К примеру большинство русских и сербов считает братьями,также с поляками и венграми,греками и армянами,а у евреев кто братья?
И хороший это ответ. Все русские кто живут в России. Я вот разделяю людей только на верующих и неверующих. И пусть неверующий будет хоть ***, мне нассрать. Главное чтоб рабом не был.
У меня у соседки сын чечен, она русская, а муж чеченец. И мальчик этот тоже говорит - я русский! Я научила))) и религии его не обучают.
Делить людей по нации - это идиотство.
А аот по рабскому мышлению делить стоит. Потому что раб не завоюет Мир. Раб не может быть Воином. Раб не вернет Аляску.
Извини конечно, но Россия из попон веков верующая православная, и всегда побеждает всех своих врагов,и ничьим рабом не была
Верующий не может победить. Он раб.
И свою Силу отдает богу.
Бог это паразит, питающийся человеческими душами. И если его кормить, то самому жрать нечего будет.
Верующие - это худые доходяги у них нет силы и поднять веточку. Это как пример.
И свою Силу отдает богу.
Бог это паразит, питающийся человеческими душами. И если его кормить, то самому жрать нечего будет.
А может все наоборот, Бог дает силы и защищает
И свою Силу отдает богу.
Сейчас страстная неделя идет ,и вы опять со своими бесовскими пляскамм против веры и православия.
У вас там что недержанип вна украине? Тогда ружье в зубы и на передовую.бесноватых там заждались
Сообщение было удалено
Так в библии написано почему
Извини конечно, но Россия из попон веков верующая православная, и всегда побеждает всех своих врагов,и ничьим рабом не была
С 988 года. Сколькл времени прошлр?
Россия как была никем так и осталась.
Мир еще не российский
Раб не Воин. А главарь рабов не завоеватель, а рабовладелец.
Верующей настоящая Россия никогда и не была.
Время рабства заканчивается.
Рабы не пройдут в Золотой век.
Мир еще не российский
Ну это только твое мнение.
Россия всегда была Великой державой,Империей. И будет. Как бы вы там не усирались в Хохлорейхе
Одному арабскому нефтяному шейху потребовалось переливание крови. Редкая группа. Нашли только у еврея. Перелили. Шейх подарил еврею дом и машину.
Через год опять потребовалось переливание крови шейху. Еврей бежит в пункт переливания крови. Шейх подарил ему коробку печенья.
Еврей удивился: " В прошлый раз вы мне подарили дом и машину. А сейчас только коробку печенья".
"Ну, тогда во мне ещё не текла еврейская кровь"- ответил шейх.
Братья они сами себе.
По таким анекдотам всегда видны люди, у которых нет знакомых евреев. Тех, у кого знакомые евреи есть, нисколько не удивляет, что именно евреи дали миру Христа и христианство.
Знаю случай, когда пожилая больная женщина долго бегала по инстанциям, вступая в наследство, только для того, чтобы потом сразу подарить эту квартиру внебрачной дочери своего неожиданно умершего брата. Потому что знала, что брат именно этого хотел. Подарила - и забыла, ничего больше ей от этой племянницы было не надо. При этом далеко не богатый человек, пенсионерка, и не одинокая (т.е. прицела на "вот кто мне стакан воды подаст" не имела). Никто из ее родных детей никогда ее за такую щедрость не упрекнул, наоборот, возили по инстанциям, чтобы она вступила в наследство: с планом подарить квартиру все были согласны. И вот это еврейская семья, причем типичная. Хотя сам случай многим иринам наверняка покажется выдуманным.
Ислам - это не еврейская религия, не звезди. Евреи всю историю борятся с мусульманами руками христиан. Потому что Коран не исказили, как Тору и Библию. Евреи прекрасно знают, что Иисус пророк, которого они сдали римлянам, они его не признают. Мусульмане признают пророка Ису. А у Христиан Иисус почему-то не пророк, а Бог. Вот и делайте выводы. Многобожие - это страшный грех.
Ислам, так же, как христианство, вышел из иудаизма. Кстати, до образования государства Израиль у евреев с мусульманами отношения были гораздо лучше, чем с христианами.
Мир еще не российский
Боже, да, вы провидица. Укрстан теперь себя считает русским, а все остальные урки. Как точны ваши стихи, мадам.
Сообщение было удалено
Потому что у евреев 20 веков не было родины, армии и права себя защищать. Но была своя обособленная культура и отдельная от всех религия. Т.е. еврей в любой стране по определению был чужаком. В эпоху всеобщей религиозности это было важно. Даже иудейские правила кошерности запрещали евреям делить пищу с нееврейским окружением. А какая дружба возможна, если нельзя сесть с человеком за один стол, выпить с ним хоть вина, хоть чаю? Так что евреи всегда были чужаками в квадрате или даже кубе, притом - амбициозными, часто успешными, богатыми и влиятельными. Все это - база для недоверия и неприязни. Эта неприязнь со временем окрепла, стала традицией, обросла антисемитскими мифами и религиозными спекуляциями ("евреи Христа распяли"). Антисемитизм стал привычным, общественно одобряемым каналом для слива негатива и обиды на жизнь. До сих пор для многих "евреи всё скупили" - неплохой способ оправдать свои неудачи.
Потому что у евреев 20 веков не было родины, армии и права себя защищать. Но была своя обособленная культура и отдельная от всех религия. Т.е. еврей в любой стране по определению был чужаком. В эпоху всеобщей религиозности это было важно. Даже иудейские правила кошерности запрещали евреям делить пищу с нееврейским окружением. А какая дружба возможна, если нельзя сесть с человеком за один стол, выпить с ним хоть вина, хоть чаю? Так что евреи всегда были чужаками в квадрате или даже кубе, притом - амбициозными, часто успешными, богатыми и влиятельными. Все это - база для недоверия и неприязни. Эта неприязнь со временем окрепла, стала традицией, обросла антисемитскими мифами и религиозными спекуляциями ("евреи Христа распяли"). Антисемитизм стал привычным, общественно одобряемым каналом для слива негатива и обиды на жизнь. До сих пор для многих "евреи всё скупили" - неплохой способ оправдать свои неудачи.
А, по-моему, всё проще. Бизнес и ничего личного. Всегда и везде посредственность ищет своё место в мире, лучшее место. И его способностей хватает только на истребление и унижение тех, кто его талантливей и выше. Зависть, жадность, тщеславие. Евреем могли назвать любого, ради продвижения. Вот и вся политика.
Хохлы как раз таки ближе к татаро монголам, где золотая орда 300 лет стояла?? Отсюда чубы татаро монгольские и шаровары,конные скачки и прочие атрибуты азиатчины.
Болван, в Москве лет 400 стоял сарай, куда вы носили татаро-монголам дань. Вы вступили в союз с монголами, напали и сожгли Киев, тогда как украинцы никаких союзов не подписывали, а рубились с монголами и с вами союзниками. Ордынская Москва - здесь более 300 тюркских наименований улиц, переулков: Кремль, Таганка, Арбат, Ордынка, Тёплый стан, Басманный, Китай-город и т.д, также тюркские названия городов. Внешне, язык, поведение - всё говорит о том, что вы финт-угры, помесь с татаро-монголами, а не славяне. Мордва, ты ни за что не поймёшь мову поляков, чехов, словен, тогда как украинцы прекрасно понимают.
И хороший это ответ. Все русские кто живут в России. Я вот разделяю людей только на верующих и неверующих. И пусть неверующий будет хоть ***, мне нассрать. Главное чтоб рабом не был.
У меня у соседки сын чечен, она русская, а муж чеченец. И мальчик этот тоже говорит - я русский! Я научила))) и религии его не обучают.
Делить людей по нации - это идиотство.
А аот по рабскому мышлению делить стоит. Потому что раб не завоюет Мир. Раб не может быть Воином. Раб не вернет Аляску.
Никогда чечен не скажет, что он русский. Чеченцы ещё те нацики, русских вообще за третий сорт держат. Русских баб пользуют только, а чтобы жениться, это единичные случаи.
И свою Силу отдает богу.
А почему была эпоха правление Халифата с верующими мусульманами? Потому что Всевышний дал победу! Сейчас правление Иудаизма, а неверующие ни во что, это низ пирамиды, который в расход пускают ради своих целей.
Сообщение было удалено
У украинцев весь мир братья.
Болван, в Москве лет 400 стоял сарай, куда вы носили татаро-монголам дань. Вы вступили в союз с монголами, напали и сожгли Киев, тогда как украинцы никаких союзов не подписывали, а рубились с монголами и с вами союзниками. Ордынская Москва - здесь более 300 тюркских наименований улиц, переулков: Кремль, Таганка, Арбат, Ордынка, Тёплый стан, Басманный, Китай-город и т.д, также тюркские названия городов. Внешне, язык, поведение - всё говорит о том, что вы финт-угры, помесь с татаро-монголами, а не славяне. Мордва, ты ни за что не поймёшь мову поляков, чехов, словен, тогда как украинцы прекрасно понимают.
В Москае сарая никогда небыло, всю жизнь князья ездили в золотую орду с данью и за ярлыками, да жили там годами
Это ты тупой, вр времена татар монгол никаких украинцев небыло,пожтому они ничего и не подписывали, русские князья были во всей Руси, и в Киеве тоже русские. Киев это ДревнеРусский город, хохлы к нему отношения не имеют
Имели кацапов монголы 300 лет, генетически вы близки к татаро-монголам, вы скуластые, с маленькими носами и маленькими глазками. Русские - это собирательный образ из карелов, удмуртов, мери, ерзя, чудь, водь, мокши, мурома, мордвы, чувашей и т.д. Спроси карела, мордву по нации, кто он? Он ответит: я русский)
Золотая орда на территории нынешней Украины располагалась, до Черного моря,так что не звизди ,шароварник чубатый. Если и есть ащиатчина, то это все в украине и шаровары и чубы, и герб даже тюрский таньга татаро-монгольская
Россия была языческой, пока Киевская Русь вас не покрестила. Потом коммунисты сделали вас атеистами, и что вы нелюди сейчас вытворяете?!
Очень познавательно. То есть, Россия уже была, а потом к ней с претензиями, как всегда, присосалась Киевская Русь. И потом коммунисты сделали всех атеистами. Мы с удовольствием прочли краткий экскурс в Историю славян.
Сообщение было удалено
Украина - родина украинцев. До 2014, даже до февраля 2022 нам там были рады, принимали, как родных. Теперь, конечно, русским туда въезд закрыт. Я, например, туда с русским паспортом не поеду никогда, мне бессовестности не хватит.
Сообщение было удалено
Аргументируйте. Кто кому что продал. И если украинцы продали землю иностранцам, почему единственные иностранцы на украинской земле сейчас - это русские войска.
Да.
Иудаизм породил сперва христианство, потом ислам. В своих истоках это родственные религии. И в теории даже уважают друг друга.
Хадидда,жена магомета,была практически христианкой,это она надоумила магомета ходить на гору и молиться в уединении,а когда Дух явился магомету,она распознала в нём по его описанию,что это был архангел гавриил.
Народ, а давайте споем!
Тінь Сонця - Моя Україна!
В Москае сарая никогда небыло, всю жизнь князья ездили в золотую орду с данью и за ярлыками, да жили там годами
В Москве более 300 наименований тюркский улиц, площадей, районов, так что не отмазывайся, монголоид от своего прошлого. Вас славянами кроме вас самих никто не считает. Москва - сарай, место для сбора дани, осталось местом для сбора дани по сей день, вся прибыль с регионов стекается в Мацкву.
Чтобы зиги кидали и хайли,
Громыхая, как ливень по жести,
И знаменами чтобы махали,
И не знали, что ходят на месте.
Эти страхи сначала раздуют,
А когда они нас обессилят –
Все, что надо, спокойно разрулят,
А потом осторожно распилят.
Я-то помню, поскольку постарше,
Что Россия без визгов и плачей
Не ходила на русские марши,
Но и русской была, и ходячей.
И не верила всякому блуду,
И не падала в черную жижу...
Я, конечно, ее не забуду,
Но боюсь, что уже не увижу.
Чтобы зиги кидали и хайли,
Громыхая, как ливень по жести,
И знаменами чтобы махали,
И не знали, что ходят на месте.
Эти страхи сначала раздуют,
А когда они нас обессилят –
Все, что надо, спокойно разрулят,
А потом осторожно распилят.
Я-то помню, поскольку постарше,
Что Россия без визгов и плачей
Не ходила на русские марши,
Но и русской была, и ходячей.
И не верила всякому блуду,
И не падала в черную жижу...
Я, конечно, ее не забуду,
Но боюсь, что уже не увижу.
Лайно
Да.
Иудаизм породил сперва христианство, потом ислам. В своих истоках это родственные религии. И в теории даже уважают друг друга.
Всевышний ниспослал Тору, которую исказили сыны Исраила, затем Библию, её тоже они исказили, потом Коран, который до сих пор не искажён. В Коране то же самое написано, что было в неискажённой Торе и Библии.
Русские, если бы вы были славянами, вы бы понимали мову поляков, чехов, словаков, но вы же не поймёте не единого слова 😁