Не секрет ни для кого, что русские девочки (имею в виду все пост-советское пространство) самые красивые и ухоженные. Так почему у нас такая самооценка низкая? Почему столько мизогинии в женских …
В Италии, например, принято восхищаться женщинами, отцы с рождения прививают дочерям любовь к себе. В России либо батя ушёл, либо бухал, либо бил и оскорблял, маленький процент нормальных отцов (да и мамаш тоже предостаточно), отсюда думаю и такая самооценка. Да даже форум этот почитать, большинство мужиков оскорбят, а не задарят комплиментом
Так и есть, меня отец ненавидел, просто за то, что я девочка
Несколько лет восстанавливала свою психику от общения с родителями
Сама не хочу семью и детей, поняла давно, что это тюрьма
В Италии, например, принято восхищаться женщинами, отцы с рождения прививают дочерям любовь к себе. В России либо батя ушёл, либо бухал, либо бил и оскорблял, маленький процент нормальных отцов (да и мамаш тоже предостаточно), отсюда думаю и такая самооценка. Да даже форум этот почитать, большинство мужиков оскорбят, а не задарят комплиментом
Итальянки стрем
последнее время периодически думаю об этом. И ужасаюсь. У женщин ужасные бзики по поводу мужиков, своей внешности, привлекательности. Мужиков вконец избаловали и главное было бы там что баловать, чесс слово. Каждая вторая если идет с мужиком готова тебя сжечь если ты рядом идешь или стоишь или посмотрела вообще в их сторону. Речь про тех кто уже по старше, не юные пары.
Женщины принижают других женщин в присутствии мужиков, из-за них, между собой, и все любят проехаться на статусе или внешке. Что-то выведать чтобы в чем-нить себя лучше считать. С своими мужиками кости подругам перемывают, а потом улыбаются и дружат как ни в чем ни бывало.
Ужас. Любите себя.
Тока русский бабс тупой.. в долни влез...но бежит губы качать. А меркель это ни к чему!
Автор, это от бедности. Но жизнь меняется и сейчас больше возможностей получить высшее образование, построить карьеру, купить жильё. И уверенных в себе женщин будет больше.
руские не самые красивые
у руских баб как раз завышена самооценка
Нет ничего, мизогинии нет. Уважаю всех девчонок. А если вы про РС с прицепами или просто потаскух - так извините, их и уважать не за что. Я лично уважаю только порядочных.
+ Шурыгинг.
Кстати, не самыми доступными, а наравне с кубинками/карибянками (если такое слово есть) и жителями Амстердама и Осоки.
Ну вы сравнили с кубиками, треш просто... Я была га Кубе, там женщины гораздо более доступные, соглашаются со всеми подряд с лёгкостью, не путайте сожительство с олним мужчиной до брака или вне брака, как у нас в России, и проституцию, когда спят со всеми подряд с множеством мужчин каждый день
Даже не думала, что всех так порвет с темы о чьей-либо красоте. Особенно не думала, что порвет от этого мужиков.
Да мальчики, мы самые страшные простититутки в мире! Поэтому трахайте мужиков, на них и вашу огромную зарпалату в 15 к тратить не придется!
Даже не думала, что всех так порвет с темы о чьей-либо красоте. Особенно не думала, что порвет от этого мужиков.
Да мальчики, мы самые страшные простититутки в мире! Поэтому трахайте мужиков, на них и вашу огромную зарпалату в 15 к тратить не придется!
Кроме мужиков на форуме никого и нет. Они пытаются прикинуться девочками но так бездарно получается, что все давно плюнули выводить их на чистую воду.
Ну вы сравнили с кубиками, треш просто... Я была га Кубе, там женщины гораздо более доступные, соглашаются со всеми подряд с лёгкостью, не путайте сожительство с олним мужчиной до брака или вне брака, как у нас в России, и проституцию, когда спят со всеми подряд с множеством мужчин каждый день
По работе с мексиканцем общалась... грил бабы все жоппастые, силикон. Но ему блондов подавай...
И да лядовитые, горячие
Как откуда пошло?
СНГ это очень женоненавистничествое пространство с муж лом во власти.
СССР тоже был дико мизогинным.
Девочек чморили с детства, воспитывали как служанок и неполноценных без взамужа, каждой выбивалось, что взамуж это смысл жизни, иначе кранты, притом надо сильно стараться, а то самые уродливые мужчины в мире не возьмут взамуж и будешь ОДНА!!! (Как будто что-то плохое).
Девочек с детства ломали, портили им психику, уничтожали самооценку.
Хорошо, что женщины все равно сильные и ненавидят несправедливость в отличие от муж ла.
Фактически сейчас уже мы имеем первое поколение юных девушек, которых не растили как обслугу и неполноценных, которые также предпочтут пердеть в диван/жрать под сериальчик/играть в ком игры, а не варить борщи.
Так хох лы ещё страшнее, жирные, рожи круглые, к тому же хох лы ещё и дико инфантильные, вам ваш Орэстовитч пральна сказал "психологический возраст украинцев 8лет". Но судя по комментариям украинцев можно сказать, что все же лет 5, не больше.
Ну на этом форуме сидят недомужики. Не надо всех мужчин равнять по этой кучке мудэшных ничтожеств.
Чо враньё то, так и есть.
В СНГ принято обсир*ть женщин, как будто сплошь латентные и только лагерный менталитет не позволяет наконец то муж лу кинуться в объятия друг друга.
Так дико, и потом эти же клоуны орут, что кругом плохие баппы, так вы сами провоцируете ненависть к себе каждый день оскорбляя женщин.
Все дооскорбоялись, женщины вас шлют на..., разводятся с вами, вы токсичные балласты.
Женщин надо любить, а не гнобить, а если гнобишь, то и женщина тебя ненавидит.
Все просто. Закон Вселенной.
Мне 27. Помню классе в 3 пришла к нам психолог в класс и сказала, что сейчас будем играть в игру. Нужно было нарисовать лесенку и расположить на ней себя, свою семью и своего учителя в порядке значимости их в нашей жизни.
На первое место я поставила себя. На вторую ступень свою семью. На третью учителя. Через пару дней прибегает с ошалелыми глазами эта психолог и требует моих родителей в школу. Приходит бабушка. Психолог орет на весь класс, аж слова проглатывает «да Вы понимаете что случилось?? Она у себя на первом месте в ее жизни!! Не семья и не учитель!!! Она у Вас эгоистка!!» психолог требовала меня наказать, пристыдить и научить жизни…
Ну, извините. Моя семья всегда была холодна ко мне. Я была сама по себе. Не было особо поддержки.
И вокруг меня всегда была уравниловка: любишь себя? Эгоист! Общество должно быть в твоей жизни на 1 месте! Не выделяйся! Будь как все! Ты не лучше других! Делай то, что МЫ тебе сказали! Какая разница что ты хочешь? Делай то, что ПОЛОЖЕНО (кем?)
И, да, я люблю свою семью. И да, я у себя на первом месте. Потому, что, если я не буду заботиться о себе, то никто не будет. Никто не пойдёт за меня работать, например. Поэтому я должна позаботиться о себе, чтобы у меня была энергия для заработка денег, которые я потрачу на свою семью в том числе.
Я себя люблю здоровой любовью. Я не считаю себя лучше остальных. Есть люди умнее, талантливее, успешнее. Я понимаю.
А ответ на Ваш вопрос как раз о моей ситуации. Общество само вдолбило нам в головы мысль, что мы должны быть как все. Толика любви к себе = эгоизм. Что должно быть (по их мнению) наказуемо и порицаемо
Психолухи все малясь пришибленные. Вот мой знакомый психиатр меня похвалил, когда я сказала ему , что больше всех я люблю себя.
а какую грань провёл 2018 год? что местные мужики настолько днищенские, что русские женщины готовы на кого угодно и что угодно, лишь бы не с местными?
Вот именно, сами не видят, что проигрывают мужикам из других стран, но "баппа самавиновата" прошивка не позволяет принять реальность и отправиться в спортзал и к парикмахеру.
В СНГ принято обсир*ть женщин, как будто сплошь латентные и только лагерный менталитет не позволяет наконец то муж лу кинуться в объятия друг друга.
Так дико, и потом эти же клоуны орут, что кругом плохие баппы, так вы сами провоцируете ненависть к себе каждый день оскорбляя женщин.
Все дооскорбоялись, женщины вас шлют на..., разводятся с вами, вы токсичные балласты.
как можно любить старух
вот кстати да, патриархальная культура вообще очень гомоэротична, а когда мдшники начинают затирать про верных камрадов, братство, чудесный досуг без прАклятых бапп (как правило описываются какие-то походы с опорой на крепкое плечо товарища, прям горбатая гора какая-то), то даже не догоняют, как палятся