
Они работают с бумагами. Эти офицеры.
Воюют контрактник. А это не военные, это принеси-подай иди в попу не мешай. И воюют обычные люди, гражданские. Военные как раз защищены от этого, они с бумагами сидят. А на убоц гражданские в основном ли едут. Так что, сейчас надо гражданских больше боятся, они после сво многие, психи.
Да здрасьте, научные работники, с двумя высшими образованиями, врачи, инженеры, туда поступить только сколько сил надо, конкурс, только медалисты проходят... Примитивные....
Ты может с контрактниками общалась - так это слуги у военных, сапоги моют, двери открывают...
А примитивный твой муж малолетка, сидит на твоей шее. Даже сомневаюсь, что есть одно высшее образование у него.
Знаю одну девушку из провинции, вышла замуж за военного. Он немного постарше ее. Уехали из родных мест в другой город. (По работе). Им дали кв. Нормально живут. Если бы остались в провинции, не зарабатывали бы столько сколько сейчас. Судя по соц сетям ведут активный образ жизни. Все нормально. Плохого ничего сказать не могу.
Офицер у нее муж значит.
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? Эта п*даль живет на ваши налоги пока ваши мужья на в*йне умирают.
Реально, когда нечего ответить идут оскорбления.
А я вас не оскорбляла. Просто написала,что воюют гражданские и контрактники. А офицеры нет. Единицы.
И это вас прям вывело..
Хотя сами знаете, что офицеры не ходят на войну. Они руководят гражданскими и контрактниками которые ушли туда.
Была раньше в святые 90е одна хорошая песня, и в ней пелось:
А я люблю военных, красивых здоровенных,
Ещё люблю крутых и всяких деловых!
Реально, когда нечего ответить идут оскорбления.
А я вас не оскорбляла. Просто написала,что воюют гражданские и контрактники. А офицеры нет. Единицы.
И это вас прям вывело..
Хотя сами знаете, что офицеры не ходят на войну. Они руководят гражданскими и контрактниками которые ушли туда.
не оскорбляю, только факт констатирую
Как и во все времена. От рождения до смерти.
Жена военного - это диагноз. Тут одну показывли, заворачивала ребенка в пеленки из маскировочной ткани.
это завидная вдова и просто богатая женщина на собственном белом авто и с кучей льгот
Да здрасьте, научные работники, с двумя высшими образованиями, врачи, инженеры, туда поступить только сколько сил надо, конкурс, только медалисты проходят... Примитивные....
Ты может с контрактниками общалась - так это слуги у военных, сапоги моют, двери открывают...
А примитивный твой муж малолетка, сидит на твоей шее. Даже сомневаюсь, что есть одно высшее образование у него.
По стилю, грамотности и глубине мысли сразу видно, что писала жена военного. Три класса церковно-приходской школы не пропить.