Народ, какое ваше отношение к Гитлеру? Положительное или наоборот, отрицательное? Было бы интересно услышать ваше мнение. А то куда не посмотришь- все его ненавидят ..!
Сталин знал, что Германия в самое ближайшее время нападет на Польшу, и рассчитывал руками Гитлера отхватить ее восточную часть с украинским и белорусским населением. Уже после нападения немцев на Польшу он сказал:
"Война идет между двумя группами капиталистических стран за передел мира, за господство над миром! Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Что плохого было бы, если в результате разгрома Польши мы распространили социалистическую систему на новые территории и население" Ну и чем этот лучше Гитлера?
Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.
Да, тему про СВО я создавала и не пропустили, а про Гитлера пожалуйста.
Я с ним не знакома, как-то так исторически сложилось.
Нормально отношусь. Руссо и прочие постсовдеповские граждане гораздо больше не любят А.Г., а фапают на Сталина, хотя Сталин уничтожил гораздо больше советских людей, чем А.Г. Ну а еще очень популярны эти пропагандистские пугалки-рассказы про "план ОСТ", хотя глядя на сегодняшнюю пропагандистскую машину, начинаешь критично смотреть на "неоспоримые истины" от того же СССР и уже не веришь всему потоку, который несется с экранов.
Сообщение было удалено
Украина не нацистская, а тоталитарная страна. Евреи тут не при чем, там рагули необразованные и неадекватные полностью правят балом. А еще они мстительные, обидчивые и убогие, поэтому и такие озлобленные на других граждан.
Никакое. Уже век скоро будет с тех событий
Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.
Убить оправданно только в случае самообороны
👍
Как к человеку, который решил, что надо напасть на территорию славян и всех уничтожить чтобы сделать пространство для немцев. Так как я не немка, то в его плане я подлежу уничтожению. Если бы его план удался, меня бы не было. Если вы не немец, то вас бы тоже.
Смеси немцев с друшими нациями считались еще более худшими. Например, японцев , как чистую нацию, немцы уважали.
Если вы не чистой нации и не ариец, то вас не должно существовать.
Пускай лбди выскажутся открыто что думают
Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.
Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.
Ваша ошибка, что не ту ориентацию выбрали, при Гитлере вам концлагерь светил бы
Сообщение было удалено
Да жалко будет. Но большинство высказалось против
Сбесившейся маньяк, с жаждой власти
Сообщение было удалено
😱
Сообщение было удалено
Причем на эту тему пожаловались уже неоднократно
Но эта тема живет что очень странно
Сообщение было удалено
Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.
Это кто? Дайте инсту, я посмотрю на него и назову своё мнение.
Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.
Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.
Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.
Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.
Ничего странного. С Ютуб не удаляются каналы и ролики с ложью о России и спецоперации, зато активно освещающих ход событий удалили всех. По моему самое независимое мнение было у Сани из Флориды, его не видно на Ютуб с нг.
Сообщение было удалено
20 серий сняли французы, молодцы