Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Адольфу Гитлеру?

Народ, какое ваше отношение к Гитлеру? Положительное или наоборот, отрицательное? Было бы интересно услышать ваше мнение. А то куда не посмотришь- все его ненавидят ..!

Йозеф Геббельс
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

Для вас нормальная история это и есть вымысел, удобный вам лично

Хотите честно: мне лично вообще нассрать))) Я не россиянка, не украинка, не особо мне интересны все эти политические распри) Не люблю и комуняк недоделанных, и либерду сумасшедшую тоже не люблю. Но факт есть факт: именно Россия развязала войну и напала на Украину, не наоборот. Про "распятого мальчика" и прочие дешевые поделки пропагондонов можете не писать.

Гость
ФИО

Хотите честно: мне лично вообще нассрать))) Я не россиянка, не украинка, не особо мне интересны все эти политические распри) Не люблю и комуняк недоделанных, и либерду сумасшедшую тоже не люблю. Но факт есть факт: именно Россия развязала войну и напала на Украину, не наоборот. Про "распятого мальчика" и прочие дешевые поделки пропагондонов можете не писать.

Это бред несите на европейских площадях, там публика подготовленная, с попкорном. Они вас мужчина пожалеют и может даже подарят вам одно евро на пропитание.

ФИО
Гость

Это бред несите на европейских площадях, там публика подготовленная, с попкорном. Они вас мужчина пожалеют и может даже подарят вам одно евро на пропитание.

Нет, если я так скажу на европейских площадках - то меня забанят за пророссийскую пропаганду, а евро мне не нужно, я не бедная. Видите, вы никак не можете выйти из своей парадигмы глупых стереотипов. А именно на них и строится одурачивание населения.

Гость
ФИО

все правильно.
Хотя ольгинские тролли не смогут это терпеть... да и копеечку свою им надо как-то заработать 😊

Монолог Гитлера.
Из кф Белый тигр. (текст)
gardenstone
27 май, 2016 в 10:20

Война проиграна, я это знаю. Она не просто проиграна, Европа разгромлена.
Но можете ли вы себе представить, что будет завтра?
Несчастная Германия, ее обвинят во всех смертных грехах.
Немецкий народ сделают виновником всего.
Напишут тысячи книг, найдут тысячи каких-нибудь нелепых документов, придумают сотни воспоминаний.
И мы, я и Германия, предстанем перед миром как беспримерные изверги рода человеческого,
как исчадия ада.
А мы просто нашли мужество осуществить то, о чем мечтала Европа.
Мы сказали: раз вы об этом думаете, давайте наконец сделаем это!
Это как хирургическая операция, сперва больно, но потом организм выздоравливает.

Разве мы не осуществили потаенную мечту каждого европейского обывателя?
Разве не в этом была причина всех наших побед?

Ведь все знали, что то, о чем они боялись рассказывать даже своим женам, мы объявили ясно и открыто, как подобает мужественному и цельному народу.

Они всегда не любили евреев.
Всю жизнь они боялись эту мрачную угрюмую страну на востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе, Россию

Я сказал: просто давайте решим эти две проблемы, решим их раз и навсегда
Разве мы придумали что-то новое? Нет

Мы просто внесли ясность в те вопросы, в которых вся Европа хотела ясности - вот и все.
С тех пор, как Земля вращается вокруг Солнца, пока существует холод и жара, бури и солнечный свет - до тех пор будет существовать и борьба, в том числе, среди людей и народов.
Если бы люди остались жить в раю, они бы сгнили. Человечество стало тем, что оно есть благодаря борьбе.

Война - естественное обыденное дело.
Война идет всегда и повсюду.
У нее нет начала, нет конца.
Война - это сама жизнь.
Война - это отправная точка.

ИМХО, кф БЕЛЫЙ ТИГР создали, ради этого вымышленного монолога.

Гость
ФИО

Нет, если я так скажу на европейских площадках - то меня забанят за пророссийскую пропаганду, а евро мне не нужно, я не бедная. Видите, вы никак не можете выйти из своей парадигмы глупых стереотипов. А именно на них и строится одурачивание населения.

Тогда сидите и дрожите, подделка под женщину вам тоже не удалась. Слишком много взято из мужского словарного запаса. Одурачить вам мало кого удастся, люди в наши время не только ВВС и CNN смотрят.

ФИО
Гость

Тогда сидите и дрожите, подделка под женщину вам тоже не удалась. Слишком много взято из мужского словарного запаса. Одурачить вам мало кого удастся, люди в наши время не только ВВС и CNN смотрят.

