Гость
Статьи
Что делать , если в …

Что делать , если в дом лезут?

И как защититься от собак? Наверное придется по работе оставаться на даче. Забора нет, на веранде стеклянные окна. Разбить и залезть - раз плюнуть. Соседние дачи пустуют, жилые только через пару …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Daria
Valeri

Такой себе совет, животное воспримет это за агрессию и пойдет в атаку.

Как вариант у автора - сейчас написать заявление о безнадзорных опасных животных в полицию, прокуратуру и можно в какое-нибудь ближайшее общество скрытых догхантеров. Себе - копию с печатью, что заявления в прокураторе и полиции приняли. Обязательно выложить свои фото своих заявлений в соцсети, зачеркнув свою фамилию и контакты. Это лучший вариант, чтобы животные перестали быть на «свободном выгуле»:)

Гость
Игорь

А это ещё что за чудо юдо выползло? Вроде Вас всех уже пристреляли давно, паразитов. Один хрен лезите и лезите откуда то

Он любитель собак похоже.

Гость
АВТОР

Там на самовыгул пускают бойцовых невоспитанных собак. Один раз даже полицию вызывали, овчарка без поводка напугала ребенка. Хотя рядом были хозяева. И всё равно все продолжают отпускать. Им удобно с утра калиточку открыли выпустили, вечером тоже. И это время как раз совпадает когда мне идти на работу-с работы. В прошлом году меня провожали и встречали, в этом году данный человек на сво и провожать и встречать меня некому.
Мной очень интересовались иностранные специалисты, вплоть выспрашивали где мой дом, когда там кроме меня никого не будет и проч, предлагали секс. Красть у меня нечего, я другого боюсь... ну вы понимаете

Автор да держите топор под подушкой и всё. Если у вас дача, то должен быть топор.
С ним не страшно будет.

Гость
Гость

сходите к соседям которые выпускают собак, попросите чтобы выпускали позже, после того как вы пройдете, скажите что боитесь

Те кто так держат собак, как автор описывает, никакие человеческие языки не понимают, с ними бесполезно разговаривать

Гость
Гость

Я если тебя вычислю, сначала сзади арматурой оглушу. Потом по твоей нижней челюсти. Все зубы выбью тебе с удовольствием.тогда ты у себя на зоне, где ты сейчас сидишь, будешь лучшая Маруся.

Да никто твою собаку не тронет, которую ты в квартире держишь и два раза в день на улицу выпускаешь посссать и поссрать ее.
Сам-то когда приспичит ходишь в туалет, а животное твое мучается сидя в квартире.

Гость
Daria

Как вариант у автора - сейчас написать заявление о безнадзорных опасных животных в полицию, прокуратуру и можно в какое-нибудь ближайшее общество скрытых догхантеров. Себе - копию с печатью, что заявления в прокураторе и полиции приняли. Обязательно выложить свои фото своих заявлений в соцсети, зачеркнув свою фамилию и контакты. Это лучший вариант, чтобы животные перестали быть на «свободном выгуле»:)

+++++

АВТОР
Гость

сходите к соседям которые выпускают собак, попросите чтобы выпускали позже, после того как вы пройдете, скажите что боитесь

А я без понятия кто именно. Там с разных районов выпускают, у меня путь проходит через 3 района. Да и в смысле попросите, самовыгул вообще запрещен законом. Если узнаю кто просить не буду, а буду требовать не выпускать.

АВТОР
Игорь

А это ещё что за чудо юдо выползло? Вроде Вас всех уже пристреляли давно, паразитов. Один хрен лезите и лезите откуда то

Это собачники, ***. Почему то они считают что самовыгул или тусня без поводка это норм, а по морде надавать собаке не норм. Интересная позиция, учитывая что по закону крупная собака должна быть на поводке.

Гость
Pafnuty

Очень плохой совет, если она с арматурой пойдет, то собака воспримет это за агрессию. Вполне может именно из-за этого кинуться, а автор не успеть воспользоваться арматурой прежде чем собака в неё вцепится.

Есть компактный гвоздодер который можно положить в пакет.

Игорь
АВТОР

Это собачники, ***. Почему то они считают что самовыгул или тусня без поводка это норм, а по морде надавать собаке не норм. Интересная позиция, учитывая что по закону крупная собака должна быть на поводке.

А Вы способны в целях самозащиты такое действие произвести. Поймите от этого зависит Ваше здоровье, а иногда и жизнь. Так, просто для справки. Сила сдавливания челюстей овчарки 76 атмосфер, у некоторых пород доходит до 176 атмосфер. Это огромная сила. Достаточно сказать, что всего 2 атмосферы загоняют воду на 20 этаж высотного здания. Давление масла в ковше экскаватора 2,8 атмосферы

Гость
Гость

Автор да держите топор под подушкой и всё. Если у вас дача, то должен быть топор.
С ним не страшно будет.

Если автор не атлетического сложения, ее же этим топором и бабахнут, боюсь...

Игорь
Гость

Если автор не атлетического сложения, ее же этим топором и бабахнут, боюсь...

