Гость
Статьи
Хочу жить в США!

Хочу жить в США!

Вообщем друг допекся с построением семьи, а я вроде замуж не хочу, но и одной быть не хочу. Не знаю как выбрать.
Сказала, что мало денег у нас для того, чтоб я сочла его ответственным для рождения детей. Ведь муж на то и муж, что с ним можно всегда без контрацептивов. На что он сказал, ок, я могу бросить универ, 2степень, поехали жить в Австралию. Работа шикарная на шахте , но не как у нас. Во время обвала шахты полностью герметизируются, убитых никогда нет. Заработок огромный , работа неделю, неделю отдых.
Вот чего можно добиться, когда спишь с мужчиной в раздельных комнатах.
Он, и ты целую неделю будешь от меня отдыхать!
Как считаете, согласиться на Австралию, либо самой в США. Сейчас я изучаю разные штаты, есть несколько очень хороших спокойных зелёных неразрекламированеых штатов..

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Езжайте, вам там будут "рады"))

Гость

Прямо работа мечты - шахта!))) Да и вы, поехав в штаты, скорее всего, окажетесь где-нибудь в *опном штате в завалящем кафе посудомойкой. Ну да туда вам обоим и дорога, езжайте, куда хотите, главное, обратно потом не приползайте.

Злой

Там не намазано.
Съездить - жалом поводить можно, почему нет.
Только пойми перед поездкой, что ты едешь быть гастарбайтером. Что большие деньги здесь - не то же самое там. Стоимость жизни там другая.

Теннесси? Или нэшвил? Знаем мы эти все Штаты))

Гость

Конечно езжайте, на Западе будут очень рады женщине в шахте, у них феминистки туда неохотно идут.

Яяя

Что за бред я сейчас прочитала и откуда берутся такие наивные люди.... ну поломойки и разнорабочие в Штатах конечно нужны, но учтите там у вас будут конкуренты латиносы

А я люблю свою страну. Очень. Успешно работаю здесь и всего, что мне нужно, добьюсь здесь! В принципе, уже добилась.

Викинг

Ты хоть укази свою страну. Украинское государство это дно нищеты, отсутствия развития, бытовухи и некрасивых мужиков. Ну, русские девушки идиотки известны своим безразличием к богатой русской народной культуре, которой восхищаются иностранцы, в том числе американцы. Русские девки не ценят благородных качествр усских парней, их смелость, самоотвержанность, щедрость, смекалку. Из-за чего бедность в России? Из-за того, что она всю свою историю "помогала" тем народам, которые не могут сами построить свои государства, чего не делает больше ни одна страна в мире. Не делали бы мы это щас. в РФ всюду бы были новые многоквартирные и частные дома, внимание граждан России было бы обращено в её внутрь. У американцев помимо их всевозможных американских брендов, фантастики, мистики, фэнтези, нет фундамента-нравственного стержня, у русских он есть, мы русские считаем себя самой высоконравственной и красивой нацией в Мире.

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

США, как и европейские страны живут в кредит, у их стран огромные Внешние долги, которые в будущем нужно будет отдавать и тогда экономики их стран рухнут. На 20 мая 2021 Внешний долг США составлял 28 триллионов 308 миллиардов 555 миллионов $ , Внешний долг России на 1 июля 2021 года составил 471,4 млрд $. Американцы и другие западные мужчины женясь на нефеминистических красивых женственных ухоженных светловолосых русских девушках, просто выхватывают кусок из чужой русской истории. Русские женщины покладисты в отношении мужчин, потому, что так их воспитывали в отношении ИХ РУССКИХ парней и потом, что раньше всех женщин европейского происхождения получили избирательные права и доступ к мужским профессиям. Женщины разных наций европейского происхождения получили доступ ко всему мужскому спустя десятилетия. Чего стоят эти американские улыбки незнакомым людям и их общительность, если в реальной жизни они совершенно иные. Американцы вторгаются с войнами в другие страны и истязают пленных.Заставляют пленных сексуально насиловать друг друга. Много русских ученых трудится в США, у них даже существует "Ассоциация русско-язычных селиконовой долины".
Не лепите из русских парней внешне-некрасивых, быстро-стареющих, с уставшими лицами, плохо одевающихся, агрессивных мелочных .Такие персонажи мужского пола есть в РФ, это нацменьшинства: мокшане, удмурты, чуваши, марийцы, алтайцы, пермяки, ханты, манси. И украинцы. И люди смешанные со всеми ними. Они относятся к туранской расе (ещё она распространена в Средней Азии и восточно-восточной Европе: украинцы, румыны, венгры) - переходной между севроевропейцами и монголоидами. Это уродливые люди с бесчисленным кол-вом типажей. Они думают, путают себя с русскими.