BBC пусть смотрят да) А вам какая разница вообще я мужчина или женщина? Как гражданская позиция связана с полом? Или вам просто нечего сказать?

Гость

Я художник, я так вижу отвечают режиссеры когда им предъявляют за снятые ими поделки.

STR

Монолог Гитлера.
Из кф Белый тигр. (текст)
gardenstone
27 май, 2016 в 10:20

Война проиграна, я это знаю. Она не просто проиграна, Европа разгромлена.
Но можете ли вы себе представить, что будет завтра?
Несчастная Германия, ее обвинят во всех смертных грехах.
Немецкий народ сделают виновником всего.
Напишут тысячи книг, найдут тысячи каких-нибудь нелепых документов, придумают сотни воспоминаний.
И мы, я и Германия, предстанем перед миром как беспримерные изверги рода человеческого,
как исчадия ада.
А мы просто нашли мужество осуществить то, о чем мечтала Европа.
Мы сказали: раз вы об этом думаете, давайте наконец сделаем это!
Это как хирургическая операция, сперва больно, но потом организм выздоравливает.

Разве мы не осуществили потаенную мечту каждого европейского обывателя?
Разве не в этом была причина всех наших побед?

Ведь все знали, что то, о чем они боялись рассказывать даже своим женам, мы объявили ясно и открыто, как подобает мужественному и цельному народу.

Они всегда не любили евреев.
Всю жизнь они боялись эту мрачную угрюмую страну на востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе, Россию

Я сказал: просто давайте решим эти две проблемы, решим их раз и навсегда
Разве мы придумали что-то новое? Нет

Мы просто внесли ясность в те вопросы, в которых вся Европа хотела ясности - вот и все.
С тех пор, как Земля вращается вокруг Солнца, пока существует холод и жара, бури и солнечный свет - до тех пор будет существовать и борьба, в том числе, среди людей и народов.
Если бы люди остались жить в раю, они бы сгнили. Человечество стало тем, что оно есть благодаря борьбе.

Война - естественное обыденное дело.
Война идет всегда и повсюду.
У нее нет начала, нет конца.
Война - это сама жизнь.
Война - это отправная точка.

ИМХО, кф БЕЛЫЙ ТИГР создали, ради этого вымышленного монолога.

Глупое алиби своего бессилия и злости .

Гость
Murena

Глупое алиби своего бессилия и злости .

Неужели вы можете поверить, что Гитлеру мог подобный бред прийти в голову? Какие еще книги, какие переживания за германскую расу. Гитлеру и его окружению было только важно одно, германская раса должна править миром. Если она не справилась с задачей она умрет.

Гость
ФИО

BBC пусть смотрят да) А вам какая разница вообще я мужчина или женщина? Как гражданская позиция связана с полом? Или вам просто нечего сказать?

Разница огромная, как говорят в Одессе. Во первых вы солгали о своем поле. Солгав однажды вы утратили и без того мизерное внимание окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать вы отличите тоталитаризм от демократии, не смешите уже.

Гость

Неужели вы можете поверить, что Гитлеру мог подобный бред прийти в голову? Какие еще книги, какие переживания за германскую расу. Гитлеру и его окружению было только важно одно, германская раса должна править миром. Если она не справилась с задачей она умрет.

У него были маниакальные идеи , он и Шамбалу хотел покорить и Антарктиду.
Он поехал мозгами после убийств тех кого он любил
А потом осталось у него только злость и месть и мания грандиоза

Через каждые 2 поста реклама
Красота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению у западных пропагандистов кроме сосисок и пива других аргументов не находится, чтобы показать "высокий" уровень западной морали.

ФИО
Гость

Разница огромная, как говорят в Одессе. Во первых вы солгали о своем поле. Солгав однажды вы утратили и без того мизерное внимание окружающих.

Я солгала в чем?) да тут все знают, что я женщина, это только для вас сюрприз)потому что вы нашли якобы какие-то мужские выражения) у вас плохо с анализом текста, либо вы сильно недооцениваете женщин

Гость
Murena

У него были маниакальные идеи , он и Шамбалу хотел покорить и Антарктиду.
Он поехал мозгами после убийств тех кого он любил
А потом осталось у него только злость и месть и мания грандиоза

Все гении и лидеры отличаются от массы своими отклонениями. Возьмите Петра первого, точнее то, что мы о нем знаем из трудов опять же только немецких историков Московского университета.

Гость
Гость

Можно подумать вы отличите тоталитаризм от демократии, не смешите уже.

вас ольгинскую щваль рассмешить сможет только голый зад вашего пригожина ну ли доп 5 рублей ставки. Амебы не имеют чувства юмора

Гость
ФИО

Я солгала в чем?) да тут все знают, что я женщина, это только для вас сюрприз)потому что вы нашли якобы какие-то мужские выражения) у вас плохо с анализом текста, либо вы сильно недооцениваете женщин

Самый капитальный аргумент )))) - Да тут все знают, что я женщина...
Они вас через экран мобильного телефона разглядели? Вам уже дали совет, как врать в другом месте.

ФИО
Гость

Самый капитальный аргумент )))) - Да тут все знают, что я женщина...
Они вас через экран мобильного телефона разглядели? Вам уже дали совет, как врать в другом месте.

И если я мужчина, предположим, то почему же моя позиция стала менее ценной?)) У вас есть этому объяснение? В виду вашего нижайшего интеллектка

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Не надо сваливаться на низкопробную ложь о людях, которых вы даже не знаете. Все ваши ужимки хороши для цирковой арены и площадей западных городов с рассматривающими вас зеваками.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

"Весьма заметных высот достиг Иосиф в шоу-бизнесе, видные артисты эстрады за честь почитали знакомство с ним, а в народе продолжал слыть как ”муж той самой Валерии”…
И, наконец то, свершилось, восторжествовала справедливость! Один телефонный разговор с другом Ахметовым и вся Россия теперь говорит: ”Валерия, ну, которая жена того самого Иосифа Пригожина”

Гость

Тех фашистов кто сейчас агрессивно требует от всех быть идеальными на всех углах, ненавижу. Вот кто его современные настоящие последователи. Они ещё провоцируют агрессию и буллинг. Не там ищут фашизм где он есть на самом деле.

Гость

Все гении и лидеры отличаются от массы своими отклонениями. Возьмите Петра первого, точнее то, что мы о нем знаем из трудов опять же только немецких историков Московского университета.

Да , я читала альтернативную историю.
Я не поощряю жестокость Петра
Личность темная как и его дела

ФИО
Гость

Не надо сваливаться на низкопробную ложь о людях, которых вы даже не знаете. Все ваши ужимки хороши для цирковой арены и площадей западных городов с рассматривающими вас зеваками.

Вы мне не ответили, просто написали какой-то набор слов. Отвечайте за свои слова: вы упрекнули меня в том, что я вру, что я женщина. Я не вру, но допустим. Условно, я мужчина: моя гражданская позиция менее значима от того, что я якобы мужчина? У вас какой айкю ? Собаки?

Гость

Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.

Не всегда , админы еще банят от личных антипатий
И судя по сему личности истеричные

Гость
ФИО

Почему это вы так решили, что я не знаю историю и географию?)) Просто да, я знаю нормальную историю, а не альтернативную от Соловьева, это правда. Альтернативную историю и географию и правда мне бесполезно доказывать.

Альтернативная история, как вы выразились, была задолго до рождения Соловьева, 2 мировая война, например.

Гость
SosaDelavosa

Да, заводы кучками с Германии перевозили, вот и была промышленность

Победителей не судят! СССР была великая держава, если бы ее в свое время не развалили, однозначно мы жили бы по-другому! И были бы на первых местах по развитию экономики! Поэтому и разваливали, старались, америкосы не будут ничего делать просто так. И развалили не только благодаря продажным политикам, но и благодаря глупым людям, которые велись на дешёвую пропаганду.

Гость
Гость

Победителей не судят! СССР была великая держава, если бы ее в свое время не развалили, однозначно мы жили бы по-другому! И были бы на первых местах по развитию экономики! Поэтому и разваливали, старались, америкосы не будут ничего делать просто так. И развалили не только благодаря продажным политикам, но и благодаря глупым людям, которые велись на дешёвую пропаганду.

диалог у газетного киоска звучал так: «Правды» нет, «Известия» не поступали, есть «Труд» за две копейки…»
Но времена сменились, и давеча в самолете на мой вопрос о журналах стюардесса как отрезала:
— Ничего нет, кроме «Власти»!

Гость

Ты нормальный? Если общество его ненавидит, значит есть за что. Ты изучал историю? Может, помнишь из школы, что он делал с людьми? Почитай литературу на эту тему, если тебе интересно. Если нет книжек, всегда есть интернет. Статьи, видео и тд. Если тебя волнует то, что все его ненавидят, попробуй разобраться в этом. Изучи информацию, проанализируй ее и составь собственное мнение. Тебя, естественно, могут за него осудить, но никто не заставит думать по другому. Что касается меня, то я, вполне обоснованно его ненавижу и презираю тех, кто думает по-другому.