Тогда лучше - ствол. «Все люди рождаются разными, но Смит и Вессон уравнивает их права»

Гость
Гость

Если вокруг пустующие дома, зачем вору лезть в тот, где горит свет?)
А на счет собак - почитайте про их поведение, будете знать, как себя вести, чтоб не провоцировать. Например, не стоит идти прямо на собаку, таращась на нее: для них это агрессия, собаку стоит обходить полукругом, поглядывая краем глаза. Если собака что-то ест, держитесь подальше на всякий случай.
Вообще редкая собака нападет просто так, ни с того ни с сего. Они подают множество сигналов, от языка тела до лая. Нужно просто эти сигналы изучить.

Для собак просто мимопроходящий рядом с местом их проживания прохожий, является угрозой их территории. Если изображаете из себя знающего психологию собак, то упустили один из самых главных моментов. Чем крупнее собака, тем больше их территория вокруг места обитания, на их взгляд. А дороги между домами узкие, тем более - в снт

Гость

Автор, там жить просто опасно для жизни, ищите другое место. Не так давно только в новостях попалось видео, где алабай на самовыгуле вообще ушёл с частного сектора гулять на проезжую часть и напал на переходивших дорогу женщин (которые спокойно, между прочим, шли мимо). Прибежавший хозяин - взрослый мужик - еле-еле с трудом остановил пса, который в запале и ему прокусил плечо.

Гость
АВТОР

Господа юмористы! Мне 20, и я на даче вынужденно по работе, потому что до города (Петербург), конкретно до моего дома, добираться 2.5 часа, а до дачи идти полчаса! Плюс маршрутки до города заканчивают ходить в 20 часов, а магазин до 21. Работа у родственников. Отказаться не могу, деньги слишком хорошие! Не предлагайте вариантов с баллончиками и т.д., я с зарплаты куплю шокер на длинной палке, и баллончик. Сейчас денег нет вообще. Мне надо продержаться месяц. И еще модераторы вырезали, что там много "иностранных специалистов" и всяктх алкашей... в прошлом году на дачу залезли как раз через окно (разбили), бывало лезли даже если люди в доме. Страшно жуть просто, но в город ехать тоже так себе вариант.

Ночуйте прямо на работе. Мойтесь в раковине на неделе, а на выходных - дома.
Не стоят деньги такого страшного риска, чтобы одной ночевать и по пустырям шататься.

Гость
АВТОР

Все деньги вложены в открытие. Мне даже на линзы не могут выделить, хотя у меня зрение -5 а которые сейчас ношу уже всё, я и так их на месяц дольше ношу . И я не баллончик хочу, а шокер от собак. Баллончик я хочу на дачу под подушку.

Тогда откуда уверенность, что хорошо заплатят?

Гость
АВТОР

Все деньги вложены в открытие. Мне даже на линзы не могут выделить, хотя у меня зрение -5 а которые сейчас ношу уже всё, я и так их на месяц дольше ношу . И я не баллончик хочу, а шокер от собак. Баллончик я хочу на дачу под подушку.

Блин, автор. Ну я понимаю, вы не знаете, как с собаками быть. Но уж необходимость беречь глаза вы должны осознавать. Нельзя линзы носить дольше срока. Ходите в очках, пока новые не купите.

Гость
Гость

Для собак просто мимопроходящий рядом с местом их проживания прохожий, является угрозой их территории. Если изображаете из себя знающего психологию собак, то упустили один из самых главных моментов. Чем крупнее собака, тем больше их территория вокруг места обитания, на их взгляд. А дороги между домами узкие, тем более - в снт

У вас есть советы лучше?)

Гость

Купи электрошокер. И ходи, и спи спокойно.

Василий

Палку берите с собой и идите.

Игорь
Василий

Палка в самый ответственный момент может сломаться. Я же говорю - пруток арматуры

Гость
Гость

Купи электрошокер. И ходи, и спи спокойно.

От нескольких собак?

Гость

Я оставляю на столе комнаты магические атрибуты . Дверь воры взламывают , но ничего не забирают , боятся . А по поводу собак , я их подкармливаю и меня не трогают .

Гость
Василий

По моему как раз собаки настороженно относятся к человеку с палкой, и наоборот обратят внимание. Если только на поясе носить как шпагу незаметно.

Гость

Как вариант, кстати, заранее познакомиться с собаками, покормить их вкусняшками.

Но вот что делать с ворами и пр. - непонятно. Это поопаснее собак может быть.

Viina

Автор что ли адреналиновый наркоман?🤨 Сначала даже подумала, что тема первоапрельская)) На кой такой риск для жизни, что там зарплата 100 тысяч? Собаки реально могут сожрать, но лезущие в дом гастары пострашнее будут, особенно для 20-летней девушки. Найдите себе нормальную работу поближе к дому! Работы на всяких суперджобах полно!!!

АВТОР
Viina

Автор что ли адреналиновый наркоман?🤨 Сначала даже подумала, что тема первоапрельская)) На кой такой риск для жизни, что там зарплата 100 тысяч? Собаки реально могут сожрать, но лезущие в дом гастары пострашнее будут, особенно для 20-летней девушки. Найдите себе нормальную работу поближе к дому! Работы на всяких суперджобах полно!!!

Да, 150 тысяч в месяц. Это только на лето. Мне просто только на кассу идти тогда за 30 тысяч. Я подкопить хочу и поступить в институт + на пропитание отложить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: