Одна моя знакомая Аня говорит, что учится всяким приемчикам у людей на разных форумах. Выводит их на эмоции и смотрит, на что они способны. Я боюсь как бы мои умения кто себе не присвоил. Скажите, возможно ли это?
Аня счастлива? Аня наладила свои отношения? Или просто приемчики практикует?
Передай своей « Ане « что , « кому повезет , у того и петух снесет « и такая курица как ты в умелых руках может нести золотые яйца .
Мозгом надо уметь пользоваться )
Вау. Ваша подруга научилась полезному навыку. Он называется, как быстро получить пинка под зад от мужчины\сожителя.
Ведь именно так поступит мужчины с женщиной, которая начнет выводить его на эмоции простапатамушта.
Вы обладаете таким же типом навыков? Тогда лучше вообще ни с ем им не делитесь.
И как ей за это навык платят? Если никак, то тупо проссер времени жизни.
как он это делает? ведь модерация работает и следит за нац.рознью
Сообщение было удалено
Так что ваши АС и прочие извращения - лишь вершина айсберга.
Возможно. Ты ничего не будешь делать, потому что ты не собака Павлова, которая прыгает по свистку и делает разные пируэты, только потому что так хозяин велел
Сообщение было удалено
Ну понятно
Сообщение было удалено
Потом почитаю. Складно пишете
Сообщение было удалено
И к вам просьба, старшие модераторы все понимают прекрасно, я это точно знаю, но кто они и кто их кураторы? А вот низшие, в частности модеры выходного дня - там ваще исламский радикализм, но опять же, старшие с ними ничо сделать не могут, ибо политика партии.
Она твою энергию конвертирует )
Есть такие как ты -суетливые и энергичные.
След уровень аналитика ( но они не суетятся, а созерцают и делают выводы, которые ты делать не успеваешь )
А уровень выше : разионализаторство и креатив.
Вот они количество аналитики используют в новом качестве : и могут реально на этом заработать.
Но тут опыт нужен особого рода , и долгие годы применения этого опыта на практике.
Если « Аня « умеет , то у нее уже все есть и будет еще больше.
Ты = ресурс , который добровольно и энергично позволил себя использовать.
Она твою энергию конвертирует )
Есть такие как ты -суетливые и энергичные.
След уровень аналитика ( но они не суетятся, а созерцают и делают выводы, которые ты делать не успеваешь )
А уровень выше : разионализаторство и креатив.
Вот они количество аналитики используют в новом качестве : и могут реально на этом заработать.
Но тут опыт нужен особого рода , и долгие годы применения этого опыта на практике.
Если « Аня « умеет , то у нее уже все есть и будет еще больше.
Ты = ресурс , который добровольно и энергично позволил себя использовать.
Спасибо вам огромное.
А как мне не отдавать свои умения другим?