Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и …
Боже, так ты ещё и женщина 🤦♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.
ТРЛЬКО КОГДА ВЫ MP'АЗИ КОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ПОД СОСТАВОМ ГРУЗОВОГО ПОЕЗДА- ТОЛЬКО ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ И ЗАЙМУСЬ СОБОЙ////////////////
Не, у меня сильный стресс, плюс выгорание и разочарование изза мужека, плюс по женски миома, лечить не было возможности. Ну и пропал либедос. Но мне и норм. Плохо это или нет не знаю, меня не парит.
Это , когда не хо секса, я правильно понимаю
Сорри нескромный вопрос, а при фригидности бывает аозбуждение...от эротики или поцелуев?
Короче, девочки, нет конца ликвидности, нет этого возраста. Всегда можно быть востребованной красоткой. Просто нужна работа над собой. Над внешностью и развитием.
Бездарь, сексуальная активность зависит у женщин от гормонов, в 35 гормональный фон такой, что секса хочется как никогда, женщина страстная, горячая и влажная. Если здорова конечно.
Любого старика, потому что дряблое тельце милфы нужно только извращенцам. Что они с тобой делают? Гадят на тебя? Тебе нравицо?
Боже, так ты ещё и женщина 🤦♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.
Иди нах, ок? Во первых я шучу. Во вторых имела я в виду твое мнение.
Пусть у тебя переломаются ноги и попробуешь заработать и ахуенно на спорте быть. Не умничай, ду ра. Если я сижу на форуме, это вынужденно, не могу ходить изза травмы.
Не вешай на меня свои комплексы в общем. Я возраста не стесняюсь.
Сообщение было удалено
а почему кошачьей мочей?
А кожа лучше чем в 30тл? Я повелась на баб...а они пишут к 35...уже все баста...морщины старческие и поверила в этоо
.однако, наблюдаю за 60+ много импозантных.
Не знаю, у меня нет морщин вообще. Ботокс не колю. Правильное питание, спорт, может генетика. Выгляжу лет на 10 моложе точно. Мне 37
У меня после адского стресса в 2011 году, когда я подгода не выходила из дома, потеряла смысл жизни, из за измены предыдущего кoззла, тогда у меня колоссально испортилось всё здоровье, начался холецистит и панкреатит(((((((((((((
Перестала перевариваться и усваиваться вся пища. Непереваренный кашеобразный кал с тех пор и по сей день, жирный липкий
С осени- прицепилась какпя то зарпза к ноге, и чешется и чешется без конца(((((((((((
Сейчас еще и признаки глистов появились(((((((((((((
Пусть у тебя переломаются ноги и попробуешь заработать и ахуенно на спорте быть. Не умничай, ду ра. Если я сижу на форуме, это вынужденно, не могу ходить изза травмы.
Так сразу бы в теме и написала, что ты неликвидная из-за травмы. А еще хабалка и грубиянка. Травмой хоть прикрыла свою лень, тупость и невоспитанность.
Выползают по ночам похоже 🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱
А если у меня переломаются ноги, я буду сидеть на удалёнке деньги зарабатывать, а не на форумах сидеть и ныть. Здоровья тебе и всего самого наилучшего