Гость
Статьи
Ребенок и …

Ребенок и однокомнатная квартира...

Я считаю что однушки это полная задница..... ОСОБЕННО КОГДА РОЖДАЕТСЯ РЕБЕНОК..... Я вообще не понимаю как можно жить с ребенком в однухе.......... он же не всегда маленький..... ему не всегда 2-3 года. Он растет. Для меня это ужасно. Вообще не хочу так жить. Но от очень многих слышу что это норма. Что почему бы и нет раз возможности нет на двушку или трешку. Что нужно хоть как рожать лишь бы были дети. Говорят что ничего страшного в однушке нет. Типо можно комнату разделить на две половины где в одной муж с женой а во второй сын или дочь, или и сын и дочь 😅😅😅 Короче для меня это жесть. А вы как думаете? #дети #жилье

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Некоторые и в подвалах и теплотрасах "живут"

нам какое дело до бомжей и нищебродов?

Гость

У меня много знакомых так живут и ничего норм никто не умер

Гость

Да мало ли что говорят. Говорят, что и кур доят. Ну я ж не пойду доить, так как считаю, что кур не доят. Кто считает иначе - пусть экспериментируют😄

Гость

Смотря какая однушка. Если газа нет, то можно кухню оборудовать в прихожей, а из кухни сделать изолированную комнату для ребенка. Готовить будет немного неудобно, конечно. Ну, вытяжку мощную там сделать.

Гость

Не стала бы рожать при таком раскладе

Гость

Такое ощущение, что люди всю жизнь будут жить в однушке. Переехать же можно? В чем проблема? Размеры жилья варьируются в зависимости от жизненных обстоятельств- с детьми надо больше жилье ,без детей меньше.

Ната

Как по мне, то однушка и для одного человека стрёмно, не говоря уже о паре. Спальня должна быть отдельной комнатой.

Гость
Гость

Такое ощущение, что люди всю жизнь будут жить в однушке. Переехать же можно? В чем проблема? Размеры жилья варьируются в зависимости от жизненных обстоятельств- с детьми надо больше жилье ,без детей меньше.

так то люди, а это бедные

Гость

По деньгам недорого продать однушку и купить чуть больше двушку. Моя моя подруга в 16 году продала однушку в Москве и купила двушку на 10 метров больше. Доплата составила меньше ляма.

Гость
Гость

По деньгам недорого продать однушку и купить чуть больше двушку. Моя моя подруга в 16 году продала однушку в Москве и купила двушку на 10 метров больше. Доплата составила меньше ляма.

То 16 год, тогда цены были ниже намного. Чем выше цена метра, тем больше разница в стоимости между однушкой и двушкой.
Я в подмосковье нахожусь. У нас в доме однушки по 10 млн продают, а за двушки просят от 14 млн и выше, кто во что горазд. Есть и за 15 млн такие же двушки, и за 16, и даже за 17.

Гость

Ну если муж с женой очень хотят детей, но не могут позволить себе габаритное жильё, ну вот никак, так что ж им теперь детей не рожать.

Гость
Гость

То 16 год, тогда цены были ниже намного. Чем выше цена метра, тем больше разница в стоимости между однушкой и двушкой.
Я в подмосковье нахожусь. У нас в доме однушки по 10 млн продают, а за двушки просят от 14 млн и выше, кто во что горазд. Есть и за 15 млн такие же двушки, и за 16, и даже за 17.

Там по метражу на 10 метров больше двушка. В Подмосковье вообще можно продать и взять новостройку на стадии строительства. Подождать годик и въехать в двушку практически без доплат. В Подмосковье полно строек.

Гость
Гость

Ну если муж с женой очень хотят детей, но не могут позволить себе габаритное жильё, ну вот никак, так что ж им теперь детей не рожать.

Да в нищету не рожать.

Гость
Гость

Там по метражу на 10 метров больше двушка. В Подмосковье вообще можно продать и взять новостройку на стадии строительства. Подождать годик и въехать в двушку практически без доплат. В Подмосковье полно строек.

