Гость
Статьи
Почему у русских …

Почему у русских женщин такая самооценка?

Не секрет ни для кого, что русские девочки (имею в виду все пост-советское пространство) самые красивые и ухоженные. Так почему у нас такая самооценка низкая? Почему столько мизогинии в женских …

Елена
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

странная дикая злость,
вы себя слышите?
прям новую теорию про славянок, неожиданно родили,
они ваших родителей скушали?
заблокируйте в своем сознании - слова "диета" и "макияж", по отношению к славянкам, русским и т.д.
глупо и оч смешно, не просветите, где те помешанные на маникюре, макияже, диетах, будь они неладны, женщины проживают? славянки...
сами то, сбавьте обороты в своей комичной злости.
нелепо.

Я в москве живу, тут все при параде, я не знаю откуда вы, может с поселка какого, хотя и там много тех, кто с маникюрами-бровями должно быть

Гость
Гость

Зачем на муж ло тратить?С головой дружишь?

Зачем тратить на дырл0? Уж лучше проиграть в автоматы, отдать деньги бомжу или просто сжечь их.

Гость
Гость

Они восторгаются фигурами (это диеты) и макияжем (это низкая самооценка). Убери из нашей жизни диеты и макияж - никто россиянками восхищаться не будет, кроме арабов, потому что они начнут выглядеть как типовая арийка (европейка или американка, не важно). В меру полная с блеклым лицом, у кого-то даже щеки и брыли из славянок. У европеек между прочим лица более узкие и щеки меньше, может даже, они выглядели бы симпатичнее русских при такой концепции.

Никто русскими бабами не восторгается. В вас отсутствует красота, поэтому вы заменяете ее штукатуркой. Каждая вторая страдает ожирением. Спортом занимается 1 из 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скупили всякие Соросы все сми, и навязывают миру негативные образы,(причем,давно уже), думают что люди думать разучились,и сьедят ими навязанные мнения

Гость
Гость

Никто русскими бабами не восторгается. В вас отсутствует красота, поэтому вы заменяете ее штукатуркой. Каждая вторая страдает ожирением. Спортом занимается 1 из 10.

жирные и заштукатуренные ***,может,и не восхищаются)

Гость
Гость

жирные и заштукатуренные ***,может,и не восхищаются)

***-титы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас только с именем Наташа полно актрис красивых: Фатеева, Кустинская, Гвоздикова, Богунова, Белохвостикова, ,Селезнева, Андрейченко, т д. и это не все еще,из зарубежных только Портман на ум приходит

Грю

Вы описали не заниженную самооценку, а завышенную. Отнекиваются от комплиментов, когда хотят услышать их больше и более возвышенные.

Пуанкаре-Перельман
Елена

Нищеброд получается, боишься лишнюю копейку на девочек потратить

Почему ты говоришь про копейки, а на самом деле подразумеваешь обеспечение, подарки и поездки?
И скроооомнентко так это называешь копеечкой. Цену труду узнай.

Пуанкаре-Перельман
Гость

Вот вас замуж и не зовут. Не хотят угнетать.

Я тоже решил, что не хочу угнетать русских женщин. Отдал на откуп иностранцам, пусть делают что хотят)

Гость

Самые красивые??? Ааааахахах😂

Гость
SosaDelavosa

В Италии, например, принято восхищаться женщинами, отцы с рождения прививают дочерям любовь к себе. В России либо батя ушёл, либо бухал, либо бил и оскорблял, маленький процент нормальных отцов (да и мамаш тоже предостаточно), отсюда думаю и такая самооценка. Да даже форум этот почитать, большинство мужиков оскорбят, а не задарят комплиментом

Враньё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 30 лет сейчас ни одну Наташку не встретишь ))). Как начинается волынка про наташек, это значит на том конце пишет ее старый пердунек.

Гость

Наследие совка. Лозунг не высовывайся.

Amanda
Гость

Наследие совка. Лозунг не высовывайся.

Наследие совка есть оголтелый феминизм. Вернее был

Гость
Гость

Никто так не считает, это сами женщины снг себя расхваливают

Не похвалишь - не продашь.

Роль родителей очень важна. Но что взять от людей, которых гнобили собственные родители? Вот и тянется эта "цепочка" со времён СССР.

Гость

ya sebya obojayu!

Гость

С детства воспитывают критикой + общество, чем красивее девочка растёт, тем сильнее давление, потом российские мужики тоже ломают самооценку))

Гость
Грю

Вы описали не заниженную самооценку, а завышенную. Отнекиваются от комплиментов, когда хотят услышать их больше и более возвышенные.

нет самооценки завышенной, она либо адекватная, либо заниженная. Если бы она не была заниженной, человеку не приходилось бы ее искусственно поднимать, а тк нормальной оценки себя у такого человека нет, то он не чувствует когда уровень самооценки зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ванькам позор. Такие голодные девки. Ладно там, технологии мужики из других стран за ваньков придумывают, так уже и трахать за них надо. Отупли и обленились в край.

Гость
???

Сообщение было удалено

А что ж ты не на азиатском форуме? Даже не общаются?

Фрося

У русских женщин наоборот, высокая самооценка. Они знают, что красивы, особенно на фоне кавказок, азиаток, да и на фоне европеек, поэтому русские знают себе цену. Среди русских женщин много известных топ-моделей, актрис, да если по улице пройтись увидишь много красивых. Русская в любом регионе мира будет востребована за счет европейской внешности и общей женственности.

Василий

Всплыла Елена! Зачем?

Гость

Русские женщины во всем мире заработали бренд Наташки.

Таких материалисток ищущих наживы нет ни в одной стране в таком количестве.

Гость
Фрося

У русских женщин наоборот, высокая самооценка. Они знают, что красивы, особенно на фоне кавказок, азиаток, да и на фоне европеек, поэтому русские знают себе цену. Среди русских женщин много известных топ-моделей, актрис, да если по улице пройтись увидишь много красивых. Русская в любом регионе мира будет востребована за счет европейской внешности и общей женственности.

Поэтому вебкамщиц больше всего из России работает. Обслуга всего мира.

Гость
???

Там выше расписано что и как. По итогу: Просто "местные мужики" переключили своё внимание на других, не местных. Не россиян. Само понятие "брак" является почти ругательством и экономически никак себя не оправдывает. Строго только сожительство. Только раздельный бюджет. Партнерство. Ну а местным женщинам /девушкам удачи. И тем на форумах подобного толка "хочу замуж", "а почему он не женится" будет только больше. Можно спокойно отвечать одной фразой, потому что 2018. Смена приоритетов. Не в пользу местных девушек, женщин.

Что за бредятина?? По твоему вся страна на панель бегала?? Я в 2018 вышла замуж, а про какие- то там события до сих пор не в курсе

Тим
Елена

Нищеброд получается, боишься лишнюю копейку на девочек потратить

Если я ничего не получаю взамен от инвестиций в бабу, вывод - зачем мне это тогда? Думаю, ответ очевиден.

Елена
Тим

Если я ничего не получаю взамен от инвестиций в бабу, вывод - зачем мне это тогда? Думаю, ответ очевиден.

Тогда удаляй ребра и учись делать минет

Тим
Елена

Тогда удаляй ребра и учись делать минет

Для тупых еще раз повторяю "Я ничего не получаю взамен"(!) В глаза долбишься, Елена?

Гость
Гость

Француженки красивые? Вы пошутили? В Европе можно назвать красивыми только женщин из Словакии и Чехии . Ну некоторые испанки бывают еще красивыми

Понятен ваш уровень оценки баб, словакии и чехии,до Греции видимо уже не на что ехать

Гость
Гость

Вы знаете я искренне не понимаю почему и откуда пошел такой стереотип что абсолютно все славянские женщины красивые. И что самые красивые из всех. Это так странно.

Не п@зди..самые доступные украинки

Гость
Гость

Ну нет, бывает как раз наоборот, вот к примеру со слов иностранца знакомого - он сказал русской деве что она очень красивая, а она вместо спасибо ответила "я знаю" )).

ога, не обслужила мужика. не сказала спасибо от такого великого щщастья, что мужыГ ее оценил. какая неблагодарная.

Гость
Гость

Дорогая моя, загоны только у тех, когда родители не вселяют уверенности в своих детей и это не только в России.

Только ярче всего это видно именно в России))

Гость

\\Не секрет ни для кого, что русские девочки (имею в виду все пост-советское пространство) самые красивые и ухоженные. \\

Дальше пост советского пространства это для всех секрет. "Самые красивые в мире" это локальное мифотворчетсво.
Те же полячки от русских не отличаются ничем, но кто то на постсовке слышал что полячки самые красивые? То то же )))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Рашн женла и в виктории сикрет чёт не было, ну по крайнеё мере до той поры пока жирух и трансов на подиум не стали гнать, сейчас то может и появятся )

ФИО

Каждая нация любит говорить, что именно их женщины самые красивые=) Красивых русских не больше, чем красивых девушек других наций. Даже известных русских красавиц без пластики не так уж много. А по поводу самооценки: по мо-моему у русских девушек занижена самооценка, раз они часто соглашаются на столь неприятных внешне и внутренне мужчин. Вот испанки, к примеру, там любая грузная мадам считает, что ей все должны по факту рождения, ухоженных дам и вовсе мало, и что - испанцы своих женщин носят на руках.

Гость

низкая самооценка из-за бешеной конкуренции за мyж/лo

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

cуть темы не в этом, хотя почему-то многие как автор пытаются внешние данные лепить к самооценке

Гость
ФИО

Каждая нация любит говорить, что именно их женщины самые красивые=) Красивых русских не больше, чем красивых девушек других наций. Даже известных русских красавиц без пластики не так уж много. А по поводу самооценки: по мо-моему у русских девушек занижена самооценка, раз они часто соглашаются на столь неприятных внешне и внутренне мужчин. Вот испанки, к примеру, там любая грузная мадам считает, что ей все должны по факту рождения, ухоженных дам и вовсе мало, и что - испанцы своих женщин носят на руках.

Именно поэтому в Испании брак уже умер? Испанцы как огня боятся брака.

ФИО
Гость

cуть темы не в этом, хотя почему-то многие как автор пытаются внешние данные лепить к самооценке

По всей Европе гражданский брак приравнивается к официальному, так что никаких проблем.

Гость
ФИО

В испании все девочки худенькие и подтянутые. Сравнивать наши пляжи с испанскими просто нет смысла- у нас одни бегемоты.

Гость
ФИО

По всей Европе гражданский брак приравнивается к официальному, так что никаких проблем.

Гон, было бы так, то были бы браки :)

ФИО
Гость

В испании все девочки худенькие и подтянутые. Сравнивать наши пляжи с испанскими просто нет смысла- у нас одни бегемоты.

Понятно, Испанию вы видели по гугл мэпс. Обычные испанки - это точно не известные испанки модели, коренастые темные сбитые женщины.

ФИО
Гость

Гон, было бы так, то были бы браки :)

Что гон? Вы из Пердюйска не выезжая уже знаете законы Европы?

Добрый день! Не знаю откуда такие у Вас мысли. Лично знаю много девушек и женщин, которые не думат так, как Вы. Возможно стоит сменить круг общения?

Гость
ФИО

Понятно, Испанию вы видели по гугл мэпс. Обычные испанки - это точно не известные испанки модели, коренастые темные сбитые женщины.

Во времена ковидов когда никто никуда не летал хорошо было видно по пляжным тёлочкам что из себя представляют испаночки и бракованные наташки )

Гость
ФИО

Что гон? Вы из Пердюйска не выезжая уже знаете законы Европы?

Ну давай доярочка, расскажи в какой всей европе сожительство приравнено к браку, а заодно и расскажи почему браков там меньше :)

Гость
Николай

Добрый день! Не знаю откуда такие у Вас мысли. Лично знаю много девушек и женщин, которые не думат так, как Вы. Возможно стоит сменить круг общения?

Где вы могли девушек и женщин когда из инета не вылезаете

Гость
Гость

Дорогая моя, загоны только у тех, когда родители не вселяют уверенности в своих детей и это не только в России.

родители - тёмная тема
сами еще не полноценные особи, а уже детей строгают и внушают своим же детям чувство вины и ущербность, садисты 👿