Верите ли вы в существования Бога? Интересно узнать мнение других, и не только верующих
Автор данной темы
Аватарка Ремонт Гробов
Незнакомец
Ремонт Гробов
Создал новую тему Сегодня, 07:23
3
Темы
55
Ответов
Сегодня, 14:41
Ххуйня это
У меня была семья ярых,если не сказать ярейших атеистов.Особенно отец.Хотя все были беспартийные,но тем не менее.Икон в доме никогда не было,в церковь не водили,даже не крестили.И я так и не верю до сих пор. И мне это не нужно.Хотя очень люблю такие церковные праздники как Пасха и рождество.Родители так и умерли атеистами.
Вангую пасху и рождество ты любишь за куличики и подарочки ))
Вот задуматься что нужно Богу? Мое поклонение, то есть я поклонюсь Богу искренне или ложно и он обязан дать мне Царствие Божье, так? Мне кажется люди кланяться Богу потому что хотят этого а не потому что этого хочет Бог. Что будет если я перестану кланяться и верить в Бога, он изменит что-то в моей жизни? А если вся страна перестанет кланяться и молится Богу, то что изменится? А если весь мир перестанет это делать?!?
Я верю не в Бога а верю что он есть, но если он есть что ему нужно от меня?
То, что сделает Бог от твоих действий не зависит! Твоё дело - делать что тебе говорят и не бухтеть. и тогда, возможно, будет тебе и ЦН и девственницы и яблочный сад. В крайнем случае - нет, потому что "неисповедимы пути Его".
Вот задуматься что нужно Богу? Мое поклонение, то есть я поклонюсь Богу искренне или ложно и он обязан дать мне Царствие Божье, так? Мне кажется люди кланяться Богу потому что хотят этого а не потому что этого хочет Бог. Что будет если я перестану кланяться и верить в Бога, он изменит что-то в моей жизни? А если вся страна перестанет кланяться и молится Богу, то что изменится? А если весь мир перестанет это делать?!?
Я верю не в Бога а верю что он есть, но если он есть что ему нужно от меня?
Если весь мир перестанет заниматься х-нёй, меньше в мире будет её по крайней мере! То есть уже плюс.
А зачем освящать, если не верите? Я вот только кулич покупаю иногда, и то не строго на Пасху - сегодня, например, купила и съела уже половину)))
Привет,снова я.Чтоб освящать верить необязательно.Вы думаете,те кто приходит в церковь на пасху освятить яйца.куличи ,пасху,святой воды набрать абсолютно все-все-все-все верующие?Отнюдь.
Привет,снова я.Чтоб освящать верить необязательно.Вы думаете,те кто приходит в церковь на пасху освятить яйца.куличи ,пасху,святой воды набрать абсолютно все-все-все-все верующие?Отнюдь.
Ну по мне купить или испечь кулич и покрасить яйца - это дань традиции (хотя я не крашу), к тому же это просто вкусно))) А освящение - это уже все-таки религиозный обряд, для неверующего человека не имеющий смысла.
Ну по мне купить или испечь кулич и покрасить яйца - это дань традиции (хотя я не крашу), к тому же это просто вкусно))) А освящение - это уже все-таки религиозный обряд, для неверующего человека не имеющий смысла.
А печь блины в масленицу это языческая традиция,но мы же их печем в дни масленицы,так?Хотя не все язычники.И не все верят в Христа..В церкви,если ты приносишь те же куличи и яйца в день пасхи,тебя никто и
не спросит верующая ты или нет.В нашей,во всяком случае,не спрашивают.Не знаю как в других.Хотя и бываю -то я там пару раз в год по обещанью.Но вы правы-можно носить освящать,а можно не носить.Те же яйца можно красить ,а можно не красить.
Да, но в доброго старца на облаках, которому до каждого есть дело.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.