Гость
Статьи
Почему в последнее …

Почему в последнее время все больше неадекватных собачников?

Почему некоторые собачники неадекватно агрессивны к детям? Регулярно сталкиваюсь с неадекватными собачниками в последнее время. Еще лет 10-15 назад такой острой проблемы не было. Просьба взять собаку …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Собаки не будут развивать общество, работать и приносить налоги. Поэтому собака - это блажь конкретного человека, а ребёнок - необходимость для общества. Кто вам пенсию платить будет, чтоб собачку прокормили? Эти самые дети, которых вы ненавидите.

Какую пенсию?)) Половина этих детей вымрет, став алкашами, а другая станет блохерами, которые уедут в другую страну, и никаких налогов платить не будут.
А самый большой прирост в стране-дети всяких киргизов-узбеков, которые никогда не будут работать официально.

Гость
Гость

А ещё они вырастают и становятся такими, как вы. Это непременно надо остановить! Как предпочитаете? Усыпиться или повеситься?

Вооот, яркий представитель детей-выродков. Уже предлагает кому-то умереть)

Гость
Гость

А ещё они вырастают и становятся такими, как вы. Это непременно надо остановить! Как предпочитаете? Усыпиться или повеситься?

Вы отсидели что ли? В детстве небось животных мучили, а теперь пришли на форум-ересь гнать.

Гость
Гость

Какую пенсию?)) Половина этих детей вымрет, став алкашами, а другая станет блохерами, которые уедут в другую страну, и никаких налогов платить не будут.
А самый большой прирост в стране-дети всяких киргизов-узбеков, которые никогда не будут работать официально.

Пока что пенсии платят, значит большинство-таки работает и более-менее исправно отчисляет. Нет ни малейшей причины думать, что следующее поколение этого делать не будет. Да, поубивают многих и родили мало, поэтому на каждого нового молиться надо. Они - ваши обеспечуны и обеспечуны ваших будущих собак, не забывайте.

Гость
Гость

Вооот, яркий представитель детей-выродков. Уже предлагает кому-то умереть)

Ну, а что мне вам ещё предложить, когда вы мне доказали, что люди - зло и их надо уничтожать? Даёшь весь мир собакам 👍

Гость
Гость

Ну, а что мне вам ещё предложить, когда вы мне доказали, что люди - зло и их надо уничтожать? Даёшь весь мир собакам 👍

Может вы }I{опой читаете, не знаю. Не могу ничем вам помочь.

Гость
Гость

Вы отсидели что ли? В детстве небось животных мучили, а теперь пришли на форум-ересь гнать.

Вы тоже были ребёнком. Абсолютно таким же непослушным, как современные дети. Но вы их ненавидите. Значит, вы ненавидите и себя. Выход я вам обрисовала.

Гость
Гость

А кто вас просил что-то мне предлагать? У вас весеннее обострение что ли? Выпейте свои таблетки и успокойтесь.

Гость
Гость

Может вы }I{опой читаете, не знаю. Не могу ничем вам помочь.

Помощь нужна не мне, а вам. Лечитесь.

Гость
Тим

Ты тупая? Тебе объяснили про собачников, какие критерии подпадают под неадекватов. Еще раз повторяю, калич убирайте за псинами и вопросов не будет.

Слышь Рэмбо, ты отсталый? Я же русским языком сказала что я убираю за своей собакой.

Гость
Гость

О, неадекват попер. Вы тоже были "личинкой" если забыли. И вряд ли вас ставили в семье на один уровень с собакой.

В моей семье не было собак пока мне не исполнилось 13 лет, и да я была единственным ребенком в семье.

Гость
Гость

Пока что пенсии платят, значит большинство-таки работает и более-менее исправно отчисляет. Нет ни малейшей причины думать, что следующее поколение этого делать не будет. Да, поубивают многих и родили мало, поэтому на каждого нового молиться надо. Они - ваши обеспечуны и обеспечуны ваших будущих собак, не забывайте.

Молиться надо😄 Вот единственная мысль, которая сидит в головах ненормальных мамашек.
Она сделала очень важное для страны, она РОДИЛА, а ведь такого никто раньше не делал! Теперь все должны собраться и молиться. На нее и на её дитачку. Ведь ее дитачка потом всех обеспечит, да-да.

Гость
Гость

А кто вас просил что-то мне предлагать? У вас весеннее обострение что ли? Выпейте свои таблетки и успокойтесь.

Идите уже оближите вашу собаку. И делайте это старательно, вы же низшая каста и существуете только чтобы удовлетворять потребности животных.

Гость
Гость

Ну вот что вы пиликаете??? Я за всю саою безразмерную жизнь не видела ни одного испражняющегося по-большому ребёнка.

