Гость
Статьи
Бывали ли успешные …

Бывали ли успешные женщины?

кроме Новодворской .Те кто сами всего добились без помощи мужчин?

Уборщик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они появятся в скором времени, благодаря развитию феминизма и разрушению примитивного патриархального строя

Мурка Кошкина

любые талантливые и есть успешные. Их помнят столетиями, о них пишут и на деньги от публикаций кормят близких.
Если снова и снова хотите продвинуть патриархатный тухляк, то не по адресу обратились

Гость

Я встречался с такой для секса ) Она была старше на два года, красива, но с ребенком, из-за этого наши отношения носили временный характер )
В моей жизни это была первая богатенькая женщина )

Как же было приятно, что женщина не бомжара тоже, тратились оба не думая об этом вообще, я платил почти всегда, но она не просила, от этого было еще приятнее.

На фоне большинства бомжих вокруг просто кайф ) Если бы не мелкий пиздю****к можно было бы даже жениться )

Гость

Они появятся в скором времени, благодаря развитию феминизма и разрушению примитивного патриархального строя

Дура ты. Твой хвеминизм не причём. Только патриархальный капитализм и научно-технический прогресс дали женщинам права. А феминизм сегодня давно уже превратился в трайбалистскую секту.

Гость
Гость

Я встречался с такой для секса ) Она была старше на два года, красива, но с ребенком, из-за этого наши отношения носили временный характер )
В моей жизни это была первая богатенькая женщина )

Как же было приятно, что женщина не бомжара тоже, тратились оба не думая об этом вообще, я платил почти всегда, но она не просила, от этого было еще приятнее.

На фоне большинства бомжих вокруг просто кайф ) Если бы не мелкий пиздю****к можно было бы даже жениться )

А чем пацан помешал, уж эта женщина точно бы не заставила на него тратиться.

Гость
Гость

А чем пацан помешал, уж эта женщина точно бы не заставила на него тратиться.

Да на кой мне чужая сперма дома? ) Если женщина твоя, то и рожать должна от тебя, а растить чужого обрыгана..... Надо стремиться к лучшему )

Уборщик
Мурка Кошкина

любые талантливые и есть успешные. Их помнят столетиями, о них пишут и на деньги от публикаций кормят близких.
Если снова и снова хотите продвинуть патриархатный тухляк, то не по адресу обратились

Мне зачем этот питроорхат, я даже не женат и жить за счёт женщины меня вполне устраивает

Гость

Министр обороны Италии, погуглите. У нее вроде 6 размер груди. А то самую страшную из женщин выбрал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: