Почему если встречают незнакомое слово, они не гуглят, а спрашивают что это такое. И нет, речь не о каких-то заумных словах, хотя какая разница, все равно можно загуглить. Не легче ли загуглить и узнать ответ сразу же, чем спрашивать и ждать, пока тебе ответят, если вообще ответят?
Просто общения хотят.
не ждут они, когда вы ответите. просто когда вы какую нибудь абракадабру пишите, только для того чтобы именно ее написать, люди видят это и стебутся над вами.
не ждут они, когда вы ответите. просто когда вы какую нибудь абракадабру пишите, только для того чтобы именно ее написать, люди видят это и стебутся над вами.
Что для вас абракадабра? В вопросе "носите ли вы кроптопы" или "парикмахир предложил сделать балаяж" для вас абракадабра?
Я тоже встречаю незнакомые слова, но тогда гуглю, а не спрашиваю пишущего "что это" в надежде, что вместо меня в словарь полезет кто-то другой.
Мне, если надо...всегда найду информацию. А потрепаться люблю. Я, за вашими рамками понятий? Бывает...вот вы у меня спрашиваете мое скромное мнение? Почему бы вам не погуглить?
Когда я спрашиваю мнение, я спрашиваю как вы считаете и читаю развернутый ответ, а не спрашиваю что такое кроп-топ и читаю ответ из словаря. Одна девушка вообще спросила что такое "редуцировать и лфк".
Что для вас абракадабра? В вопросе "носите ли вы кроптопы" или "парикмахир предложил сделать балаяж" для вас абракадабра?
Я тоже встречаю незнакомые слова, но тогда гуглю, а не спрашиваю пишущего "что это" в надежде, что вместо меня в словарь полезет кто-то другой.
вот именно. ахинея написана вами только чтобы выпендрится. не будет это никто произносить и не войдет эта дрянь в обиход.
Когда я спрашиваю мнение, я спрашиваю как вы считаете и читаю развернутый ответ, а не спрашиваю что такое кроп-топ и читаю ответ из словаря. Одна девушка вообще спросила что такое "редуцировать и лфк".
ну так ответьте. корона не упадет. вот и весь ваш гонор - почему не читают, почему не гуглят. нафиг людям узкоспециальные термины? подскажите, не переломитесь, в конце концов вы же инфу заливаете, будьте любезны делать это максимально ясно. гении комнатные, блин
вот именно. ахинея написана вами только чтобы выпендрится. не будет это никто произносить и не войдет эта дрянь в обиход.
А в чем здесь выпендреж, если это именно так и называется? В язык входят новые слова, логично, что их используют. А мессенджер предлегаете называть "компьютерная программа для обмена сообщениями в реальном времени через Интернет"? А балаяж я и сама толком не знаю что такое, знаю, что техника окрашивания. Пишу,что парикмахер предложила, и тут прилетает вопрос "а что это?"
ну так ответьте. корона не упадет. вот и весь ваш гонор - почему не читают, почему не гуглят. нафиг людям узкоспециальные термины? подскажите, не переломитесь, в конце концов вы же инфу заливаете, будьте любезны делать это максимально ясно. гении комнатные, блин
Слова редуцировать и лфк для вас "узкоспециальные термины"? Ладно, кроп-топ, кто не знает английский, не догадается или балаяж, это из парикмахерского искусства. Но что узкоспециального в словах редуцировать и лфк? Лфк со школы все знают что такое. А если им не интересно, нечего тогда и спрашивать "а что это?"
что это, кто это? Давай, мальчик, иди отсюда.