И опять "Если я не нашла черную кошку в темной комнате - значит ее нет" Вам повезло что у вас дети не испражняются. Но в моем городе это происходит чуть ли не каждые две недели.

Гость
Гость

Молиться надо😄 Вот единственная мысль, которая сидит в головах ненормальных мамашек.
Она сделала очень важное для страны, она РОДИЛА, а ведь такого никто раньше не делал! Теперь все должны собраться и молиться. На нее и на её дитачку. Ведь ее дитачка потом всех обеспечит, да-да.

А кто обеспечит? Ваша собака?

Гость
Гость

И опять "Если я не нашла черную кошку в темной комнате - значит ее нет" Вам повезло что у вас дети не испражняются. Но в моем городе это происходит чуть ли не каждые две недели.

Собаки это делают каждый день, массово, в общественных местах.

Гость
Гость

Вы тоже были ребёнком. Абсолютно таким же непослушным, как современные дети. Но вы их ненавидите. Значит, вы ненавидите и себя. Выход я вам обрисовала.

Мне повезло с родителями, и я была спокойным ребенком.
Выход свой себе обрисуйте, не так душно будет на форуме.

Гость
Гость

Дети, кстати, не кусают прохожих.

Зато такие "прекрасные" словечки взрослым людям говорят.

Гость
Гость

Идите уже оближите вашу собаку. И делайте это старательно, вы же низшая каста и существуете только чтобы удовлетворять потребности животных.

А вы сходите к жоnосеpику своему в поносик уткнитесь. У такой как вы дети вырастут только дибилами, другого выхода у них нет.

Гость
Гость

Вы бы ещё сказали, что птички не должны чирикать, а ветер дуть.

Отличие собак от детей в том, что собаки приравниваются к оружию. Заводили бы все себе маленьких, типа шпицев, вопросов бы не возникало.

Вот вы странные. Когда собака посмотри в вашу сторону так сразу начинается: "Надень намордник на свою собаку!" а когда ребенок материться или огрызается, никто не спешит доставать кляп из кармана, что бы заткнуть ему глотку.

Гость
Гость

А вы не подумали что все дети разные были?

Гость
Гость

Мне повезло с родителями, и я была спокойным ребенком.
Выход свой себе обрисуйте, не так душно будет на форуме.

Бла-бла-бла. Вы просто не помните себя. Все дети, даже спокойные, творят достаточно. Разве что, вы инвалид с детства и не могли, ни бегать, ни по сидениям ногами бить.

Гость
Гость

Тут таблетки не помогут. Скорую надо вызывать.

Гость
Гость

А кто обеспечит? Ваша собака?

О, производительница налогоплательщиков. Не отвлекайся от своего нужного и полезного дела. Иди начпокай стране побольше рабов.

Гость
Гость

Зато такие "прекрасные" словечки взрослым людям говорят.

Вы предпочтёте словечко или откусанный пальчик?

Гость
Гость

А вы сходите к жоnосеpику своему в поносик уткнитесь. У такой как вы дети вырастут только дибилами, другого выхода у них нет.

Не, ну дэбильнее вас не найти.

Гость
Гость

Тут таблетки не помогут. Скорую надо вызывать.

Себе вызовите, а то сердечко скоро прихватит

Гость
Гость

О, производительница налогоплательщиков. Не отвлекайся от своего нужного и полезного дела. Иди начпокай стране побольше рабов.

И тем не менее, ничего вы не сделаете с тем фактом, что будете жить на отчисления тех детей, которых ненавидите. Такая лицемерная, что п.п.ц.

Гость
Гость

Вы предпочтёте словечко или откусанный пальчик?

Уж лучше маленькую царапинку иметь чем услышать сотню оскорблений от малявки.

Гость
Гость

Не, ну дэбильнее вас не найти.

Да посмотрите в зеркало, сразу найдете.

Гость
Гость

Уж лучше маленькую царапинку иметь чем услышать сотню оскорблений от малявки.

Нет, вы сравнивайте с реальностью, где собаки могут загрызть, покалечить навсегда, вцепиться в любую часть тела, в том числе шею и лицо.

Гость
Гость

Себе вызовите, а то сердечко скоро прихватит

Мне то не надо, у меня сердце здоровое. А вы видимо заразились от догхантеров.

Гость
Гость

И тем не менее, ничего вы не сделаете с тем фактом, что будете жить на отчисления тех детей, которых ненавидите. Такая лицемерная, что п.п.ц.

Я буду жить на отчисления своих вложений и имущества, расслабьтесь.
Ваша дитачка будет обеспечивать кого-то другого. Если конечно у такой мамаши вырастет что-то путное, которое не будет до 30ти на шее сидеть.

Гость

К вопросу темы. Всё больше просто больных на голову людей. Такие неадекваты, заводя собак, начинают напрягать общество и становятся заметными. А собаки, они лишь отражают хозяев, им просто не повезло.

Гость
Гость

Нет, вы сравнивайте с реальностью, где собаки могут загрызть, покалечить навсегда, вцепиться в любую часть тела, в том числе шею и лицо.

Собака это просто так не сделает. Ей нужна на то причина. А школота без всяких аргументов может облить овном

Гость
Гость

У ребенка есть своя отдельная посуда, у взрослого есть своя отдельная посуда, как и миска у собаки - это отдельная посуда собаки. Ребенку тоже отдают какие-то "приказы", или вы разрешаете ребенку делать все, что он хочет? И взрослому отдают какие-то "приказы", мне вот сейчас начальница написала. И собаке отдают "приказы". Просто у всех разный уровень, но у всех есть приказы - правила поведения.

Нет, я не обязана решать проблему с лодыжкой сидением дома. Детные же не решают проблему того, что детская нервная система долго зреет, сидением дома. Все имеют право выходить на улицу. Только я со своей лодыжкой никому не мешаю, ни на кого не налетаю. А вот дети со своей нервной системой и нежеланием родителей их воспитывать мешают всем, а не только мне со своей лодыжкой.

Вас воспитывали как собаку или как ребёнка? Почему вы пользуетесь всеми правами человека хотя ничего не соображали минимум до 3х лет? Это первое
Второе - это Ваша проблема. Значит вы живете в таком обществе где невоспитанность норма, причем тут дети. Как взрослый человек вы даже виноваты отчасти в том, что общество вокруг вас такое. Вы что-то делали чтоб его изменить? проще всего сидеть ненавидеть
Нет, вы вместо того чтоб работать на той же удаленке и жить в маленьком городке где тишина и покой претесь со сломанной лодыжкой непременно туда где могут толкнуть
А потом все вокруг виноваты кроме героини мазохистки

Гость
Гость

Абсолютная правда. И нападения на детей в песочницах на детских площадках отнюдь не редкость

Гость
Гость

Даже если вы решили не рожать детей, опу в доме престарелых вам со 100% вероятностью будет вытирать человек моложе вас, в прошлом столь ненавистный ребенок. А не собака

Гость
Гость

Мне то не надо, у меня сердце здоровое. А вы видимо заразились от догхантеров.

Про заразу. Подцепить от собаки какой-то ужасный глист который будет жрать человека изнутри дело пары секунд

Гость
Гость

Про заразу. Подцепить от собаки какой-то ужасный глист который будет жрать человека изнутри дело пары секунд

Так не трогайте собаку. В чем проблема?

Гость
Гость

Родители отмазывают своих тупорылых отпрысков, это же ясно как день.
А статистика по собакам-это уже к вопросу: почему люди относятся к животным не как к живым существам. И выкидывают их : например, при рождении ребенка, или потому что сломали им лапу-хвост-позвоночник, или боятся, что будет у дитачки аллергия, или переезжают с семьей, а собаку им трудно перевезти.
И большое количество бродячих собак-вина человека. И решать ее надо не отстрелом собак, а воспитанием человека. Потому что человеческую жизнь мы ценим, и трясемся над детьми, и в }I{опу целуем, и животных для игр покупаем. А жизни животных приравниваются (как кто-то писал выше)-"питомец для развлечения".

Не передергивайте. Это я писала "для развлечения"Я люблю собак, кошек и вообще животных, но отдаю себе отчет, что это просто животные, которые Подчиняются человеку, имеют свою собачье кошачью психологию и жизнь и в целом полноценного общения с семьей друзьями не заменят, ну как ни крути и в попу их не целуй. Зато получить ревность от своей собаки вы запросто можете, когда все же встретите свою половинку, родите ребёнка. А собака ему лицо отгрызет. Вот где ужас. Потому что привыкнет быть центром вашей жизни и сойдет с ума от ревности. И случаев таких миллионы.

Гость
Гость

Не передергивайте. Это я писала "для развлечения"Я люблю собак, кошек и вообще животных, но отдаю себе отчет, что это просто животные, которые Подчиняются человеку, имеют свою собачье кошачью психологию и жизнь и в целом полноценного общения с семьей друзьями не заменят, ну как ни крути и в попу их не целуй. Зато получить ревность от своей собаки вы запросто можете, когда все же встретите свою половинку, родите ребёнка. А собака ему лицо отгрызет. Вот где ужас. Потому что привыкнет быть центром вашей жизни и сойдет с ума от ревности. И случаев таких миллионы.

Где статистика нападения собак на людей?

Гость
Гость

Что то меня за 26 лет моей жизни меня ни разу не кусала никакая собака, но при этом мне личинусы огрызались, матерились, переговаривались. Еще раз повторяю: Ребенок опаснее собаке и это факт. Вообще человек опаснее любого животного. Собака может просто укусить или поранить, а ребенок сможет додуматься взять нож и убить эту собачку. И таких случай хоть пруд пруди.

Гость
Гость

Что то меня за 26 лет моей жизни меня ни разу не кусала никакая собака, но при этом мне личинусы огрызались, матерились, переговаривались. Еще раз повторяю: Ребенок опаснее собаке и это факт. Вообще человек опаснее любого животного. Собака может просто укусить или поранить, а ребенок сможет додуматься взять нож и убить эту собачку. И таких случай хоть пруд пруди.

Детский аргумент для 26 лет, без обид. Собака на то и собака чтобы кусать если надо, не понравится что на ее территорию зашли или не так на хозяина посмотрела, а то и просто не понравился человек.вам надо персонально чтоб за задницу цапнула, чтоб вы в разум пришли. А есть люди разумные как я, мне не нужно. Я в курсе как можно идти спокойно по улице и может прицепиться чья-то ***. Я конечно понимаю, что на форуме весеннее обострение, но вы такое несёте.. Вас воспитывали где? Кто? Где вы насмотрелись толпы детей убивающих собак, просто сюр какой-то. Это контингент социального дна такое только делать может, поднимайтесь наверх, наверху тепло, хорошо, дети воспитанные, люди вежливые

Гость
Гость

Детский аргумент для 26 лет, без обид. Собака на то и собака чтобы кусать если надо, не понравится что на ее территорию зашли или не так на хозяина посмотрела, а то и просто не понравился человек.вам надо персонально чтоб за задницу цапнула, чтоб вы в разум пришли. А есть люди разумные как я, мне не нужно. Я в курсе как можно идти спокойно по улице и может прицепиться чья-то ***. Я конечно понимаю, что на форуме весеннее обострение, но вы такое несёте.. Вас воспитывали где? Кто? Где вы насмотрелись толпы детей убивающих собак, просто сюр какой-то. Это контингент социального дна такое только делать может, поднимайтесь наверх, наверху тепло, хорошо, дети воспитанные, люди вежливые

Я с собаками хорошо общаюсь и прекрасно понимаю психологию собаки

Гость
Гость

Я с собаками хорошо общаюсь и прекрасно понимаю психологию собаки

Да и я понимаю. Их дрессируют, а не в попу целуют. С детьми все намного более сложно, потому что это люди))) так и с мужчинами сложно, и с женщинами, и с родственниками, каждый по своему трепет нервы. Надо учиться уживаться всем, а не ставить собак выше людей только потому что они не оценивают хозяина как другие люди. Принятие это хорошо, но развиваться заставляет и здравая критика, и даже болезненные ситуации в отношениях, например мать предала, учат мудрости, терпению, любви. А человек иначе не понимает, увы. Человек принимает все хорошее как должное, а мир делают лучше те кто умеет чувствовать чужую боль, будь то человек, животное или растение)

Гость
Гость

А вы не подумали что все дети разные были?

Тут утверждают ненормальные собачники, что все собаки сплошные Лесси и регулярно проявляют чудеса верности, а дети в будущем станут алкашами 🤷‍♀️ 🤣
То есть варианта, что абсолютное большинство детей адекватны, а абсолютное большинство собак гадит на улицах они даже не рассматривают.

Гость
Гость

Собака это просто так не сделает. Ей нужна на то причина. А школота без всяких аргументов может облить овном

У меня однокласснице в детстве соседская собака в лицо вцепилась без причины. Девочка не была ни наркобароном, ни маньяком. Она просто бежала и что-то кричала своей маме, а на собаку внимания не обратила. Так что кидаются собаки без причины. И оставляют людей на всю жизнь с серьезными увечьями.

Гость

Бллллять, собачники долбоеебы, вот реально. Они воспринимают собаку, как свое дитя. Собака жрет с ними, спит и т.п.
Я люблю собак, но животное, есть животное. За ней следить она. Ребенок - это человек, а животное нет.
Они реально считает, что собака безопасное существо. Типа, я с ней живу, член семьи, никого не укусит и т.п. Да это она с вами нормально, а с посторонними никто гарантировать не может.

Гость
Гость

Детей тоже возьмите за волосы или за руку, а то мало ли мою чистую красавицу своими грязными клешнями будут гладить

Так держи при себе свою псину и никто не будет к ней руки тянуть. Кому нахх нужна чужая собака?? Руки никто не вернет, если псина куснет.