Александр Сергеевич Говнов
Гость

диалог у газетного киоска звучал так: «Правды» нет, «Известия» не поступали, есть «Труд» за две копейки…»
Но времена сменились, и давеча в самолете на мой вопрос о журналах стюардесса как отрезала:
— Ничего нет, кроме «Власти»!

мне тут одна сволочь в трамвае рассказала...

Гость
ФИО

Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.

Каким образом, Гитлер ( ***) освобождал Польшу от нацистов? И весь другой мир тоже….

Гость

да людям пах.ую
кусок хлеба дали, квартирки бесплатные дали, по телеку показали что там плохо, а тут хорошо и запипись
а то что наверху все прогнило и на смену идут младокомсомольцы с волчьим оскалом, желающие продать страну Западу, это нороту было не надо

да людям пах.ую
кусок хлеба дали, квартирки бесплатные дали, по телеку показали что там плохо, а тут хорошо и запипись
а то что наверху все прогнило и на смену идут младокомсомольцы с волчьим оскалом, желающие продать страну Западу, это нороту было не надо

и кстати щас все по третьему кругу идёт, всё один в один
и тем же кончится, ухахахах
не жили нормально нех и начинать - наше всё

За что любить человека, устроившего геноцид? Автор, ты что куришь?

ФИО

Вообще в принципе понятно отношение мирового сообщества в отношении этой войны: поддержали 4 страны из 100 с чем-то, Лука диктатор и пару отсталых стран Африки. Вот и все союзники РФ.

ФИО

Вообще в принципе понятно отношение мирового сообщества в отношении этой войны: поддержали 4 страны из 100 с чем-то, Лука диктатор и пару отсталых стран Африки. Вот и все союзники РФ.

тебе все же лучше продолжать трахаться, это получается явно лучше у тя
чем оценивать отношение "мирового сообщества2 к чему бы то ни было

ФИО

тебе все же лучше продолжать трахаться, это получается явно лучше у тя
чем оценивать отношение "мирового сообщества2 к чему бы то ни было

Да мне одно другому не мешает) да и не эксперт я никакой в политике) опираюсь только на офиц статистику, а по офиц статистике только 4 страны из хз скольких признали "новые территории РФ", и там только отсталые страны. Даже остальные отсталые страны отказались.

ФИО

Например
мировое сообщество = ООН = шапито-шоу 😉

ФИО

Прошу прощения, не 4=)) 2!!!

Two UN member states has recognized the Russian annexation of four partially occupied regions of Ukraine:
North Korea.
Syria.

ФИО

вот и все друзья России) Даже Лука там что-то подвякал, но в кустиках сидит, а друзей двое: Сверная Корея и Сирия) Прогрессивно

ФИО

Прошу прощения, не 4=)) 2!!!

Two UN member states has recognized the Russian annexation of four partially occupied regions of Ukraine:
North Korea.
Syria.

так отношение не в признании выражается, ду ра
если в "мировое сообщество" чето парило бы в отношении РФ, РФ давно бы уж с 404-й прогнали сцаными тряпками
все же множественная е *** явно мешает

ФИО

вот и все друзья России) Даже Лука там что-то подвякал, но в кустиках сидит, а друзей двое: Сверная Корея и Сирия) Прогрессивно

друзья рассии каклунь, прям щас той самой рассии не дает помереть, и срэдства на войнушку выделяет
так же как твой территушке если че
у всех свои друзья, и часто кстати одни и те же, прикинь че

ФИО

друзья рассии каклунь, прям щас той самой рассии не дает помереть, и срэдства на войнушку выделяет
так же как твой территушке если че
у всех свои друзья, и часто кстати одни и те же, прикинь че

Какая я тебе каклунь, даун? Я же говорю, что вата туппая) Я никакого отношения к Украине не имею вообще.

ФИО

Сообщение было удалено

Я польская еврейка?😁😁Нет! Я эскимосская немка😁

Гость

Сообщение было удалено

гавна не надо, даун

Гость

Я считаю его грандиозной личностью, потому что он прошел тернисный путь с самых низов и "дослужился" до звания вождя великой страны.
Однако это не отменяет всех зверств, которые он учинил. Геноцид, опыты и лагеря смерти нивелировали все его заслуги.

Гость
ФИО

Я польская еврейка?😁😁Нет! Я эскимосская немка😁

Хуже, вы продажный бот с копеечной маскировкой

Гость

Откуда деньги берутся надо было у папы спрашивать в детском возрасте

Гость
ФИО

Какая я тебе каклунь, даун? Я же говорю, что вата туппая) Я никакого отношения к Украине не имею вообще.

Тогда к чему вся вонь, неужели так много вам ботам платят за бесконечную вонь на форуме