Гость
Статьи
Что по - вашему жить …

Что по - вашему жить для себя?

Всем добрый день! Что по - вашему значит жить только для себя?
Почему осуждают таких, кто хочет жить для себя? Да и зачем человек ДОЛЖЕН хотеть жить для кого - то еще кроме себя?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

осуждают потому что завидуют
не все могут в моменте сорваться и уехать куда угодно это и есть жить для себя

Отто фон Насморк

Это значит жить без жены.

Гость

Ты главное налохами плоти больше, чем потребляешь и законодательство не нарушай, а там хоть под себя.

Гость

Никаких детей и гемора связанного с детьми

Мрр ;)

это жить в свое удвольствие
осуждают те, кто не может себе позволить того же и завидуют вам
плевать на этих осуждающих, живите как хотите ВЫ, это ваша жизнь. Граница только там, где вы причиняете целенаправленный вред другому человеку, а в остальном границ нет

Мрр ;)
Отто фон Насморк

что ж вас заела эта жена )) везде уже настрочили про нее

марсианин

никто не осуждает тех, кто живет для себя.

Гость

Крч, мне моя мама недавно сказала, что мол я живу не доя себя 😀 Ну у меня овощной образ жизни немного. Чисто работаю и на выходных прибухиваю иногда с подружками. Мне норм так жить)
По - вашему это разве не для себя?)
Мне 25 лет, детей и мужа естесна нету.

🌸

Для меня жить для себя это заботиться о себе, понимать свои потребности и закрывать их, думать о себе в первую очередь. Не нравится это может только тем кто хочет чтобы они жили для себя, а я для них, чтобы иметь двойной профит.:)

Сороксороков

низачем. начни с удушения своих детей и спуска их в мусоропровод. гойда.

Гость

Сообщение было удалено

в смысле зачем? вот хочется мне новых эмоций , окружение надоело. хочется ирландского пива попить взяла билет и улетела или на море вот просто к морю на выходные по дышать морским воздухом
при чем тут пгт? и при чем тут жырух?

Гость
Отто фон Насморк

Это значит жить без мужа.

Мрр ;)
Гость

Сообщение было удалено

сожалею, что вы мечтаете быть иждивенкой

Гость
Мрр ;)

сожалею, что вы мечтаете быть иждивенкой

Почему это?😅

Гость

потому что реально не могут понять, как так. Человек просто живет, просто работает, просто путешествует. Ограниченным может показаться, что это бесцельное существование . Ведь ты никого не растишь\ни за кем не ухаживаешь и прочее. На этом фоне ограниченные хотят превознести себя - мол, я то и за мужем ухаживаю, и детьми занимаюсь, как много я делаю!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: