Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как решить одну проблемку? У меня есть 2 квартиры в Москве, одну из них ( студию ) - сдаю. Месяц назад сьехали прошлые жильцы и вот нашлась новая. Женщина ( 37 лет ) сняла квартиру, заплатила за 3 месяца вперёд, сказала, что для родственника. Хотя по ней видно и я знаю, что она сама москвичка. Так вот, меня это удивило, но особо не напрягло , тем более сразу за 3 месяца заплатила. И тут неделю назад мне пишет соседка, женщина уже в возрасте приличном , она сразу за стеной живёт. Сказала, что это невозможно терпеть. Написала, что в определенные дни в моей квартире подозрительные звуки, стоны, крики, буквально слышно, как кровать вся скрипит. 2 раза в неделю, буквально, как по часам там это начинается часа на 2, как раз в то время, как соседка ложится спать ( рано ложится ). Она сказала, что терпела это 2 недели и больше не может. Просит разобраться, сама она не может и ей не удобно. Пишет, что якобы там вообще никто не живёт и только 2 дня в неделю на пару часов квартира оживает. Что мне делать? С таким не сталкивалась никогда.
Да уж, детектив века. Женщина эбется с мужчиной, никогда такого не было в мировой истории.
Для начала выяснить, что конкретно там происходит. Если в вашей квартире открыли бордель, то разговор один. Если там человек просто живет активной сексуальной жизнью, то что вы сделаете? Запретите ему трахаться?
Если это та женщина, которая сняла студию, то почему это нельзя делать в своём жилье? Тем более она мне показалось достаточно обеспеченной . Я уже писала, что за 3 месяца зплатила и еще, когда она приезжала смотреть студию, то приехала она на джипе
Для начала выяснить, что конкретно там происходит. Если в вашей квартире открыли бордель, то разговор один. Если там человек просто живет активной сексуальной жизнью, то что вы сделаете? Запретите ему трахаться?
ну можно же тихонько заниматься сексом, к примеру. Я вообщем не знаю, что мне делать. Считай бабушки за стенкой неудобно
Если это та женщина, которая сняла студию, то почему это нельзя делать в своём жилье? Тем более она мне показалось достаточно обеспеченной . Я уже писала, что за 3 месяца зплатила и еще, когда она приезжала смотреть студию, то приехала она на джипе
Я без понятия. Может она замужем, а это хахаль на стороне, есть же замужние изменющие. Может свободная, но дома ремонт, коты или собаки, а у кого то и дети ж есть, и вообще если это не муж, то что ему делать у женщины в доме? И думаю оплачивает мужчина, который с ней спит, а она снимает у вас. А может она вообще тренер по фитнесу и проводи занятия на дому, какие нибудь кардио.
А вообще, автор, хочется ваш заголовок продолжить: «потому что *** не их» 😁
Сказать квартирантке, что желаешь расторгнуть с ней договор, поскольку соседи жалуются на шум и грозят вызвать полицию, а тебе проблемы не нужны.
В 37 вряд ли она этим занимается, скорее всего пересдала молодой паре.
Тупая разводка
Тоже так думаю. В 37 пора нянчить правнуков и сидеть на лавочке обсуждать молодеж, а не вот это все
Вы сума сошли,мне 59 недели 3 или 4 раза занимаюсь сексом,37 лет самый сладкий возраст,пцсть трахается,она оплатила,она заслуживает уважение. А с той соседкой поговори вежлива,может она хавидует,может ей тоже надо найти помоложе)))😂😂😂
Мне бы таких соседей-пару раз в неделю поээплись-и тишина...
А тут на форуме была женщина, которая искала квартиру, чтобы встречаться с мужиком. Значит, она нашла квартиру у вас.
Расскажите ей, что соседка может вызвать полицию. И вас всех осудят за содержание притона и проституцию.
от зависти. Я была у ухажера как-то, громко стонать или еще чего-то там было не от чего, разве что кровать скрипела. Но одинокий сосед вызвал ментов.
Люди специально сняли квартиру что бы заниматся сексом. Мне вот пишут дома нельзя там соседи. Снимите квартиру или гостинницу для секса. Люди снимают и их снова преследуют. Лезут в трусы. Где приватность бл*ть. Где место в котором расслабится можно уже наконец и заниматся сексом по их мнению? Или надо как в совецком союзе спрятав голову под одеяло думать не об удовольствии а о звуке?