К примеру большинство русских и сербов считает братьями,также с поляками и венграми,греками и армянами,а у евреев кто братья?
Я ***. Не пишите обо мне в таком ключе.
Евреям приходятся братьями иракцы,так как ,Авраам вышел из Ура Халдейского ,перешел реку Ефрат и там начал своё еврейское племя. Еврей,в переводе с халдейского означает Перешедший через реку.
Ближайшие родственники евреев - это те народы, которые говорят на языках одной с ними группы. То есть арабы, ассирийцы, амхара, копты, мальтийцы. В прошлом ещё финикийцы.
Кстати, по этой классификации поляки венграм совсем не родня. А армяне и греки очень дальние родственники.
В смысле не в ровном братсве,а в историческом."поляк и венгры два брата во сабли и первой кружки".
В смысле не в ровном братсве,а в историческом."поляк и венгры два брата во сабли и первой кружки".
Количество выпитых кружек,хоть кого сделают братьями,но мы здесь говорим о том,кто,евреям самые ближайшие братья по крови. Так вот,ближайшими им являются жители междуречья,то есть,ирака. Слово еврей восходит к древнехалдейскому слову -хапиру,что,означало-перешедший поток. Так называли разных людей бежавших за реки тигр или ефрат. Кто-то бежал от преследования властей,кто-то хотел свободной жизни,по разным причинам бежали. Авррам ни от кого не бежал,но он услышал зов Бога,который гласил,что,ему надо переселиться за ефрат и там создавать своё племя. Нам,живущим в современном,динамичном мире,практически невозможно понять,что означало для древнего человека покинуть родной дом,родной город,местность,где обитали соплеменники,и тольк
Количество выпитых кружек,хоть кого сделают братьями,но мы здесь говорим о том,кто,евреям самые ближайшие братья по крови. Так вот,ближайшими им являются жители междуречья,то есть,ирака. Слово еврей восходит к древнехалдейскому слову -хапиру,что,означало-перешедший поток. Так называли разных людей бежавших за реки тигр или ефрат. Кто-то бежал от преследования властей,кто-то хотел свободной жизни,по разным причинам бежали. Авррам ни от кого не бежал,но он услышал зов Бога,который гласил,что,ему надо переселиться за ефрат и там создавать своё племя. Нам,живущим в современном,динамичном мире,практически невозможно понять,что означало для древнего человека покинуть родной дом,родной город,местность,где обитали соплеменники,и тольк
Не уместилось). И только в этой ,родной местности древний человек чувствовал себя более-менее защищенным,а на чужбине ему было очень страшно и очень опасно,ведь времена были дикие.
Одному арабскому нефтяному шейху потребовалось переливание крови. Редкая группа. Нашли только у еврея. Перелили. Шейх подарил еврею дом и машину.
Через год опять потребовалось переливание крови шейху. Еврей бежит в пункт переливания крови. Шейх подарил ему коробку печенья.
Еврей удивился: " В прошлый раз вы мне подарили дом и машину. А сейчас только коробку печенья".
"Ну, тогда во мне ещё не текла еврейская кровь"- ответил шейх.
Братья они сами себе.
Аз-ха+ + + +
Наверное немцы, потому что есть фамилии ,которые бывают и у немцев и у евреев,например фамилия Майер
Арабы - семиты, как и евреи.
Их боат злобный и кровожадный Яхве.
Сообщение было удалено
Не заморачивайся. Их не переспорить. Убитые гены
Эм.... я что-то вообще не понимаю по вашим словвам куда вы клоните и в курсе ли вы ЧТО сейчас происходит в Израиле откуда я это и пишу.
Ну начнем с того что еврей ерею рознь и есть евреи-герои (коих только читала в книгах и есть евреи-*** (верующее отродье недавно сжигавшее хлеб в стране где многие голодают). первые не знаю кого братьями считают,вторые- только таких же пейсанутых как и они сами.(((
Смотрю весеннее обострение так и цветет в инете(( все, хватит, я спать, чкго и всем желаю кто читает это ночью!
Не знаешь не пиши.
Он в Бахмуте. И все это знают. Билецкий давно воюет. И из Киева прогнал рос.войска именно он и его Полк.
Почему Бахмут так долго взять рос в.не могут? Потому что там Билецкий. Его бригада в Бахмуте. Он выбирает самые тяжелые направления и не орёт об этом на весь интернет
У арабов и евреев один корень. И они это знают. В израиле только арабам можно занимать гос.должности.
То бишь, евреи и арабы имеют право управлять израилем.
Арабский язык второй госуд у евреев
Его учат в шеолах.
Так почему?
А потому что, арабы это и есть евреи, и наоборот.
А их религии - это Яд, разбросанный по миру.
Христиво и мксульмво - одно и то же. Это две еврейские религии. Два лайна. Но с одним хозяином.
То бишь насрррал один, но поделил на 2 кучки. Ясно?
Ислам - это не еврейская религия, не звезди. Евреи всю историю борятся с мусульманами руками христиан. Потому что Коран не исказили, как Тору и Библию. Евреи прекрасно знают, что Иисус пророк, которого они сдали римлянам, они его не признают. Мусульмане признают пророка Ису. А у Христиан Иисус почему-то не пророк, а Бог. Вот и делайте выводы. Многобожие - это страшный грех.
а генетика такого не подтвердила.... скорее у хохлов смесь с поляками и татарами. веками вас имели ....
Имели кацапов монголы 300 лет, генетически вы близки к татаро-монголам, вы скуластые, с маленькими носами и маленькими глазками. Русские - это собирательный образ из карелов, удмуртов, мери, ерзя, чудь, водь, мокши, мурома, мордвы, чувашей и т.д. Спроси карела, мордву по нации, кто он? Он ответит: я русский)
Сообщение было удалено
И что будет вместо религий? Атеизм - коммунизм с вырождением и горами трупов?
Вообще то арабы считаются братьями евреев, по библии они как 2 ветви пошли от одного предка, и нащываются Семиты
Имели кацапов монголы 300 лет, генетически вы близки к татаро-монголам, вы скуластые, с маленькими носами и маленькими глазками. Русские - это собирательный образ из карелов, удмуртов, мери, ерзя, чудь, водь, мокши, мурома, мордвы, чувашей и т.д. Спроси карела, мордву по нации, кто он? Он ответит: я русский)
Хохлы как раз таки ближе к татаро монголам, где золотая орда 300 лет стояла?? Отсюда чубы татаро монгольские и шаровары,конные скачки и прочие атрибуты азиатчины.
Ислам - это не еврейская религия, не звезди. Евреи всю историю борятся с мусульманами руками христиан. Потому что Коран не исказили, как Тору и Библию. Евреи прекрасно знают, что Иисус пророк, которого они сдали римлянам, они его не признают. Мусульмане признают пророка Ису. А у Христиан Иисус почему-то не пророк, а Бог. Вот и делайте выводы. Многобожие - это страшный грех.
Идинах.
И хороший это ответ. Все русские кто живут в России. Я вот разделяю людей только на верующих и неверующих. И пусть неверующий будет хоть ***, мне нассрать. Главное чтоб рабом не был.
У меня у соседки сын чечен, она русская, а муж чеченец. И мальчик этот тоже говорит - я русский! Я научила))) и религии его не обучают.
Делить людей по нации - это идиотство.
А аот по рабскому мышлению делить стоит. Потому что раб не завоюет Мир. Раб не может быть Воином. Раб не вернет Аляску.
И хороший это ответ. Все русские кто живут в России. Я вот разделяю людей только на верующих и неверующих. И пусть неверующий будет хоть ***, мне нассрать. Главное чтоб рабом не был.
У меня у соседки сын чечен, она русская, а муж чеченец. И мальчик этот тоже говорит - я русский! Я научила))) и религии его не обучают.
Делить людей по нации - это идиотство.
А аот по рабскому мышлению делить стоит. Потому что раб не завоюет Мир. Раб не может быть Воином. Раб не вернет Аляску.
Как раз таки верующие и побеждают, а безбожники на примере украины как рабы еа убой