Не удержался и посмотрел на декольте. Там у девушки ещё и тату была, невозможно удержаться. Она соседка моя и мне стыдно очень.
Что стыдного? Подошел и спросил о татухе. Ты что тела человека не видел?
в целом противно, когда пялятся и очень приятно и неожиданно, что вы, автор, смутились
Ничего не чувствую, если его показывать то это ожидаемая реакция
Избавься от ложного стыда и учись ценить и наслаждаться ПРЕКРАСНЫМ и не слушай ту бездарность которая ставит это под сомнение и утверждает обратное
Не ношу декольте, поэтому вообще все равно. 😁
Поверь, если у девушки тату на декольте, то её ваш взгляд туда не смутил.
Не ношу декольте. Всегда была скромная в одежде. Даже мама подшучивала, что мне в монастыре место с юбками ниже колена и без декольте. Не верующая, мне так удобно, комфортно и практично. Кого ***? Те идут нах.
Во первых хорошее декольте бывает редко у кого, во вторых когда тебе стукнет чуть побольше лет, ты уже на него будешь смотреть как просто на вымя
Чувствую, что мжло тyпoe и недотраханное. Нормальные мужчины себя контролируют и не смотрят на женщину, как маньяки.
специально теперь закрываю, чтоб не пялились
Ну я не знаю, бывает и правда слишком глубокое декольте, да еще если и пушап, даже у меня туда взгляд падает, потому что невозможно не заметить, а у мужчин наверное тем более.
На лицо, если симпатичный. Если летом идет без рубашки, фигура стройная, спортивная, хотя бы приятно посмотреть, в отличие от тех, кто с пузом. Но в любом случае не приветствую, когда излишне оголяются в некурортном городе. Вот поэтому и пишу, что мужчина разденется, что женщина, как-то это не к месту не на пляже, окружающие чувствуют себя неудобно. А смотреть люди будут, потому что это бросается в глаза, таким образом вы выделяетесь на фоне остальных. Ну у кого хватает мозгов и воспитания не пялиться, те не пялятяся, но не заметить невозможно.
На лицо, если симпатичный. Если летом идет без рубашки, фигура стройная, спортивная, хотя бы приятно посмотреть, в отличие от тех, кто с пузом. Но в любом случае не приветствую, когда излишне оголяются в некурортном городе. Вот поэтому и пишу, что мужчина разденется, что женщина, как-то это не к месту не на пляже, окружающие чувствуют себя неудобно. А смотреть люди будут, потому что это бросается в глаза, таким образом вы выделяетесь на фоне остальных. Ну у кого хватает мозгов и воспитания не пялиться, те не пялятяся, но не заметить невозможно.
Во многом это из-за тату было. Просто интересно как-то стало, как это у неё там...
Мне вообще все равно, пусть смотрят, себе ж вредят, дома ведь придется выливать накопленное семя в унитаз 😁
Татуировки тоже наверное бросаются в глаза. В какой-то передаче типа шоу талантов была участница с татуировкой на животе. Так мужики в жюри прокомментировали, что им интересно ниже что там с этой татуировкой. Мерзко стало от таких комментариев.
Татуировки тоже наверное бросаются в глаза. В какой-то передаче типа шоу талантов была участница с татуировкой на животе. Так мужики в жюри прокомментировали, что им интересно ниже что там с этой татуировкой. Мерзко стало от таких комментариев.
На животе это не между грудей. Я даже не мог представить, как можно сексуализировать тату на животе
Как? Живот голый, там, где начинаются джинсы, татуировка не заканчивается. Они даже просили ее немного расстегнуть джинсы, показать, что именно у нее там за тату.
что чувствуете когда оценивают ваш вид сзади? тоже иногда могу себе позволить, может быть всё от того, что у меня проблемы с девушками
что чувствуете когда оценивают ваш вид сзади? тоже иногда могу себе позволить, может быть всё от того, что у меня проблемы с девушками
А кому приятно, когда пялятся? Мужики и так пялятся на улице, в транспорте. Для этого ни декольте, ни оголяться не нужно. Если присмотреться, в парке сидят на скамейке и чуть ли не каждую женщину провожают взглядом, худых, толстых, не имеет значения. Только на совсем бабушек может никак не реагируют. Ну и совсем деды взглядом не провожают, им уже все равно на все и на всех.