Гость
Статьи
Обидчик начал …

Обидчик начал поздравлять в ватсапе

Несколько лет назад была ссора с соседом, он меня в порыве ярости оскорбил на букву "Ш". Через некоторое время предложил перестать друг друга игнорировать и снова стать нормальными соседями, в общем предложил "худой мир")) И начал меня поздравлять в ватсапе поздравлять с разными праздниками. Что это значит? Отвечать "спасибо" или заблокировать?))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблочить и не здороваться с ним при встречах. Да, собачиться не надо, а игнорить его существование - это разумное решение.

Автор
Гость

Заблочить и не здороваться с ним при встречах. Да, собачиться не надо, а игнорить его существование - это разумное решение.

Я тоже так хотела сделать) А теперь сижу и думаю: блок и игнор это же тоже своего рода реакция, возомнит, что его поступок что-то значит для меня))

Конечно больше не общаться !!!
Не блокировать ! Вы же типо помирились ....
Но не открывая ,удалять из часа его смс

Из чата

Автор
Мяу

Конечно больше не общаться !!!
Не блокировать ! Вы же типо помирились ....
Но не открывая ,удалять из часа его смс

Не отвечая удалять?)) А как? Он думает, что помирился)))

Sami

если вас напрягает - заблокировать. Если нет - читать и молчать, или отвечать сухо, типа: "Спс, и вас!"
Я вообще каждый раз просто удаляю диалог, с теми, с кем не хочу взаимодействовать.

Автор
Sami

если вас напрягает - заблокировать. Если нет - читать и молчать, или отвечать сухо, типа: "Спс, и вас!"
Я вообще каждый раз просто удаляю диалог, с теми, с кем не хочу взаимодействовать.

Вы правы, это здоровая реакция - не общаться с тем, с кем неприятно. Но я думаю, а он же игнорирование своих сообщений воспримет как неравнодушие, как будто он вызывает во мне бурю эмоций и я, обижаюсь, не отвечаю)) А так, ответила сухо или переслала самую страшную бледную открытку и всё)) В общем, я перед дилеммой))

Ляляля

А я считаю блокировать не надо, может он неадекват и отомстить за игнор решит.
Отвечайте через раз на поздравления, или «спасибо и вас»

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: