Гость
Статьи
Кого большинство …
Обсуждение закрыто

Кого большинство евреев считает братьями?

К примеру большинство русских и сербов считает братьями,также с поляками и венграми,греками и армянами,а у евреев кто братья?

Светлана
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Продавшица из Пятёрочки

А мой любимчикБилецкий тебе нравится?

Нет,Вальцман ван лав.

Продавшица из Пятёрочки
Светлана

Нет,Вальцман ван лав.

Лайно.

Светлана
Продавшица из Пятёрочки

Лайно.

А Зеля наш как тебе.Хорошо фюрера вашего от издил?

Гость
Светлана

Я представительница великой расы Древних Укров

Тогда иди вместе с другими хохлами копайте себе новое чёрное море. Ибо скоро у вас не будет никакого выхода к морю. Но это ничего, вы новое выкопаете, вам не привыкать.

Гость

Я ***. Не пишите обо мне в таком ключе.

Гость
Гость

Тогда иди вместе с другими хохлами копайте себе новое чёрное море. Ибо скоро у вас не будет никакого выхода к морю. Но это ничего, вы новое выкопаете, вам не привыкать.

Скоро вся московия будет нашей.Идём на контратаку

Гость
Гость

Я ***. Не пишите обо мне в таком ключе.

Шо я тебе написала не так?

НоЫВоигура

Евреям приходятся братьями иракцы,так как ,Авраам вышел из Ура Халдейского ,перешел реку Ефрат и там начал своё еврейское племя. Еврей,в переводе с халдейского означает Перешедший через реку.

Продавшица из Пятёрочки
Светлана

Чего несешь? Бред не неси.
Зеля временно занимает место моего любимчика. Украина! ПринадлежитБилецкому!

Светлана

Да,почему?

Ближайшие родственники евреев - это те народы, которые говорят на языках одной с ними группы. То есть арабы, ассирийцы, амхара, копты, мальтийцы. В прошлом ещё финикийцы.
Кстати, по этой классификации поляки венграм совсем не родня. А армяне и греки очень дальние родственники.

Девушка
Фурухольмен

Ближайшие родственники евреев - это те народы, которые говорят на языках одной с ними группы. То есть арабы, ассирийцы, амхара, копты, мальтийцы. В прошлом ещё финикийцы.
Кстати, по этой классификации поляки венграм совсем не родня. А армяне и греки очень дальние родственники.

В смысле не в ровном братсве,а в историческом."поляк и венгры два брата во сабли и первой кружки".

Девушка
Девушка

В смысле не в ровном братсве,а в историческом."поляк и венгры два брата во сабли и первой кружки".

*кровном

НоЫВоигура
Девушка

Количество выпитых кружек,хоть кого сделают братьями,но мы здесь говорим о том,кто,евреям самые ближайшие братья по крови. Так вот,ближайшими им являются жители междуречья,то есть,ирака. Слово еврей восходит к древнехалдейскому слову -хапиру,что,означало-перешедший поток. Так называли разных людей бежавших за реки тигр или ефрат. Кто-то бежал от преследования властей,кто-то хотел свободной жизни,по разным причинам бежали. Авррам ни от кого не бежал,но он услышал зов Бога,который гласил,что,ему надо переселиться за ефрат и там создавать своё племя. Нам,живущим в современном,динамичном мире,практически невозможно понять,что означало для древнего человека покинуть родной дом,родной город,местность,где обитали соплеменники,и тольк

Гость
Светлана

Woman это украинский сайт к вашему сведе

Почему же он не на украинском языке?

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Количество выпитых кружек,хоть кого сделают братьями,но мы здесь говорим о том,кто,евреям самые ближайшие братья по крови. Так вот,ближайшими им являются жители междуречья,то есть,ирака. Слово еврей восходит к древнехалдейскому слову -хапиру,что,означало-перешедший поток. Так называли разных людей бежавших за реки тигр или ефрат. Кто-то бежал от преследования властей,кто-то хотел свободной жизни,по разным причинам бежали. Авррам ни от кого не бежал,но он услышал зов Бога,который гласил,что,ему надо переселиться за ефрат и там создавать своё племя. Нам,живущим в современном,динамичном мире,практически невозможно понять,что означало для древнего человека покинуть родной дом,родной город,местность,где обитали соплеменники,и тольк

Не уместилось). И только в этой ,родной местности древний человек чувствовал себя более-менее защищенным,а на чужбине ему было очень страшно и очень опасно,ведь времена были дикие.

Гость
Ирина

Одному арабскому нефтяному шейху потребовалось переливание крови. Редкая группа. Нашли только у еврея. Перелили. Шейх подарил еврею дом и машину.
Через год опять потребовалось переливание крови шейху. Еврей бежит в пункт переливания крови. Шейх подарил ему коробку печенья.
Еврей удивился: " В прошлый раз вы мне подарили дом и машину. А сейчас только коробку печенья".
"Ну, тогда во мне ещё не текла еврейская кровь"- ответил шейх.
Братья они сами себе.

Аз-ха+ + + +

Гость

Наверное немцы, потому что есть фамилии ,которые бывают и у немцев и у евреев,например фамилия Майер

Девушка
Гость

Наверное немцы, потому что есть фамилии ,которые бывают и у немцев и у евреев,например фамилия Майер

Странные эти жиды.Их немцы сжигали в печах,а евреи их любят.

Эллен
Продавшица из Пятёрочки

А мой любимчикБилецкий тебе нравится?

а где Билецкий сейчас? В Турции наверное. Явно не в Харькове.

Гость
Светлана

А если я приму Иудаизм стану ли еврейкой?

Да. После прохождения гиюра.

Бапка
Светлана

А если я приму Иудаизм стану ли еврейкой?

Мадонна уже приняла

Гость

Евреи-ашкенази, долгое время жившие в Европе, разговаривали на языке идиш германской группы.

Гость

Арабы - семиты, как и евреи.

Гость
Светлана

Ага. Весь мир с укропов начался и теперь эти блохи расплодились. Прыгают, орут, требуют внимание.Бездушные твари. Скорей бы уж до последнего. Англичане врать не будут.

Гость

Их боат злобный и кровожадный Яхве.

Гость
Светлана

Шкулёв украинец?

Гость
Светлана

Да Зе хорош в роли попрошайки. В Милане даже постеры стоят с его изображением и с дыркой в ноздре. Желающие суют купюру в нос и она втягивается во внутрь. Позорище.

🦉🌹☮️☯️🕊
Гость

Да Зе хорош в роли попрошайки. В Милане даже постеры стоят с его изображением и с дыркой в ноздре. Желающие суют купюру в нос и она втягивается во внутрь. Позорище.

Что не так?..
Втянет в ноздрю и всё окейно.)

🦉🌹☮️☯️🕊
Гость

Сообщение было удалено

Не заморачивайся. Их не переспорить. Убитые гены

🦉🌹☮️☯️🕊
Гость

Их боат злобный и кровожадный Яхве.

Боат..
Шо це говорив?

🦉🌹☮️☯️🕊
Гость

Ага. Весь мир с укропов начался и теперь эти блохи расплодились. Прыгают, орут, требуют внимание.Бездушные твари. Скорей бы уж до последнего. Англичане врать не будут.

Англичане и угорают с этого всего.
Веселятся. Оне так хотели. И получили

Ilonushkaisrael7

Эм.... я что-то вообще не понимаю по вашим словвам куда вы клоните и в курсе ли вы ЧТО сейчас происходит в Израиле откуда я это и пишу.
Ну начнем с того что еврей ерею рознь и есть евреи-герои (коих только читала в книгах и есть евреи-*** (верующее отродье недавно сжигавшее хлеб в стране где многие голодают). первые не знаю кого братьями считают,вторые- только таких же пейсанутых как и они сами.(((

Смотрю весеннее обострение так и цветет в инете(( все, хватит, я спать, чкго и всем желаю кто читает это ночью!

Продавшица из Пятёрочки
Эллен

а где Билецкий сейчас? В Турции наверное. Явно не в Харькове.

Не знаешь не пиши.
Он в Бахмуте. И все это знают. Билецкий давно воюет. И из Киева прогнал рос.войска именно он и его Полк.
Почему Бахмут так долго взять рос в.не могут? Потому что там Билецкий. Его бригада в Бахмуте. Он выбирает самые тяжелые направления и не орёт об этом на весь интернет

Продавшица из Пятёрочки
Бапка

Мадонна уже приняла

Им и принимать не надо. Все певцы евреи. И актеры. И депутатишки.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты с мусульианами бы лучше так воевал.
Они уже захватывают рф

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Недооценка зели и привела к бойне.
Ты иди от. Иди нах.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Недооценка зели и привела к бойне.
Ты иди от. Иди нах.

А нет. Не это.
Привела к бойне коррупция и религия. Вот. 2 врага.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У арабов и евреев один корень. И они это знают. В израиле только арабам можно занимать гос.должности.
То бишь, евреи и арабы имеют право управлять израилем.
Арабский язык второй госуд у евреев
Его учат в шеолах.
Так почему?
А потому что, арабы это и есть евреи, и наоборот.
А их религии - это Яд, разбросанный по миру.
Христиво и мксульмво - одно и то же. Это две еврейские религии. Два лайна. Но с одним хозяином.
То бишь насрррал один, но поделил на 2 кучки. Ясно?

Ислам - это не еврейская религия, не звезди. Евреи всю историю борятся с мусульманами руками христиан. Потому что Коран не исказили, как Тору и Библию. Евреи прекрасно знают, что Иисус пророк, которого они сдали римлянам, они его не признают. Мусульмане признают пророка Ису. А у Христиан Иисус почему-то не пророк, а Бог. Вот и делайте выводы. Многобожие - это страшный грех.

Гость
Гость

у евреев спросите... ну по языку у них братья - арабы... по вероисповеданию - наверное никого... венгры и поляки точно не братья.. одни славяне другие фино-угры

Арабы и евреи браться по генетике, они семиты, братья, но по религии враги.

Гость
Гость

а генетика такого не подтвердила.... скорее у хохлов смесь с поляками и татарами. веками вас имели ....

Имели кацапов монголы 300 лет, генетически вы близки к татаро-монголам, вы скуластые, с маленькими носами и маленькими глазками. Русские - это собирательный образ из карелов, удмуртов, мери, ерзя, чудь, водь, мокши, мурома, мордвы, чувашей и т.д. Спроси карела, мордву по нации, кто он? Он ответит: я русский)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И что будет вместо религий? Атеизм - коммунизм с вырождением и горами трупов?

Гость
Девушка

Поляк славянин, а венгр - фино-угр.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты с мусульианами бы лучше так воевал.
Они уже захватывают рф

Мусульмане ничего не захватывают, это их земли захватили и насильно затащили в состав Рос Империи, а затем в совок.

Мм

Вообще то арабы считаются братьями евреев, по библии они как 2 ветви пошли от одного предка, и нащываются Семиты

Мм
Гость

Имели кацапов монголы 300 лет, генетически вы близки к татаро-монголам, вы скуластые, с маленькими носами и маленькими глазками. Русские - это собирательный образ из карелов, удмуртов, мери, ерзя, чудь, водь, мокши, мурома, мордвы, чувашей и т.д. Спроси карела, мордву по нации, кто он? Он ответит: я русский)

Хохлы как раз таки ближе к татаро монголам, где золотая орда 300 лет стояла?? Отсюда чубы татаро монгольские и шаровары,конные скачки и прочие атрибуты азиатчины.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ислам - это не еврейская религия, не звезди. Евреи всю историю борятся с мусульманами руками христиан. Потому что Коран не исказили, как Тору и Библию. Евреи прекрасно знают, что Иисус пророк, которого они сдали римлянам, они его не признают. Мусульмане признают пророка Ису. А у Христиан Иисус почему-то не пророк, а Бог. Вот и делайте выводы. Многобожие - это страшный грех.

Идинах.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мусульмане ничего не захватывают, это их земли захватили и насильно затащили в состав Рос Империи, а затем в совок.

Не захватывают физически.
А я про духовно религиозный захват.
И захватили тпк им и надр
Весь Мир надо захватить.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И что будет вместо религий? Атеизм - коммунизм с вырождением и горами трупов?

Вера лишь в себя.
Каждый человек - может стать богом
Но бог ни перед кем не преклоняется.
А вот раб может быть только рабом.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И хороший это ответ. Все русские кто живут в России. Я вот разделяю людей только на верующих и неверующих. И пусть неверующий будет хоть ***, мне нассрать. Главное чтоб рабом не был.
У меня у соседки сын чечен, она русская, а муж чеченец. И мальчик этот тоже говорит - я русский! Я научила))) и религии его не обучают.
Делить людей по нации - это идиотство.
А аот по рабскому мышлению делить стоит. Потому что раб не завоюет Мир. Раб не может быть Воином. Раб не вернет Аляску.

Мм
Продавшица из Пятёрочки

И хороший это ответ. Все русские кто живут в России. Я вот разделяю людей только на верующих и неверующих. И пусть неверующий будет хоть ***, мне нассрать. Главное чтоб рабом не был.
У меня у соседки сын чечен, она русская, а муж чеченец. И мальчик этот тоже говорит - я русский! Я научила))) и религии его не обучают.
Делить людей по нации - это идиотство.
А аот по рабскому мышлению делить стоит. Потому что раб не завоюет Мир. Раб не может быть Воином. Раб не вернет Аляску.

Как раз таки верующие и побеждают, а безбожники на примере украины как рабы еа убой