здарасте форум. нашла парня он оказался женским массажистом постоянно щупает голых женщин, делает им массаж. сначала я ревновала и переживала, но в последнее время мне начало это нравится. я от этого возбуждаюсь, от смеси унижения и ревности. это куколдизм?
Это дибилизм.
Спросите у Харламова
Вот поэтому я люблю массажистов - мужчин. Только к ним. Люблю их заигрывания + чувствую возбуждение от этого, чувствительность от массажа повышается.
Могу только сказать, что вы очень небрезгливая. И вам все равно с кем.
Кстати, автор, а почему женский массажист?
Это идиотизм. Многие врачи-мужчины “щупают” голых женщин, а уж что говорить при гинекологов и проктологов. Только они их не щупают. Мужчины - врачи, женщины-пациентки, врачи на них смотрят как на неодушевленный кусок мяса, и никак иначе. Это то же самое, если бы мужчина работал мясником. Или в морге.
да, ты куколдка. я бы не унизилась до отношений с женским массажистом, кстати, если он у тебя в тайском салоне работает, то
Это идиотизм. Многие врачи-мужчины “щупают” голых женщин, а уж что говорить при гинекологов и проктологов. Только они их не щупают. Мужчины - врачи, женщины-пациентки, врачи на них смотрят как на неодушевленный кусок мяса, и никак иначе. Это то же самое, если бы мужчина работал мясником. Или в морге.
а почему он женский массажист у автора? щупал бы еще голых мужчин.
Очень интересно, в каких ситуациях врачи мужчины щупают голых женщин? Гинеколог смотрит инструментами и в перчатках, но если вас щупали я вам сочувствую, это не нормально.
Посмотрите коммент 3
Вчерашних обьяснений тебе было мало????
Не не правда. У меня был любовник врач хирург, хорошенький такой. Пока он мне оперировал вросший ноготь на ноге так и познакомилась с ним.
Массажистов как люб. не рассматриваю. Честно..они легкодоступные как шлю ., почти все,а на таких у меня не стоит.
Нет специализации " женский массажист".. Есть просто "медсестра по массажу", если заканчивал курс в медицинском учреждении. А уж кого ваш парень выбирает себе для работы...
Очень интересно, в каких ситуациях врачи мужчины щупают голых женщин? Гинеколог смотрит инструментами и в перчатках, но если вас щупали я вам сочувствую, это не нормально.
Ну, называется это не щупать, а пальпировать.. Да, врачи многих специализаций пальпируют людей без одежды( по другому вообще нельзя),
терапевты, хирурги, травматологи, онкологи...да практически все, кроме лора, окулиста, стоматолога... но цель-то не "потрогать", а обследовать...
Ну, называется это не щупать, а пальпировать.. Да, врачи многих специализаций пальпируют людей без одежды( по другому вообще нельзя),
терапевты, хирурги, травматологи, онкологи...да практически все, кроме лора, окулиста, стоматолога... но цель-то не "потрогать", а обследовать...
Полностью голыми не пальпируют и пол не выбирают
Нет, полностью голыми конечно нет, зачем..Есть редкие случаи..но это из разряда реанимации.. Пол вообще не важен, не то что выбирать...успеть бы осмотреть по поводу жалобы....не то что всего. Есть врачи, которые осматривают полностью голых..это педиатрия вся))) особенно до года)
Это таоя дурость
Бабник значит.
Пусть попробует массаж не голым, а прячет места полотенцами хотя бы.
И ещё, просто массаж это пошло. А лечебный с диагностикой это уже лечение, а не сеанс помять..
Такие массажные профессии существуют, в которых основа это диагностика + лечение.