Всем добрый день! Что по - вашему значит жить только для себя?
Почему осуждают таких, кто хочет жить для себя? Да и зачем человек ДОЛЖЕН хотеть жить для кого - то еще кроме себя?
осуждают потому что завидуют
не все могут в моменте сорваться и уехать куда угодно это и есть жить для себя
Это значит жить без жены.
Ты главное налохами плоти больше, чем потребляешь и законодательство не нарушай, а там хоть под себя.
Никаких детей и гемора связанного с детьми
это жить в свое удвольствие
осуждают те, кто не может себе позволить того же и завидуют вам
плевать на этих осуждающих, живите как хотите ВЫ, это ваша жизнь. Граница только там, где вы причиняете целенаправленный вред другому человеку, а в остальном границ нет
никто не осуждает тех, кто живет для себя.
Крч, мне моя мама недавно сказала, что мол я живу не доя себя 😀 Ну у меня овощной образ жизни немного. Чисто работаю и на выходных прибухиваю иногда с подружками. Мне норм так жить)
По - вашему это разве не для себя?)
Мне 25 лет, детей и мужа естесна нету.
Для меня жить для себя это заботиться о себе, понимать свои потребности и закрывать их, думать о себе в первую очередь. Не нравится это может только тем кто хочет чтобы они жили для себя, а я для них, чтобы иметь двойной профит.:)
низачем. начни с удушения своих детей и спуска их в мусоропровод. гойда.
Сообщение было удалено
в смысле зачем? вот хочется мне новых эмоций , окружение надоело. хочется ирландского пива попить взяла билет и улетела или на море вот просто к морю на выходные по дышать морским воздухом
при чем тут пгт? и при чем тут жырух?
Сообщение было удалено
сожалею, что вы мечтаете быть иждивенкой
потому что реально не могут понять, как так. Человек просто живет, просто работает, просто путешествует. Ограниченным может показаться, что это бесцельное существование . Ведь ты никого не растишь\ни за кем не ухаживаешь и прочее. На этом фоне ограниченные хотят превознести себя - мол, я то и за мужем ухаживаю, и детьми занимаюсь, как много я делаю!