Как-то оказалось, что к разводу из совместного только одна квартира. Все остальное юридически оказалось чье угодно только не мое. Так эта тварь еще и из квартиры выживает. Подселил быков. Полиция сказала, чтоесли мне что-то не нравится, то никто не запрещает идти в суд. Это исключительно в его компетенции. #бывший
ну а в чьей?
раздел общего имущества, если нет добровольного согласия, дело суда
Разводитесь и делите имущество
Не совсем понимаю, ты купила на свои деньги квартиру в браке и оно совместно нажитая. Все так?
Разведены. Квартира разделена. Теперь он хочет меня выпихнуть из нее, чтобы я не пользовалась ей. А может и долю выкупить по выгодной ему цене.
Разведены. Квартира разделена. Теперь он хочет меня выпихнуть из нее, чтобы я не пользовалась ей. А может и долю выкупить по выгодной ему цене.
Ну раз разделена, то с чего ты решила что можешь единолично пользоваться? По мне логично продать целиком, поделить деньги и каждый в свою жизнь. Невозможно 2 людям в разводе пользоваться одной надвижкой, без ущерба интересов другого
Продавать, деньги делить, далее каждый идёт своей дорогой.
А как иначе??? Имущество совместное, почему Вы полагаете, что именно Вы будете в этой квартире жить?
У Вашего БМ такие же права...
Уговаривайте на продажу квартиры и раздел денег пополам! Это выгоднее, чем получить в итоге от него деньги за долю.