Гость
Статьи
Что с этим делать,если …

Что с этим делать,если так чувствую?

В этом новом мире мне нет места. Переродиться бы в женщину и жить бы в другом месте. Мне тоскливо в этой реальности- культ успеха,секса,денег. Это не мое. В 1999 году,в 7 лет было ничего,но в 2015 мне стало хуже- мир стал казаться мрачным. Чем дальше -тем тоскливее. Нет перспектив. Мир,который стал бы моим ушел 32 года назад. У меня нет родины. Нет будущего. Зачем я здесь? Жить в духовных цепях еще 30-50 лет я не вижу смысла. То искусство,что есть сейчас - мне не подходит ВООБЩЕ - сейчас слушают в основном рэп,а попса стала с матом,что мне не нравится. Мне подходит классика литературы. Умер дедушка 23 апреля 2008 и я остался единственным мужчиной в семье. А потом 19 февраля 2015 умерла бабушка. И в Белгород я перестал ездить часто,чувствуя себя запертым. Не хватает огромной страны,а частью мелкой я не хочу быть. Признать,что я -ничто? Я и так это знаю. Я ничего не стою. Сегодня я есть,а завтра Бог выключит мне сознание и меня не будет,словно и не было никогда.

Малоросс
3 ответа
Последний — Перейти
Никто

Ты кончен ный. Не для тебя шева писал свои стихи.

Гость

Такая же фигня....

Гость

Ничего не стоишь? Повышай самооценку. Высшая форма эгоизма - самоотдача. Подумай над этим.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема