Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Адольфу Гитлеру?

Народ, какое ваше отношение к Гитлеру? Положительное или наоборот, отрицательное? Было бы интересно услышать ваше мнение. А то куда не посмотришь- все его ненавидят ..!

Йозеф Геббельс
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Евреи не были народом Германии

Я про Сталина

Гость
Гость

И снова совком завоняло.... Если Союз такой хороший, почему никто за него не стал воевать?

Голову лечите, добровольцами на фронт в 1941г ушла вся страна.

Гость
Гость

Я про Сталина

Сталин вождь народов, великий человек.

Гость

Сталин знал, что Германия в самое ближайшее время нападет на Польшу, и рассчитывал руками Гитлера отхватить ее восточную часть с украинским и белорусским населением. Уже после нападения немцев на Польшу он сказал:

"Война идет между двумя группами капиталистических стран за передел мира, за господство над миром! Но мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Что плохого было бы, если в результате разгрома Польши мы распространили социалистическую систему на новые территории и население" Ну и чем этот лучше Гитлера?

Гость
Гость

Голову лечите, добровольцами на фронт в 1941г ушла вся страна.

В каком году союз развалили, петушок?

Йозеф Геббельс
Гость

Это что, реабилитация нацизма на форуме? Админы, вы сами тему прикроете или будете ждать пока форум закроют?

Админы красавчики

Гость
Анонимус

А как вы относитесь к Уинстону Сталину, Теодору Черчиллю и Уинстону Рузвельту?

Джугашвили ***.

Гость
Гость

Админы , это норм тема? Давно вас пора проверить следственному комитету и закрыть вашу помойку

Гыгыгы, корёжит пригэбленного стукача...

Гость

Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.

Гость
Гость

Гыгыгы, корёжит пригэбленного стукача...

это же чистая психология трусливых людишек, коими и являются z-патриоты.

Гость
Гость

Это что, реабилитация нацизма на форуме? Админы, вы сами тему прикроете или будете ждать пока форум закроют?

Вот и я о том же.
Повылезали наркоманы со своими баснями

Гость

Да, тему про СВО я создавала и не пропустили, а про Гитлера пожалуйста.

Сэмми

Я с ним не знакома, как-то так исторически сложилось.

Ольга

Нормально отношусь. Руссо и прочие постсовдеповские граждане гораздо больше не любят А.Г., а фапают на Сталина, хотя Сталин уничтожил гораздо больше советских людей, чем А.Г. Ну а еще очень популярны эти пропагандистские пугалки-рассказы про "план ОСТ", хотя глядя на сегодняшнюю пропагандистскую машину, начинаешь критично смотреть на "неоспоримые истины" от того же СССР и уже не веришь всему потоку, который несется с экранов.

Ольга
Анонимус

А как вы относитесь к Уинстону Сталину, Теодору Черчиллю и Уинстону Рузвельту?

Сталин уеб****

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Украина не нацистская, а тоталитарная страна. Евреи тут не при чем, там рагули необразованные и неадекватные полностью правят балом. А еще они мстительные, обидчивые и убогие, поэтому и такие озлобленные на других граждан.

Гость

Никакое. Уже век скоро будет с тех событий

Гость
Гость

Ну во всяком случае промышленность на уровне была, было чем гордиться. А щас смотрите Даню Милохина по телеку и радуйтесь

"На уровне" была только военная промышленность. А обычным людям от этого ни холодно, ни горячо.

Валентина Матвиенко
Гость

Евреи не были народом Германии

когда простому немецкому рабочему не на что было кормить семью из-за чудовищной инфляции, евреи на всех руководящих местах посиживали, куда не зайди

Валентина Матвиенко
Гость

Ой,все такие филантропы, как посмотришь, а как до власти дорвутся, начинается мочилово, что Муссолини, что у Сталина, что у Калигулы или Чинхисхана, а про католическую церковь я вообще промолчу. Гитлер и Гитлер. Сильный и волевой человек. С явными психическими расстройствами. Но то, что он многих убил это только указывает на то, что он понял сущность людей, и он не один ее понял, не он первый, не он последний, очень многие, если бы им представась возможность поступили бы так же геноцидно и жесткого, я думаю, процентов 90%.

Убить оправданно только в случае самообороны

Гость

👍

ПрактичнаяРомантичная

Как к человеку, который решил, что надо напасть на территорию славян и всех уничтожить чтобы сделать пространство для немцев. Так как я не немка, то в его плане я подлежу уничтожению. Если бы его план удался, меня бы не было. Если вы не немец, то вас бы тоже.
Смеси немцев с друшими нациями считались еще более худшими. Например, японцев , как чистую нацию, немцы уважали.
Если вы не чистой нации и не ариец, то вас не должно существовать.

Гость

Пускай лбди выскажутся открыто что думают

Гость
Гость

Админы , это норм тема? Давно вас пора проверить следственному комитету и закрыть вашу помойку

Да..ходите по краю

Гость

Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.

Гость
Гость

Модераторы вас надо уволить после этой темы! Кстати можно пожаловаться как тонкий намек издалека на кое что

И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

Гость
Анонимус

Украина мелкобуржуазная, а не нацистская

С каких пор свастика стала символом мелкой буржуазии?

Гость
Гость

Один и тот же человек мог написать сотни доносов. Так что не так много людей в этом могут быть замешаны

Гость
Гость

Вы конечно, у вас на Западе стукачество не считается позором

Гость
Гость

С каких пор свастика стала символом мелкой буржуазии?

с 2014г

Гость
Гость

Нормальное отношение. Он для своей нации и страны старался. Не воровал, в отличии от некоторых сколеновставателей. За небольшой промежуток времени, смог восстановить Германию после первой мировой. Вот вторую мировую, ему не стоило затевать. В этом его ошибка была.

Ваша ошибка, что не ту ориентацию выбрали, при Гитлере вам концлагерь светил бы

Гость
Гость

Один и тот же человек мог написать сотни доносов. Так что не так много людей в этом могут быть замешаны

Доносы не зазорно писать в цивилизованном обществе, соседи стучат друг на друга по-современному, по телефону

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Да жалко будет. Но большинство высказалось против

Гость
Гость

Большинство ботов потеряют работу и сядут на улице вместе с остальными американцами, нашли кого жалеть. Они выпихнули всех постоянных участников форума и превратили его в помойку. Эффект бумеранга.

Гость

Сбесившейся маньяк, с жаждой власти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😱

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Причем на эту тему пожаловались уже неоднократно
Но эта тема живет что очень странно

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.

Статик Уэйн

Это кто? Дайте инсту, я посмотрю на него и назову своё мнение.

Гость
ФИО

Здесь как раз негативно писать о войне, много тем закрыли именно по этой причине. Это наверное, единственное, что нельзя писать на вумане: о вторжении России в Украину, остальное - хоть про зоофилию и педофилию пиши, не забанят.

Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.

Гость
Статик Уэйн

Это кто? Дайте инсту, я посмотрю на него и назову своё мнение.

Для обедненных не ураном а разумом гугл есть.

ФИО
Гость

Дело в том что бан выдается за количество жалоб. Как только появляется тема о России, освобождении Украины как боты со всех регистраций тут же строчат жалобы админам. Естественно темы про зоофилию и педофилию, анальном сексе и других извращения процветают.

Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.

Гость
Гость

Вы конечно, у вас на Западе стукачество не считается позором

потомкам шарикова ссы в глаза - божья роса

Гость
Гость

Причем на эту тему пожаловались уже неоднократно
Но эта тема живет что очень странно

Ничего странного. С Ютуб не удаляются каналы и ролики с ложью о России и спецоперации, зато активно освещающих ход событий удалили всех. По моему самое независимое мнение было у Сани из Флориды, его не видно на Ютуб с нг.

Гость
Гость

Не жалейте, форум последние годы был местом для сброда

Гость
Гость

потомкам шарикова ссы в глаза - божья роса

Шарикова смогли запомнить, видимо работали вместе с ним

Гость
ФИО

Какое такое освобождение Украины? Кем? Российскими захватчиками? Как раз Гитлер и освобождал Польшу от мифических нацистов.

Смыл вам не знающего ни истории ни географии что то доказывать

ФИО
Гость

Смыл вам не знающего ни истории ни географии что то доказывать

Почему это вы так решили, что я не знаю историю и географию?)) Просто да, я знаю нормальную историю, а не альтернативную от Соловьева, это правда. Альтернативную историю и географию и правда мне бесполезно доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 серий сняли французы, молодцы

Гость
ФИО

Почему это вы так решили, что я не знаю историю и географию?)) Просто да, я знаю нормальную историю, а не альтернативную от Соловьева, это правда. Альтернативную историю и географию и правда мне бесполезно доказывать.

Для вас нормальная история это и есть вымысел, удобный вам лично