Почему некоторые собачники неадекватно агрессивны к детям? Регулярно сталкиваюсь с неадекватными собачниками в последнее время. Еще лет 10-15 назад такой острой проблемы не было. Просьба взять собаку …
Собаки не будут развивать общество, работать и приносить налоги. Поэтому собака - это блажь конкретного человека, а ребёнок - необходимость для общества. Кто вам пенсию платить будет, чтоб собачку прокормили? Эти самые дети, которых вы ненавидите.
Какую пенсию?)) Половина этих детей вымрет, став алкашами, а другая станет блохерами, которые уедут в другую страну, и никаких налогов платить не будут.
А самый большой прирост в стране-дети всяких киргизов-узбеков, которые никогда не будут работать официально.
Какую пенсию?)) Половина этих детей вымрет, став алкашами, а другая станет блохерами, которые уедут в другую страну, и никаких налогов платить не будут.
А самый большой прирост в стране-дети всяких киргизов-узбеков, которые никогда не будут работать официально.
Пока что пенсии платят, значит большинство-таки работает и более-менее исправно отчисляет. Нет ни малейшей причины думать, что следующее поколение этого делать не будет. Да, поубивают многих и родили мало, поэтому на каждого нового молиться надо. Они - ваши обеспечуны и обеспечуны ваших будущих собак, не забывайте.
Пока что пенсии платят, значит большинство-таки работает и более-менее исправно отчисляет. Нет ни малейшей причины думать, что следующее поколение этого делать не будет. Да, поубивают многих и родили мало, поэтому на каждого нового молиться надо. Они - ваши обеспечуны и обеспечуны ваших будущих собак, не забывайте.
Молиться надо😄 Вот единственная мысль, которая сидит в головах ненормальных мамашек.
Она сделала очень важное для страны, она РОДИЛА, а ведь такого никто раньше не делал! Теперь все должны собраться и молиться. На нее и на её дитачку. Ведь ее дитачка потом всех обеспечит, да-да.
Ну вот что вы пиликаете??? Я за всю саою безразмерную жизнь не видела ни одного испражняющегося по-большому ребёнка.
И опять "Если я не нашла черную кошку в темной комнате - значит ее нет" Вам повезло что у вас дети не испражняются. Но в моем городе это происходит чуть ли не каждые две недели.
Молиться надо😄 Вот единственная мысль, которая сидит в головах ненормальных мамашек.
Она сделала очень важное для страны, она РОДИЛА, а ведь такого никто раньше не делал! Теперь все должны собраться и молиться. На нее и на её дитачку. Ведь ее дитачка потом всех обеспечит, да-да.
А кто обеспечит? Ваша собака?
Вы бы ещё сказали, что птички не должны чирикать, а ветер дуть.
Отличие собак от детей в том, что собаки приравниваются к оружию. Заводили бы все себе маленьких, типа шпицев, вопросов бы не возникало.
Вот вы странные. Когда собака посмотри в вашу сторону так сразу начинается: "Надень намордник на свою собаку!" а когда ребенок материться или огрызается, никто не спешит доставать кляп из кармана, что бы заткнуть ему глотку.
И тем не менее, ничего вы не сделаете с тем фактом, что будете жить на отчисления тех детей, которых ненавидите. Такая лицемерная, что п.п.ц.
Я буду жить на отчисления своих вложений и имущества, расслабьтесь.
Ваша дитачка будет обеспечивать кого-то другого. Если конечно у такой мамаши вырастет что-то путное, которое не будет до 30ти на шее сидеть.
К вопросу темы. Всё больше просто больных на голову людей. Такие неадекваты, заводя собак, начинают напрягать общество и становятся заметными. А собаки, они лишь отражают хозяев, им просто не повезло.
У ребенка есть своя отдельная посуда, у взрослого есть своя отдельная посуда, как и миска у собаки - это отдельная посуда собаки. Ребенку тоже отдают какие-то "приказы", или вы разрешаете ребенку делать все, что он хочет? И взрослому отдают какие-то "приказы", мне вот сейчас начальница написала. И собаке отдают "приказы". Просто у всех разный уровень, но у всех есть приказы - правила поведения.
Нет, я не обязана решать проблему с лодыжкой сидением дома. Детные же не решают проблему того, что детская нервная система долго зреет, сидением дома. Все имеют право выходить на улицу. Только я со своей лодыжкой никому не мешаю, ни на кого не налетаю. А вот дети со своей нервной системой и нежеланием родителей их воспитывать мешают всем, а не только мне со своей лодыжкой.
Вас воспитывали как собаку или как ребёнка? Почему вы пользуетесь всеми правами человека хотя ничего не соображали минимум до 3х лет? Это первое
Второе - это Ваша проблема. Значит вы живете в таком обществе где невоспитанность норма, причем тут дети. Как взрослый человек вы даже виноваты отчасти в том, что общество вокруг вас такое. Вы что-то делали чтоб его изменить? проще всего сидеть ненавидеть
Нет, вы вместо того чтоб работать на той же удаленке и жить в маленьком городке где тишина и покой претесь со сломанной лодыжкой непременно туда где могут толкнуть
А потом все вокруг виноваты кроме героини мазохистки
О, производительница налогоплательщиков. Не отвлекайся от своего нужного и полезного дела. Иди начпокай стране побольше рабов.
Даже если вы решили не рожать детей, опу в доме престарелых вам со 100% вероятностью будет вытирать человек моложе вас, в прошлом столь ненавистный ребенок. А не собака
Родители отмазывают своих тупорылых отпрысков, это же ясно как день.
А статистика по собакам-это уже к вопросу: почему люди относятся к животным не как к живым существам. И выкидывают их : например, при рождении ребенка, или потому что сломали им лапу-хвост-позвоночник, или боятся, что будет у дитачки аллергия, или переезжают с семьей, а собаку им трудно перевезти.
И большое количество бродячих собак-вина человека. И решать ее надо не отстрелом собак, а воспитанием человека. Потому что человеческую жизнь мы ценим, и трясемся над детьми, и в }I{опу целуем, и животных для игр покупаем. А жизни животных приравниваются (как кто-то писал выше)-"питомец для развлечения".
Не передергивайте. Это я писала "для развлечения"Я люблю собак, кошек и вообще животных, но отдаю себе отчет, что это просто животные, которые Подчиняются человеку, имеют свою собачье кошачью психологию и жизнь и в целом полноценного общения с семьей друзьями не заменят, ну как ни крути и в попу их не целуй. Зато получить ревность от своей собаки вы запросто можете, когда все же встретите свою половинку, родите ребёнка. А собака ему лицо отгрызет. Вот где ужас. Потому что привыкнет быть центром вашей жизни и сойдет с ума от ревности. И случаев таких миллионы.
Не передергивайте. Это я писала "для развлечения"Я люблю собак, кошек и вообще животных, но отдаю себе отчет, что это просто животные, которые Подчиняются человеку, имеют свою собачье кошачью психологию и жизнь и в целом полноценного общения с семьей друзьями не заменят, ну как ни крути и в попу их не целуй. Зато получить ревность от своей собаки вы запросто можете, когда все же встретите свою половинку, родите ребёнка. А собака ему лицо отгрызет. Вот где ужас. Потому что привыкнет быть центром вашей жизни и сойдет с ума от ревности. И случаев таких миллионы.
Где статистика нападения собак на людей?
Что то меня за 26 лет моей жизни меня ни разу не кусала никакая собака, но при этом мне личинусы огрызались, матерились, переговаривались. Еще раз повторяю: Ребенок опаснее собаке и это факт. Вообще человек опаснее любого животного. Собака может просто укусить или поранить, а ребенок сможет додуматься взять нож и убить эту собачку. И таких случай хоть пруд пруди.
Что то меня за 26 лет моей жизни меня ни разу не кусала никакая собака, но при этом мне личинусы огрызались, матерились, переговаривались. Еще раз повторяю: Ребенок опаснее собаке и это факт. Вообще человек опаснее любого животного. Собака может просто укусить или поранить, а ребенок сможет додуматься взять нож и убить эту собачку. И таких случай хоть пруд пруди.
Детский аргумент для 26 лет, без обид. Собака на то и собака чтобы кусать если надо, не понравится что на ее территорию зашли или не так на хозяина посмотрела, а то и просто не понравился человек.вам надо персонально чтоб за задницу цапнула, чтоб вы в разум пришли. А есть люди разумные как я, мне не нужно. Я в курсе как можно идти спокойно по улице и может прицепиться чья-то ***. Я конечно понимаю, что на форуме весеннее обострение, но вы такое несёте.. Вас воспитывали где? Кто? Где вы насмотрелись толпы детей убивающих собак, просто сюр какой-то. Это контингент социального дна такое только делать может, поднимайтесь наверх, наверху тепло, хорошо, дети воспитанные, люди вежливые
Детский аргумент для 26 лет, без обид. Собака на то и собака чтобы кусать если надо, не понравится что на ее территорию зашли или не так на хозяина посмотрела, а то и просто не понравился человек.вам надо персонально чтоб за задницу цапнула, чтоб вы в разум пришли. А есть люди разумные как я, мне не нужно. Я в курсе как можно идти спокойно по улице и может прицепиться чья-то ***. Я конечно понимаю, что на форуме весеннее обострение, но вы такое несёте.. Вас воспитывали где? Кто? Где вы насмотрелись толпы детей убивающих собак, просто сюр какой-то. Это контингент социального дна такое только делать может, поднимайтесь наверх, наверху тепло, хорошо, дети воспитанные, люди вежливые
Я с собаками хорошо общаюсь и прекрасно понимаю психологию собаки
Да и я понимаю. Их дрессируют, а не в попу целуют. С детьми все намного более сложно, потому что это люди))) так и с мужчинами сложно, и с женщинами, и с родственниками, каждый по своему трепет нервы. Надо учиться уживаться всем, а не ставить собак выше людей только потому что они не оценивают хозяина как другие люди. Принятие это хорошо, но развиваться заставляет и здравая критика, и даже болезненные ситуации в отношениях, например мать предала, учат мудрости, терпению, любви. А человек иначе не понимает, увы. Человек принимает все хорошее как должное, а мир делают лучше те кто умеет чувствовать чужую боль, будь то человек, животное или растение)
Тут утверждают ненормальные собачники, что все собаки сплошные Лесси и регулярно проявляют чудеса верности, а дети в будущем станут алкашами 🤷♀️ 🤣
То есть варианта, что абсолютное большинство детей адекватны, а абсолютное большинство собак гадит на улицах они даже не рассматривают.
Собака это просто так не сделает. Ей нужна на то причина. А школота без всяких аргументов может облить овном
У меня однокласснице в детстве соседская собака в лицо вцепилась без причины. Девочка не была ни наркобароном, ни маньяком. Она просто бежала и что-то кричала своей маме, а на собаку внимания не обратила. Так что кидаются собаки без причины. И оставляют людей на всю жизнь с серьезными увечьями.
Бллллять, собачники долбоеебы, вот реально. Они воспринимают собаку, как свое дитя. Собака жрет с ними, спит и т.п.
Я люблю собак, но животное, есть животное. За ней следить она. Ребенок - это человек, а животное нет.
Они реально считает, что собака безопасное существо. Типа, я с ней живу, член семьи, никого не укусит и т.п. Да это она с вами нормально, а с посторонними никто гарантировать не может.