Гость
Статьи
Преследующие соседи

Преследующие соседи

Подскажите как быть. Может быть глупо звучит, но сильно напрягает. 
Мне 23, живу с родителями. С рождения живем в одном и том же месте. В детстве не придавала значения, но как повзрослела начала замечать как палят одни и те же соседи-пенсионеры. Все они не работают. Один из них (главарь этой сходки) пьянщик, не состоявшийся человек в целом, 24/7 на лавочках. Издевается шутя над моим отцом, но тот его терпит. Соотвественно когда я выхожу/иду он жестко палит, чуть ли не перед моим подъездом каждый раз стоит. Один раз поздно ночью шла, так он «невзначай» подбежал с угла и типа пошел к своей машине.
Куда и когда бы я не выходила, он всегда стоит и палит. Даже оборачивается и смотрит долго. Я пробовала назло смотреть ему, но не помогает. Не здороваюсь с ними. И за моей мамой то же самое делает, но она здоровается. Она уверяет что он сам такой больной от безделья и за всеми так следит.

Меня напрягает сильнее это всё когда например парень провожает меня до дома. Или когда после гулянки нарядная иду. А тут больной сосед 24/7 палит. Соседи когда увидят такое, сразу сплетничают. У мамы спрашивают сколько мне лет и когда я замуж выйду, есть ли кто то у меня. П***дец.

Довела себя до того что боюсь нарядной и красивой выйти из за них. И парня прошу не проводить до подъезда.

Боюсь что сделают что то плохое, мне или моей семье если выскажусь этому больному. Родители уверяют чтобы я забила и не хотят скандалить с ним.

Blossom
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

что такое - палит у вас?

Blossom
Захария

что такое - палит у вас?

Наблюдает

Захария
Blossom

Наблюдает

да пусть себе....
гуляет человек, смотрит
вам то что...

Гость

Слишком уж много внимания вы обращаете на соседей. Мама у вас странная, зачем обсуждать дочь с пропоицей-соседом. Скажите, пусть прекращает
Парень пусть так же провожает

Спаситель серого котёнка

Только у меня сложилось впечатление, что автор, судя по её тексту, кажется гораздо более больной, чем этот сосед? Паранойя детектед.

Гость

Отзеркаль его. Вызови у соседа паранойю. Издевайся над ним, обсуждай его с соседями. Сделай всё, что бы почувствовать себя лучше.
Он просто упырь, вампир, тянет из тебя энергию, а ты позволяешь. Найми парней, что бы разбить ему €бало. Обычно так люди делают, что бы поставить упыря на место. На сильного мужика он бы так не палил, понимаешь? Побоялся бы, глаза спрятал. Но ты беззащитная, жертва. Начни выращивать зубы, учись защищать себя. Выходи показывая средний палец и не прячь его пока не исчезнешь за поворотом. Попробуй разные пристройки. Вообще в идеале, конечно, съехать. Тут родители виноваты, они должны защищать своих детей. Молодые девушки уязвимы к оценкам посторонних бабок у подъезда и бомжей.
Прикалывайся над ними, чо, как можно больше гламура, одевайся классно, как можно более нарядно и красиво. Они - ничто, грязь из под ногтей, тебе должно быть глубоко похꚲй на их мнение. Будь плохой! Игнорируй этих уродов!

Гость

за вами следят.

Blossom
Гость

Слишком уж много внимания вы обращаете на соседей. Мама у вас странная, зачем обсуждать дочь с пропоицей-соседом. Скажите, пусть прекращает
Парень пусть так же провожает

Да, с одной стороны абсурд с другой ну реально стремно особенно если ты молодая девушка.
Спасибо

Blossom
Гость

Отзеркаль его. Вызови у соседа паранойю. Издевайся над ним, обсуждай его с соседями. Сделай всё, что бы почувствовать себя лучше.
Он просто упырь, вампир, тянет из тебя энергию, а ты позволяешь. Найми парней, что бы разбить ему €бало. Обычно так люди делают, что бы поставить упыря на место. На сильного мужика он бы так не палил, понимаешь? Побоялся бы, глаза спрятал. Но ты беззащитная, жертва. Начни выращивать зубы, учись защищать себя. Выходи показывая средний палец и не прячь его пока не исчезнешь за поворотом. Попробуй разные пристройки. Вообще в идеале, конечно, съехать. Тут родители виноваты, они должны защищать своих детей. Молодые девушки уязвимы к оценкам посторонних бабок у подъезда и бомжей.
Прикалывайся над ними, чо, как можно больше гламура, одевайся классно, как можно более нарядно и красиво. Они - ничто, грязь из под ногтей, тебе должно быть глубоко похꚲй на их мнение. Будь плохой! Игнорируй этих уродов!

Вы серьезно про нанять кого то побить его? Так я бы не против))
Это да, родители никогда не защищали меня когда надо. Наверно поэтому и так воспринимаю всё это.
Спасибо!)

Гость
Blossom

Да, с одной стороны абсурд с другой ну реально стремно особенно если ты молодая девушка.
Спасибо

У меня бабушка тоже все треплет с соседями, что им бы знать не стоило, просто старческое
Мама должна понять и прекратить канал подпитки новостями

December
Гость

У меня бабушка тоже все треплет с соседями, что им бы знать не стоило, просто старческое
Мама должна понять и прекратить канал подпитки новостями

Родителям запретила говорить обо мне с ними.
Единственное парюсь когда обсматривают полностью кажды раз когда прохожу мимо... что уж думать если захочу нарядиться красиво куда то, летом особенно))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема