кроме Новодворской .Те кто сами всего добились без помощи мужчин?
Они появятся в скором времени, благодаря развитию феминизма и разрушению примитивного патриархального строя
любые талантливые и есть успешные. Их помнят столетиями, о них пишут и на деньги от публикаций кормят близких.
Если снова и снова хотите продвинуть патриархатный тухляк, то не по адресу обратились
Я встречался с такой для секса ) Она была старше на два года, красива, но с ребенком, из-за этого наши отношения носили временный характер )
В моей жизни это была первая богатенькая женщина )
Как же было приятно, что женщина не бомжара тоже, тратились оба не думая об этом вообще, я платил почти всегда, но она не просила, от этого было еще приятнее.
На фоне большинства бомжих вокруг просто кайф ) Если бы не мелкий пиздю****к можно было бы даже жениться )
Я встречался с такой для секса ) Она была старше на два года, красива, но с ребенком, из-за этого наши отношения носили временный характер )
В моей жизни это была первая богатенькая женщина )
Как же было приятно, что женщина не бомжара тоже, тратились оба не думая об этом вообще, я платил почти всегда, но она не просила, от этого было еще приятнее.
На фоне большинства бомжих вокруг просто кайф ) Если бы не мелкий пиздю****к можно было бы даже жениться )
А чем пацан помешал, уж эта женщина точно бы не заставила на него тратиться.
Министр обороны Италии, погуглите. У нее вроде 6 размер груди. А то самую страшную из женщин выбрал.