Гость
Статьи
парень женский …

парень женский массажист

здарасте форум. нашла парня он оказался женским массажистом постоянно щупает голых женщин, делает им массаж. сначала я ревновала и переживала, но в последнее время мне начало это нравится. я от этого возбуждаюсь, от смеси унижения и ревности. это куколдизм?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это дибилизм.

Гость

Спросите у Харламова

Гостья

Вот поэтому я люблю массажистов - мужчин. Только к ним. Люблю их заигрывания + чувствую возбуждение от этого, чувствительность от массажа повышается.

Гость

Могу только сказать, что вы очень небрезгливая. И вам все равно с кем.

Гость
Гостья

Вот поэтому я люблю массажистов - мужчин. Только к ним. Люблю их заигрывания + чувствую возбуждение от этого, чувствительность от массажа повышается.

а если у них есть девушка?😅

Гость
Гость

а если у них есть девушка?😅

То ей еще больше понравится, а что вы думали, зная что вы там локти себе грызете за дверью

Гость
Гость

То ей еще больше понравится, а что вы думали, зная что вы там локти себе грызете за дверью

Как маяковский под дверью лилички ))

Гость
Гость

Как маяковский под дверью лилички ))

Да только тут массажист Лиличка.

Гость

Кстати, автор, а почему женский массажист?

Гость
Гость

Кстати, автор, а почему женский массажист?

женщинам нравится у него массаж, особенно старым всяким

Гость

Это идиотизм. Многие врачи-мужчины “щупают” голых женщин, а уж что говорить при гинекологов и проктологов. Только они их не щупают. Мужчины - врачи, женщины-пациентки, врачи на них смотрят как на неодушевленный кусок мяса, и никак иначе. Это то же самое, если бы мужчина работал мясником. Или в морге.

Гость

да, ты куколдка. я бы не унизилась до отношений с женским массажистом, кстати, если он у тебя в тайском салоне работает, то

Гость
Гость

Это идиотизм. Многие врачи-мужчины “щупают” голых женщин, а уж что говорить при гинекологов и проктологов. Только они их не щупают. Мужчины - врачи, женщины-пациентки, врачи на них смотрят как на неодушевленный кусок мяса, и никак иначе. Это то же самое, если бы мужчина работал мясником. Или в морге.

а почему он женский массажист у автора? щупал бы еще голых мужчин.

Гость
Гость

Очень интересно, в каких ситуациях врачи мужчины щупают голых женщин? Гинеколог смотрит инструментами и в перчатках, но если вас щупали я вам сочувствую, это не нормально.

Гость
Гость

Посмотрите коммент 3

Гость

Вчерашних обьяснений тебе было мало????

Гостья
Гость

Не не правда. У меня был любовник врач хирург, хорошенький такой. Пока он мне оперировал вросший ноготь на ноге так и познакомилась с ним.

Гость
Гостья

Не не правда. У меня был любовник врач хирург, хорошенький такой. Пока он мне оперировал вросший ноготь на ноге так и познакомилась с ним.

И у него после этого еще стоял на тебя? Вросший ноготь фуу

Гость
Гость

Вчерашних обьяснений тебе было мало????

Видно, надеется, что сегодня скажут, что все нормально и так и надо, даже несколько таких нашлись)

Гостья

Массажистов как люб. не рассматриваю. Честно..они легкодоступные как шлю ., почти все,а на таких у меня не стоит.

Гость
Гость

Видно, надеется, что сегодня скажут, что все нормально и так и надо, даже несколько таких нашлись)

ну вообще да

Нет специализации " женский массажист".. Есть просто "медсестра по массажу", если заканчивал курс в медицинском учреждении. А уж кого ваш парень выбирает себе для работы...

Гость
Dr. EGA

Нет специализации " женский массажист".. Есть просто "медсестра по массажу", если заканчивал курс в медицинском учреждении. А уж кого ваш парень выбирает себе для работы...

медсестра )) да тут выбор парня автора

Гостья
Гость

И у него после этого еще стоял на тебя? Вросший ноготь фуу

Ещё как. Тем более я его потом же вылечила. Да об стол шандарахнула, уголок ногтя стал врастать. Так и получилось.

Гость

Очень интересно, в каких ситуациях врачи мужчины щупают голых женщин? Гинеколог смотрит инструментами и в перчатках, но если вас щупали я вам сочувствую, это не нормально.

Ну, называется это не щупать, а пальпировать.. Да, врачи многих специализаций пальпируют людей без одежды( по другому вообще нельзя),
терапевты, хирурги, травматологи, онкологи...да практически все, кроме лора, окулиста, стоматолога... но цель-то не "потрогать", а обследовать...

Гость
Гостья

Ещё как. Тем более я его потом же вылечила. Да об стол шандарахнула, уголок ногтя стал врастать. Так и получилось.

Романтик)

Гость

медсестра )) да тут выбор парня автора

Ну да, специализация правильно звучит так , единмтвенное, что я не в курсе сейчас, возможно мужчинам пишут " медбрат", ну, номенклатурное название такое...

Гость
Dr. EGA

с женщинами работа лучше идет как он сказал

Гость

с женщинами работа лучше идет как он сказал

Это уже его выбор как специалиста.

Гость
Dr. EGA

Ну, называется это не щупать, а пальпировать.. Да, врачи многих специализаций пальпируют людей без одежды( по другому вообще нельзя),
терапевты, хирурги, травматологи, онкологи...да практически все, кроме лора, окулиста, стоматолога... но цель-то не "потрогать", а обследовать...

Полностью голыми не пальпируют и пол не выбирают

Гость

Полностью голыми не пальпируют и пол не выбирают

Нет, полностью голыми конечно нет, зачем..Есть редкие случаи..но это из разряда реанимации.. Пол вообще не важен, не то что выбирать...успеть бы осмотреть по поводу жалобы....не то что всего. Есть врачи, которые осматривают полностью голых..это педиатрия вся))) особенно до года)

Гость

Это таоя дурость

Гость

Бабник значит.

Пусть попробует массаж не голым, а прячет места полотенцами хотя бы.

Гость

И ещё, просто массаж это пошло. А лечебный с диагностикой это уже лечение, а не сеанс помять..

Гость

Такие массажные профессии существуют, в которых основа это диагностика + лечение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема