Мне кажется я всем противна , никто не хочет со мной садиться в классе я постоянно одна, меня не воспринимают всерьёз и подшучивают на каждом моём шагу, один раз я забыла стих и все начали смеяться. Также ещё недавно учительница попросила выбрать лучшего прочитавшего стих за меня никто не голосовал.
Мне очень обидно, я иногда не понимаю что я сделала не так, я ни к кому не относилась враждебно или типо того, но относятся вск плохо ко мне
я тебя хорошо понимаю, сама была в такой ситуации, знаешь, люди иногда бывают такие гнилые и паршивые,что слов просто нет, но я хочу сказать тебе,чтобы ты не унывала из-за этих полуфабрикатов и недоделышей, займись учебой и не смотри ни на кого, у тебя есть цель- учиться новому,прокачивать интеллект,тренировать мозги и школу вообще принимай как смену обстановки, пришла отучилась и ушла,насколько это конечно банально не звучала,но так и есть,я понимаю,что социальная жизнь в обществе играет особую роль в жизни человека,особенно когда ты подросток,но просто забей,вот реально,просто забей и расслабься, в этом часть успеха, пойми что школа закончиться,причем время пролетит быстро и ты не успеешь оглянуться,а там дальше пойдет студенческая жизнь и новые знакомства,я уверена,у тебя все будет хорошо, не переживай из-за этого 🐥
Привет. Дети в школьном возрасте очень жестоки, просто учись и не слушай их. Не голосовали? Ну и подумаешь... Слишком много чести выпрашивать голоса у них. Рассмеялись? Ну и пофиг... Посмейся вместе с ними. Я всегда громче всех смеялась, когда меня за списыванием, допустим, ловили и кто-то начинал осуждать меня или цокать. И вообще я сама не разрешала со мной садиться. Во-первых, я левша и мне их пакли мешали. Во-вторых, меня просто они все бесили, то списать дай, то качаются, то орут на перемене в ухо. А тебе так фортонула. Когда я их выгоняла с моей парты они потом жаловались училке. Радуйся дорогая) А на переменке музыку слушай, рисуй или с людьми из параллельки познакомься
Не загоняйся,все мы через такое проходили,поверь мне пройдёт время ты станешь другой,время меняет,круг общения изменится,сейчас это глупости и детский сад
В школах обычно много не самых умных детей. Среди умных и более взрослых людей такое поведение редкость. Ты могла ничего не делать, просто такая людская натура.
Это школа! Надо пережить этот этап, если сильно обижают лучше перевестись в другую