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

"вообщем" - дальше не читаю

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Такой спрей существует уже десятилетия.
В больницах применяют.
Даже животным его выписывают

Гость
Злой

Там не намазано.
Съездить - жалом поводить можно, почему нет.
Только пойми перед поездкой, что ты едешь быть гастарбайтером. Что большие деньги здесь - не то же самое там. Стоимость жизни там другая.

Это ты ездишь гастробайтером, а я перевожусь в универ.еще один ясновидящий🧞

Гость
Викинг

Ты хоть укази свою страну. Украинское государство это дно нищеты, отсутствия развития, бытовухи и некрасивых мужиков. Ну, русские девушки идиотки известны своим безразличием к богатой русской народной культуре, которой восхищаются иностранцы, в том числе американцы. Русские девки не ценят благородных качествр усских парней, их смелость, самоотвержанность, щедрость, смекалку. Из-за чего бедность в России? Из-за того, что она всю свою историю "помогала" тем народам, которые не могут сами построить свои государства, чего не делает больше ни одна страна в мире. Не делали бы мы это щас. в РФ всюду бы были новые многоквартирные и частные дома, внимание граждан России было бы обращено в её внутрь. У американцев помимо их всевозможных американских брендов, фантастики, мистики, фэнтези, нет фундамента-нравственного стержня, у русских он есть, мы русские считаем себя самой высоконравственной и красивой нацией в Мире.

Я живу в Греции.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Какое лживое враньё! Во многих штатах асфальты каждый день моют мылом, поэтому приходя домой никто не снимает обувь.
Мало того машина стоит в юэс копейки относительно Российским зарплатам, и лишь напитки ездят на метро, и бомжи

Гость
Викинг

Так мой мужчина русский, он с Урала. Представляю как тебе неприятно это читать. Но ты ж ясновидящий, за меня решил что я со дна Украины, и бегу от мобилизации. Когда уже тебя на войну защищать Китай отправят кретиноид, хаха!

Гость
Гость

Какое лживое враньё! Во многих штатах асфальты каждый день моют мылом, поэтому приходя домой никто не снимает обувь.
Мало того машина стоит в юэс копейки относительно Российским зарплатам, и лишь напитки ездят на метро, и бомжи

Ни разу такого не видел.
Откровенной грязи мало, но прямо стерильной чистоты, как в той же Японии, и близко нет.
Я сам из США, был практически везде, кроме Аляски и Мэна.

Гость
Michael

Теннесси? Или нэшвил? Знаем мы эти все Штаты))

Как-то вы их странно знаете.
Теннесси - штат, а Нэшвил - город в Теннесси, его столица.

Гость
Гость

Так мой мужчина русский, он с Урала. Представляю как тебе неприятно это читать. Но ты ж ясновидящий, за меня решил что я со дна Украины, и бегу от мобилизации. Когда уже тебя на войну защищать Китай отправят кретиноид, хаха!

Советую попробовать Австралию. Чудесная страна, порасслабленнее, чем Штаты. В шахтах платят очень высокие зарплаты, хватит на семью.
Но тут вы попадете в другую ловушку - будете во всем тогда зависеть от мужа, пока не встанете на ноги в смысле работы и прочего.
И еще зависит от того, где и в каких условиях жить. Шахтовики обычно шахтовым методом, вам там жить ни к чему. Муж будет приезжать уезжать. Значит надо поселиться там, где вам будет достаточно комфортно и не ограничивало ваши интересы и развитие.

Контрацептивы вредны для здоровья и абортивны.

Гость
Гость

Советую попробовать Австралию. Чудесная страна, порасслабленнее, чем Штаты. В шахтах платят очень высокие зарплаты, хватит на семью.
Но тут вы попадете в другую ловушку - будете во всем тогда зависеть от мужа, пока не встанете на ноги в смысле работы и прочего.
И еще зависит от того, где и в каких условиях жить. Шахтовики обычно шахтовым методом, вам там жить ни к чему. Муж будет приезжать уезжать. Значит надо поселиться там, где вам будет достаточно комфортно и не ограничивало ваши интересы и развитие.

Вы сами живете в Австралии? Я бы ,например, не советовала бы уезжать сюда. В австралии невысокие зп относительно цен на продукты, недвижимость, авиаперелеты да и скукота ппц. В америке зп гараздо выше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: