Гость
Статьи
Кризис ликвидности у …

Кризис ликвидности у женщин

Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анфиска

Ну, я бы не сказала..у меня мужу 39...выглядит на 25-27. Хоть курит, и может выпить
Но качается.

Согласна, бывает такое, но редко. Вам повезло. У подруги тоже такой муж, красавец

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Боже, так ты ещё и женщина 🤦‍♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.

ТРЛЬКО КОГДА ВЫ MP'АЗИ КОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ПОД СОСТАВОМ ГРУЗОВОГО ПОЕЗДА- ТОЛЬКО ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ И ЗАЙМУСЬ СОБОЙ////////////////

Анфиска
Никто

Не, у меня сильный стресс, плюс выгорание и разочарование изза мужека, плюс по женски миома, лечить не было возможности. Ну и пропал либедос. Но мне и норм. Плохо это или нет не знаю, меня не парит.

Это , когда не хо секса, я правильно понимаю

Сорри нескромный вопрос, а при фригидности бывает аозбуждение...от эротики или поцелуев?

Никто
Гость

Когда понимает, что любого старика уже хватать надо, иначе только самотык в одиночестве и кошачья моча.

Одиночество и кошоки форевер 🥰🤩🤗

Гость

Короче, девочки, нет конца ликвидности, нет этого возраста. Всегда можно быть востребованной красоткой. Просто нужна работа над собой. Над внешностью и развитием.

Анфиска
Никто

Не, у меня сильный стресс, плюс выгорание и разочарование изза мужека, плюс по женски миома, лечить не было возможности. Ну и пропал либедос. Но мне и норм. Плохо это или нет не знаю, меня не парит.

Я и спрашиваю..это вредно? Гинекологичка затравила....

Гость
Гость

У тебя в деревне наверное. Ржу не могу. В моем элитном ЖК женщины за 30 нереальные красотки

какая жаль))
ржи дальше кобыла

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Никто

Важны только деньги.
Когда МНОГО денег- есть и свой дом, комфорт полный, и здоровье и внешность

Никто
Анфиска

Не платите за инет. И купите наполеон .200р.
Но можно в социалках еду брать. Оденьтесь дешмански.

Я не особо люблю сладкое. А без инета никак.

Анфиска
Гость

Короче, девочки, нет конца ликвидности, нет этого возраста. Всегда можно быть востребованной красоткой. Просто нужна работа над собой. Над внешностью и развитием.

А расчесываться обязательно каждые пол часа? Бабка достала быстро иду, волосы путаются. Да и как по дороге расчесываться.

Гость
Гость

Когда понимает, что любого старика уже хватать надо, иначе только самотык в одиночестве и кошачья моча.

Бездарь, сексуальная активность зависит у женщин от гормонов, в 35 гормональный фон такой, что секса хочется как никогда, женщина страстная, горячая и влажная. Если здорова конечно.

Гость
Гость

Да здесь конченый мужской пол, закомплексованные ***, психи и колхозники. Что они делают на женском форуме, вместо того, чтобы девчонок трахать

Это всегда был мужской форум, создан специально для просвещения мужчин.

Анфиска
Никто

Я не особо люблю сладкое. А без инета никак.

Селедку купите.

Гость
Гость

какая жаль))
ржи дальше кобыла

Кобылу в зеркале увидишь, неудачник

Гость
Гость

Бездарь, сексуальная активность зависит у женщин от гормонов, в 35 гормональный фон такой, что секса хочется как никогда, женщина страстная, горячая и влажная. Если здорова конечно.

Любого старика, потому что дряблое тельце милфы нужно только извращенцам. Что они с тобой делают? Гадят на тебя? Тебе нравицо?

Никто
Гость

Боже, так ты ещё и женщина 🤦‍♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.

Иди нах, ок? Во первых я шучу. Во вторых имела я в виду твое мнение.
Пусть у тебя переломаются ноги и попробуешь заработать и ахуенно на спорте быть. Не умничай, ду ра. Если я сижу на форуме, это вынужденно, не могу ходить изза травмы.
Не вешай на меня свои комплексы в общем. Я возраста не стесняюсь.

Никто
Гость

Я перечитала, поняла теперь. Извиняюсь. Я думала, это мужик пишет.

Не надо извиняться. Но и не суди людей голословно. Если ты здоровая без травм не значит что у всех так.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

а почему кошачьей мочей?

Анфиска
Никто

Не надо извиняться. Но и не суди людей голословно. Если ты здоровая без травм не значит что у всех так.

Это да...и спортом своим достали
Говорят, что инвалиды даже на тренажерах...

Никто
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

ТРЛЬКО КОГДА ВЫ MP'АЗИ КОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ПОД СОСТАВОМ ГРУЗОВОГО ПОЕЗДА- ТОЛЬКО ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ И ЗАЙМУСЬ СОБОЙ////////////////

Да ладно :)
Мне смешно только от таких комментов. В духе: у тебя сломана нога? Да ты просто ленивая. Встань и иди, верь в себя 🫡🫢🫨

Никто
Гость

Иногда хочется просто не сдохнуть до утра. И это уже достижение 🥲

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Абсолютно не хртелось, после 30 уже

Гость
Анфиска

А кожа лучше чем в 30тл? Я повелась на баб...а они пишут к 35...уже все баста...морщины старческие и поверила в этоо
.однако, наблюдаю за 60+ много импозантных.

Не знаю, у меня нет морщин вообще. Ботокс не колю. Правильное питание, спорт, может генетика. Выгляжу лет на 10 моложе точно. Мне 37

Никто
Анфиска

Я и спрашиваю..это вредно? Гинекологичка затравила....

Я не знаю вредно или нет, делать я с этим ниче не буду, так даже проще.

Анфиска
Никто

Иногда хочется просто не сдохнуть до утра. И это уже достижение 🥲

Или без боли прожить...или сдохнуть, чтобы боли не было.

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Сочувствую. Мне все больше хочется с каждым днем.

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Простите, а в чем причина...? Возрастное...?

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

У меня после адского стресса в 2011 году, когда я подгода не выходила из дома, потеряла смысл жизни, из за измены предыдущего кoззла, тогда у меня колоссально испортилось всё здоровье, начался холецистит и панкреатит(((((((((((((
Перестала перевариваться и усваиваться вся пища. Непереваренный кашеобразный кал с тех пор и по сей день, жирный липкий

Анфиска
Никто

Я не знаю вредно или нет, делать я с этим ниче не буду, так даже проще.

Поддерживаю...лучше чем по мужикам шататься...
Или простот росаться на всех.
Мне секс нах не нужен.
И мужелло ненавижу.

Гость
Никто

А кто знает, здоровая я или нет. И что пережила. Я просто не люблю жаловаться.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Меня абсолютно не интересует трраханье, гадко даже предсьавлять

Анфиска
Гость

Сочувствуешь? Почему? Без секса кайф.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Трлько в туалет ходить- каждый день врлнует, как

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Анфиска

Простите, а в чем причина...? Возрастное...?

Я больная вся, давно, 10 лет((((((((((((((((((

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Меня абсолютно не интересует трраханье, гадко даже предсьавлять

Да это гадко! Гиням не понять, и овуляхам

Никто
Анфиска

Селедку купите.

Я эмм..не могу ходить пока нормально. Так что селедка пролетает

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

С осени- прицепилась какпя то зарпза к ноге, и чешется и чешется без конца(((((((((((

Сейчас еще и признаки глистов появились(((((((((((((

Гость
Никто

Пусть у тебя переломаются ноги и попробуешь заработать и ахуенно на спорте быть. Не умничай, ду ра. Если я сижу на форуме, это вынужденно, не могу ходить изза травмы.

Так сразу бы в теме и написала, что ты неликвидная из-за травмы. А еще хабалка и грубиянка. Травмой хоть прикрыла свою лень, тупость и невоспитанность.

Никто
Гость

а почему кошачьей мочей?

Так модно, ближе к природе

Анфиска
Никто

Я эмм..не могу ходить пока нормально. Так что селедка пролетает

Даже 5 мин? У меня так 2 года назад было.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Выползают по ночам похоже 🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

С осени- прицепилась какпя то зарпза к ноге, и чешется и чешется без конца(((((((((((

Сейчас еще и признаки глистов появились(((((((((((((

Помажь офломелид.

Никто
Анфиска

Или без боли прожить...или сдохнуть, чтобы боли не было.

🥲

Гость
Никто

А если у меня переломаются ноги, я буду сидеть на удалёнке деньги зарабатывать, а не на форумах сидеть и ныть. Здоровья тебе и всего самого наилучшего

Анфиска
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Я больная вся, давно, 10 лет((((((((((((((((((

Извините.

Гость
Гость

Не знаю, у меня нет морщин вообще. Ботокс не колю. Правильное питание, спорт, может генетика. Выгляжу лет на 10 моложе точно. Мне 37

Воняешь небось селёдкой и кандидозом, как сама смерть, тока косу ещё и балахон, чистый оборотень.

Анфиска
Гость

Воняешь небось селёдкой и кандидозом, как сама смерть, тока косу ещё и балахон, чистый оборотень.

А шо молочница воняет? Балахоны и косы тренд!

Анфиска
Гость

Мммм ааа селедочка...

Анфиска
Гость

На селедку норм бабы онанируют! Секас.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Анфиска

Помажь офломелид.

Боюсь, это грибок(((((((((

Здесь в этой у.ебищной общаге, полная антисанитария, я попала сюда, живу 3 года мучпюсь, здесь клопы тараканы алкаши наркоманы в другом крыле, у сосндей грибки и глисты