Так цена метра 200 тысяч рублей +-
+10 метров будут стоить 2 миллиона ))
Вы конечно очень умны насчет строек. Но не учли 3 фактора:
1. где жить все это время, пока будет строиться двушка?
2. на ремонт нужно еще пару миллионов
3. новостройки в ближнем подмосковье уже давно в самых неудобных локациях, где люди друг у друга на головах, а до ближайшего метро ехать 3 часа на оленях. Все участки в центре города давно застроены.
И вы предлагаете продать однушку в центре и ехать на кулички? Спасибо, нет )

Гость

Не слушайте этих многих. Считаю, что нефиг рожать, если нет условий.

Гость
Гость

Не слушайте этих многих. Считаю, что нефиг рожать, если нет условий.

👍👍👍👍 вот и я о чем.

Гость
Гость

Так цена метра 200 тысяч рублей +-
+10 метров будут стоить 2 миллиона ))
Вы конечно очень умны насчет строек. Но не учли 3 фактора:
1. где жить все это время, пока будет строиться двушка?
2. на ремонт нужно еще пару миллионов
3. новостройки в ближнем подмосковье уже давно в самых неудобных локациях, где люди друг у друга на головах, а до ближайшего метро ехать 3 часа на оленях. Все участки в центре города давно застроены.
И вы предлагаете продать однушку в центре и ехать на кулички? Спасибо, нет )

1.Можно с родителями или на съеме.2. Многие квартир. сдают с отделкой. 3. Искать искать и еще раз искать. Только перед Нов.годом смотрела в новом ЖК от Пика двушки на этапе стройки стартанули от 9 с лишним лямов и это минуточку Москва.Причем внутри МКАДа. Ну да искать же лень.

Гость
Гость

1.Можно с родителями или на съеме.2. Многие квартир. сдают с отделкой. 3. Искать искать и еще раз искать. Только перед Нов.годом смотрела в новом ЖК от Пика двушки на этапе стройки стартанули от 9 с лишним лямов и это минуточку Москва.Причем внутри МКАДа. Ну да искать же лень.

Да видела я, что и где Пик строит. Еще раз повторяю, что новостройка - это всегда неудобное место, потому что хорошие места застроили еще 20 лет назад. И жить ближайшие 5 лет в грязи и ремонтах - такое себе удовольствие. Особенно если работаешь из дома, а тебе будут весь день жужжать перфораторами соседи.
Просто рассуждаете вы о том, чего не знаете.

Василий

Пока растёт, увеличивайте площадь. Рожая при этом ещё детей.

Гость
Гость

Да видела я, что и где Пик строит. Еще раз повторяю, что новостройка - это всегда неудобное место, потому что хорошие места застроили еще 20 лет назад. И жить ближайшие 5 лет в грязи и ремонтах - такое себе удовольствие. Особенно если работаешь из дома, а тебе будут весь день жужжать перфораторами соседи.

Почему сама в новом доме живу.

Гость

До 5 лет ребёнка терпимо, потом надо менять на бОльшее жильё. Или доплачивать, или однушку сдавать, себе снимать двушку.
Лично я так не делала, у меня сначала подходящее жильё, потом дети. Чисто теоретизирую.

Альбина
Гость

Вы рассуждаете как моя бабушка! Не первый человек вам говорит, что сейчас можно с готовым ремонтом (вайтбокс взять) и заехала живи себе в удовольствие! Мой личный пример, купила в ЖК Новая Щербинка! А ремонты могут делать и люди спустя и 3 и 5 лет, тут ничего не поделаешь. Есть определённое время для шума, мешает перфоратор - купите хорошую гарнитуру себе с шумоподавлением и будет вам счастье.

Мария
Гость

Я так и взяла выгодно ещё на котловане в ЖК Новая Щербинка! Купила с вайтбоксом, заезжай и живи сразу)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема