Когда я сплю одна (без мужа) просыпаюсь от страшных снов . Он работает 3/1 в ночную смену. Запоминаю не все. Пугаюсь и просыпаюсь. Год спала со светом после одного сна, всегда когда была одна, потом мы переехали на др квартиру оставляла подсветку в коридоре. последний раз проснулась от испуга , включила опять свет. в одно и то же время просыпаюсь. Честно уже знаю что посмотрел на часы и там будет 03-03.15 примерно! Лежала в больнице, каждую ночь было так, на работе когда сама на сутки ходила было так же ! Там я вообще не могла проснуться будто душат или придавливают к дивану. Одно и то же время. Все это длится уже года два. Привыкла. А сейчас задумалась что за чертовщина
На вас порча. Это не прикол.
У вас есть тяжёлое заболевание....
Отче наш прочитайте
Возможно сонные пораличи были, если вам казалось что вас душат. Сходите в больницу, это не нормально.
Ваша "чертовщина" называется циркадные ритмы. Погуглите. Около 3 часов ночи происходит перезагрузка глюкозы и кортизола, вы просыпаетесь. Сонный паралич и галлюцинации - следствие неполного пробуждения.
спали на работе?.. на диване???
просто мозг обрабатывает информацию за день и выдаёт такие сны
Было такое . Пошла спать на кладбище , на чьей то могиле -клин клином . Больше такого не было .
В церкви исповедуйся
На сонный паралич похоже, сходите к врачу.