Я считаю что однушки это полная задница..... ОСОБЕННО КОГДА РОЖДАЕТСЯ РЕБЕНОК..... Я вообще не понимаю как можно жить с ребенком в однухе.......... он же не всегда маленький..... ему не всегда 2-3 года. Он растет. Для меня это ужасно. Вообще не хочу так жить. Но от очень многих слышу что это норма. Что почему бы и нет раз возможности нет на двушку или трешку. Что нужно хоть как рожать лишь бы были дети. Говорят что ничего страшного в однушке нет. Типо можно комнату разделить на две половины где в одной муж с женой а во второй сын или дочь, или и сын и дочь 😅😅😅 Короче для меня это жесть. А вы как думаете? #дети #жилье
Некоторые и в подвалах и теплотрасах "живут"
нам какое дело до бомжей и нищебродов?
У меня много знакомых так живут и ничего норм никто не умер
Да мало ли что говорят. Говорят, что и кур доят. Ну я ж не пойду доить, так как считаю, что кур не доят. Кто считает иначе - пусть экспериментируют😄
Смотря какая однушка. Если газа нет, то можно кухню оборудовать в прихожей, а из кухни сделать изолированную комнату для ребенка. Готовить будет немного неудобно, конечно. Ну, вытяжку мощную там сделать.
Не стала бы рожать при таком раскладе
Такое ощущение, что люди всю жизнь будут жить в однушке. Переехать же можно? В чем проблема? Размеры жилья варьируются в зависимости от жизненных обстоятельств- с детьми надо больше жилье ,без детей меньше.
Как по мне, то однушка и для одного человека стрёмно, не говоря уже о паре. Спальня должна быть отдельной комнатой.
По деньгам недорого продать однушку и купить чуть больше двушку. Моя моя подруга в 16 году продала однушку в Москве и купила двушку на 10 метров больше. Доплата составила меньше ляма.
По деньгам недорого продать однушку и купить чуть больше двушку. Моя моя подруга в 16 году продала однушку в Москве и купила двушку на 10 метров больше. Доплата составила меньше ляма.
То 16 год, тогда цены были ниже намного. Чем выше цена метра, тем больше разница в стоимости между однушкой и двушкой.
Я в подмосковье нахожусь. У нас в доме однушки по 10 млн продают, а за двушки просят от 14 млн и выше, кто во что горазд. Есть и за 15 млн такие же двушки, и за 16, и даже за 17.
Ну если муж с женой очень хотят детей, но не могут позволить себе габаритное жильё, ну вот никак, так что ж им теперь детей не рожать.
То 16 год, тогда цены были ниже намного. Чем выше цена метра, тем больше разница в стоимости между однушкой и двушкой.
Я в подмосковье нахожусь. У нас в доме однушки по 10 млн продают, а за двушки просят от 14 млн и выше, кто во что горазд. Есть и за 15 млн такие же двушки, и за 16, и даже за 17.
Там по метражу на 10 метров больше двушка. В Подмосковье вообще можно продать и взять новостройку на стадии строительства. Подождать годик и въехать в двушку практически без доплат. В Подмосковье полно строек.
Там по метражу на 10 метров больше двушка. В Подмосковье вообще можно продать и взять новостройку на стадии строительства. Подождать годик и въехать в двушку практически без доплат. В Подмосковье полно строек.
Так цена метра 200 тысяч рублей +-
+10 метров будут стоить 2 миллиона ))
Вы конечно очень умны насчет строек. Но не учли 3 фактора:
1. где жить все это время, пока будет строиться двушка?
2. на ремонт нужно еще пару миллионов
3. новостройки в ближнем подмосковье уже давно в самых неудобных локациях, где люди друг у друга на головах, а до ближайшего метро ехать 3 часа на оленях. Все участки в центре города давно застроены.
И вы предлагаете продать однушку в центре и ехать на кулички? Спасибо, нет )
Не слушайте этих многих. Считаю, что нефиг рожать, если нет условий.
Так цена метра 200 тысяч рублей +-
+10 метров будут стоить 2 миллиона ))
Вы конечно очень умны насчет строек. Но не учли 3 фактора:
1. где жить все это время, пока будет строиться двушка?
2. на ремонт нужно еще пару миллионов
3. новостройки в ближнем подмосковье уже давно в самых неудобных локациях, где люди друг у друга на головах, а до ближайшего метро ехать 3 часа на оленях. Все участки в центре города давно застроены.
И вы предлагаете продать однушку в центре и ехать на кулички? Спасибо, нет )
1.Можно с родителями или на съеме.2. Многие квартир. сдают с отделкой. 3. Искать искать и еще раз искать. Только перед Нов.годом смотрела в новом ЖК от Пика двушки на этапе стройки стартанули от 9 с лишним лямов и это минуточку Москва.Причем внутри МКАДа. Ну да искать же лень.
1.Можно с родителями или на съеме.2. Многие квартир. сдают с отделкой. 3. Искать искать и еще раз искать. Только перед Нов.годом смотрела в новом ЖК от Пика двушки на этапе стройки стартанули от 9 с лишним лямов и это минуточку Москва.Причем внутри МКАДа. Ну да искать же лень.
Да видела я, что и где Пик строит. Еще раз повторяю, что новостройка - это всегда неудобное место, потому что хорошие места застроили еще 20 лет назад. И жить ближайшие 5 лет в грязи и ремонтах - такое себе удовольствие. Особенно если работаешь из дома, а тебе будут весь день жужжать перфораторами соседи.
Просто рассуждаете вы о том, чего не знаете.
Пока растёт, увеличивайте площадь. Рожая при этом ещё детей.
Да видела я, что и где Пик строит. Еще раз повторяю, что новостройка - это всегда неудобное место, потому что хорошие места застроили еще 20 лет назад. И жить ближайшие 5 лет в грязи и ремонтах - такое себе удовольствие. Особенно если работаешь из дома, а тебе будут весь день жужжать перфораторами соседи.
Почему сама в новом доме живу.
До 5 лет ребёнка терпимо, потом надо менять на бОльшее жильё. Или доплачивать, или однушку сдавать, себе снимать двушку.
Лично я так не делала, у меня сначала подходящее жильё, потом дети. Чисто теоретизирую.
Вы рассуждаете как моя бабушка! Не первый человек вам говорит, что сейчас можно с готовым ремонтом (вайтбокс взять) и заехала живи себе в удовольствие! Мой личный пример, купила в ЖК Новая Щербинка! А ремонты могут делать и люди спустя и 3 и 5 лет, тут ничего не поделаешь. Есть определённое время для шума, мешает перфоратор - купите хорошую гарнитуру себе с шумоподавлением и будет вам счастье.
Я так и взяла выгодно ещё на котловане в ЖК Новая Щербинка! Купила с вайтбоксом, заезжай и живи сразу)