Зачем им девушка? Если сегодня у него бизнес встреча, завтра с друзьями поездка на горнолыжку или поход, послезавтра еще какая-нибудь ерунда, вечеринка дома. Для них просто дома посидеть, кино посмотреть - это скука смертная. Хотят такую же активную девушку. Имхо не так много девушек, которые каждый день готовы лазить по горам, кататься на мотоциклах или шататься где-то с его друзьями
Кто то еще сидит на сз?
Кто вам такое сказал, что им нужна "попутчица"?
Для всякого рода развлечений у мужчин есть друзья-единомышленники.
Надо же произвести впечатление
по вашему описанию-это самые обычные люди, не красавцы, не интеллектуалы, не творческие....а рабочие лошадки сейчас так живут зарабатывают и тратят....
Там много альфонсов, абьюзеров, не ведитесь на красивую картинку
Может для них это типа развлечение, перебирать девушек, хотя странно, они и в жизни могут себе найти кого захотят.
Но наверное бывают скромняги, которые такие скромные при деньгах, что ищут себе девушку в интернете, деньги зарабатывать они не скромные, а личную жизнь устроить они стесняются в реале. 😂
Ну я знаю таких женщин, в основном все из богатых семей и особо не заморачиваются, соответственно круг общения тоже обеспеченные) горнолыжка и мотик нормальные увлечения для девушек тоже, если есть деньги на инструкторов и занятия
Это показуха. Им кто-то сказал, что женщины на таких чаще обращают внимания, т.к. мечтают о такой активной жизни.
А зачем они идут на Тиндер, если им девушки не нужны? Встречайтесь с молодыми, эти 32- 35 летние закоренелые холостяки , пусть лазят по горам, если им горы интереснее😊😊
Ну я знаю таких женщин, в основном все из богатых семей и особо не заморачиваются, соответственно круг общения тоже обеспеченные) горнолыжка и мотик нормальные увлечения для девушек тоже, если есть деньги на инструкторов и занятия
Горные лыжи да, а зачем девушкам мотоциклы? Это чисто мужское увлечение