Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и …
Что??.
Вам лишь читать- противно, а я так 10 лет живу!!!! Жирный рыжего цвета непереваренный кал липкий, выходящий с мизинец толщиной!!!! Это мучение постоянно, крутит вздувается живот, болит колет то в левом боку то в правом((((((((((
Во рту как мухи срут постоянно, горечь стрпшная, всё время жажда, пересыхает вл рту, не могу без воды полчаса даже, всё время пью, и хожу в туалет по 20 раз в день!!
Что??.
Вам лишь читать- противно, а я так 10 лет живу!!!! Жирный рыжего цвета непереваренный кал липкий, выходящий с мизинец толщиной!!!! Это мучение постоянно, крутит вздувается живот, болит колет то в левом боку то в правом((((((((((
Во рту как мухи срут постоянно, горечь стрпшная, всё время жажда, пересыхает вл рту, не могу без воды полчаса даже, всё время пью, и хожу в туалет по 20 раз в день!!
Глупая!!! Не надо думать, что ты одна такая.
Есть заболевания и хуже.
Сообщение было удалено
Подумай насчет парика. Ты почему кикиморой стала? Припудрись, одень парик....
Можешь ресницы приклеить тли накрасить и все.
И прекращай быть токсичной . Меня в свои делишки втянула...точно, как мои однокашки.
Сообщение было удалено
А ты проверяла? У них нет желчного, почки перебиты, и 1 зуб.
Сообщение было удалено
Это ты про духовку спрашивала и омлет?
Когда вышла замуж. "Но я другому отдана и буду век ему верна..." Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну тараканы да сложно. И ты не можешь убраться, но тряпочкой себя протереть. И заказывай на в.б тыже на пенсии.
А падаль, которая виновата в том, что в 2020 году я сюда попала- эту падаль медленно прокручивает в гигантской мясорубке на колбасном заводе,
Его затягивает ногами вперед!! Сперва ноги перемалывает, причем- медленно, всё выше и выше, он орет корчится от боли, кровь брызжет всюду, струями, мясо клочья, кости хрустят и ломаются
Сообщение было удалено
Да соседи гадость еще та
И мерзкие хамоватые дети.
А падаль, которая виновата в том, что в 2020 году я сюда попала- эту падаль медленно прокручивает в гигантской мясорубке на колбасном заводе,
Его затягивает ногами вперед!! Сперва ноги перемалывает, причем- медленно, всё выше и выше, он орет корчится от боли, кровь брызжет всюду, струями, мясо клочья, кости хрустят и ломаются
⚙⛓🪝
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🥩🥩🥩🍖🍖🍖🍖
Сообщение было удалено
Че не спиш то? 🤠
По возрасту ни разу, а вот по внешности в русской среде очень сильно заметила, как изменилось отношение, когда волосы очень коротко подстригла.
Тогда сразу мужчины стали разговаривать иначе, на равных, а не заискивающе, без попытки понравиться. В итоге волосы отрасли, а я хочу теперь обратно обрезать. Что-то в этом было приятное, когда ты свободна от идеи, что ты - женщина, и чувствуешь себя просто человеком. Лишена необходимости что-то из себя изображать, быть в образе.
Знаете, когда возникает кризис?
Когда женщина ведет себя несоответственно возрасту. Когда 25 летняя строит из себя 17 летку. Когда 30-35 пытается вести себя, как 20-25 летняя. Это о неприятии себя и фальши, соответственно, и внимания будет меньше.
Когда женщина принимает себя, свое взросление и изменения в теле, всё ок.
я тоже люблю мальчиков помладше, старые мужики 25+ мне не интересны
сама я молода и прекрасна, ни за что не позволю мужлу хотя бы на год старше меня самоутвердиться за мой счет
и даже в голодный год не посмотрю на мужика, который объективно ниже меня по красоте, уму, etc
но вот на мужчину лучше меня во многом с удовольствием западу, деже если мне будет 50 и по мнению имбецил.в я буду какой-то не такой
я тоже люблю мальчиков помладше, старые мужики 25+ мне не интересны
сама я молода и прекрасна, ни за что не позволю мужлу хотя бы на год старше меня самоутвердиться за мой счет
и даже в голодный год не посмотрю на мужика, который объективно ниже меня по красоте, уму, etc
но вот на мужчину лучше меня во многом с удовольствием западу, деже если мне будет 50 и по мнению имбецил.в я буду какой-то не такой
Даже не знаю, каким надо быть извращугой, чтобы залезть на 50-летнюю тётку? Ну или под страхом смерти..
Раннее утро. Ладно я, а вы че не спите, комментаторы?
Сообщение было удалено
У тебя яйца из под юбки торчат
В 30
Прикол набери в яндексе - xiix
Сообщение было удалено
Мужик написал) смешно... "все мои подружки"...
Постарайтесь найти ваш образ, который вам больше всего внешне нравится и приэтом адекватный. И цените в себе ваш образ. Это мужчин дефицит, поэтому у женщин начинаются такие вот комплексы, что не ликвид.. Ликвид, да ликвид, только вот где мужчины, достойных мужчин очень мало... Все эти крашенные малолетки быстро постареют от своей испорченности в плане "пломбы ставить негде". Поэтому, у адекватных девушек и женщин ликвид может быть долгим, главное это найти достойного мужчину.
Женщины, "мужчин дефицит"!.. срочно в очередь!
Женщина становится настоящей женщиной после 30, да с 20-30 у нее более менее упругое тело, но вот мозга и опыта нет, в сексе такого удовольствия она не получает, толком не зная свое тело, подстраиваясь под мужчин. Самое интересное после 30, если конечно здоровье есть. Тут просыпается желание, самодостаточность, сексуальность. И поклонников больше становится, если женщина умна. Прошлым летом была на пляже, так вот тот самый молодняк рыхлый, пухлый в основном, а вот в 30 и после подтянуты и нет такого дряблого тела. Вы присмотритесь к женщинам 30-45, очень много интересного там)
Мне кажется, сегодня у всех баб РФ кризис ликвидности🤔 и этому есть причины
мне 42
смотрят, восхищаются,западают. подходят знакомиться, или просто сделать комплимент. женщины тоже оборачиваются, разглядывают жадно. но я во внешность много вкладываю. плюс просто красивая женщина от природы.
А *** его знает. Вот свекрови 63. Отбивается от соседа- вдовца, в френд зону засунула, дед там уже пару лет сидит. А сосед не абы кто, нищий и голодный дед, дед-алкаш. А бывший дипломатический работник. Всю жизнь в других странах проработал. С соответствующими доходами, недвигами и тд. То есть получается еще не потеряла привлекательности. У друга бабка в 70+ замуж сходила, переписав имущество на внуков перед этим.
Как бы тëтки тут не хорохорились, кризис заметен всем.
Мужчинам до 30 лет интереснее и желанее проводить время с компьютером, чем с женщиной.
Мужчинам старше 30 интереснее, карьера, работа, автомобиль, чем женщина.
Греют душу женщинам 10% озабоченных, пристают ко всех, постоянно знакомятся, пишут всем подряд комплименты "какая красивая"
Как бы тëтки тут не хорохорились, кризис заметен всем.
Мужчинам до 30 лет интереснее и желанее проводить время с компьютером, чем с женщиной.
Мужчинам старше 30 интереснее, карьера, работа, автомобиль, чем женщина.
Греют душу женщинам 10% озабоченных, пристают ко всех, постоянно знакомятся, пишут всем подряд комплименты "какая красивая"
греют душу гораздо больше) как раз таких бирюков немного, остальные хоть взглядом но проводят
Сообщение было удалено
Мечтайте, женщинам это не лучше
Чо?
Чтобы уважать себя и других, надо пожертвовать идеалом в своей дурной башке. Брёвна повыковыривать из своего глаза для начала.
"Идеал" в башке всегда противоречив и зависит от эмоций, потому и страдаете, инфантилизм и шиза прогрессируют с каждым поколением, возвращаемся в каменный.
Чо? О каком идеале речь и почему им надо жертвовать ради вас?
Сообщение было удалено
Да нет, здоровый мужчина. Такой, какие живут в реальной жизни, а не подглядывающие за женщинами лузеры на форуме.
Сообщение было удалено
зачем рожать в 17 лет? дед, ты совсем еббанулся? как раз такие и остаются РСПХАМИ. посмотри шоу "беременна в 16". там 99 девок из ста остались одни, папашка ребенка от них сбежал и они начали искать аленя.
я не автор того комента, но у меня так же. в 18-20 лет, как тут пишут, что это самые молодухи красоточки, которых все хотят. я была просто обычным человеком. никто по мне с ума не сходил.
главный критерий на этом сайте - КРАСОТА. я не скажу, что я была Адрианой Лимой или Ириной Шейк в молодости. Но вполне хорошая внешность. всегда стильно и со вкусом одевалась.
ну вот как то так было, что я всегда была безответно влюблена. в 26 лет лишилась девственности с нищим мамкиным сынком, поехав к нему за 4000 км. наши недоотношения продлились 4 года. в 30 лет я начала знакомиться с парнями, они либо сливались ради более выгодных партий, либо просто хотели со мной секс.
сейчас мне 37, я 4 года уже ни с кем не знакомлюсь. а еще у меня бабка колдовала и привораживала деда. может, я за нее расплачиваюсь тотальным безразличием в мою сторону мужиков.
Нет, не было. Я замужем, зачем мне кого-то привлекать?
Опять закомплексованные мудешники на сайте пытаются навязать женщинам комплексы, притворяются женщинами и от их лица пишут, пытаются понизить самооценку, чтобы те снизошли до них, ничего нового.