Вам бы понравилось, что вас вечно просят о защите? В каких случаях обращаются к Господнему посланнику? Читая акафист ангелу-хранителю, верующие справляются со страхами и тревогами, просят о прощении грешных деяний, помощи на работе и в личной жизни, уберегают себя от соблазнов и порочных желаний. Итак, чтобы вы делали, будь вы Ангел-Хранитель, этих смертных? #ангел-хранитель
Скорее всего я был бы демоном искусителем. Заключённый пакт при жизни, это почти как рабочий контракт или кредит.
Ангел Хранитель один у каждого свой. И у него нужно просить прощения если плохо поступал, чтобы он тебя не отверг.
Вообще у христиан принято попрошайничать. А вот у славянских богов принято просить силу для преодоления, у христиан люди это рабы божьи, у славян люди это дети божьи, так то.
Вообще христианство очень удобная религия чтобы контролировать народные массы.
Зависит от человека...
Я бы не хотел быть ангелом - хранителем современной женщины...
Я бы нипочем не согласилась быть ангелом-хранителем, люди этого не стоят. Готова быть только малах-гамавет (ангел, забирающий душу), как Шахат. Мне кажется, это очень интересная работа.
Вообще у христиан принято попрошайничать. А вот у славянских богов принято просить силу для преодоления, у христиан люди это рабы божьи, у славян люди это дети божьи, так то.
Ты не понимаешь. Когда ты называешь себя рабом Божьим, то усмиряешь свою гордыню хоть немного.
Я допусти очень эгоистичный и самолюбивый человек кладущий болт на других. Но даже я чувствую потребность порой в том, чтобы усмирить свою гордость и проявлять эмпатию к другим или служить на благо миру, скажем так.
Раб это раб, нк хочу быть рабом, я сын, по образу и подобию наших божественных предков, никогда я не буду кланяться христианскому богу, а славянские поклонения и не просят.
Христианский убивает за неповиновение и отсылает в ад, а наши славянские садят рядом за свой стол и прощают своему ребёнку всё.
Ты не понимаешь. Когда ты называешь себя рабом Божьим, то усмиряешь свою гордыню хоть немного.
Я допусти очень эгоистичный и самолюбивый человек кладущий болт на других. Но даже я чувствую потребность порой в том, чтобы усмирить свою гордость и проявлять эмпатию к другим или служить на благо миру, скажем так.
Очень хорошо понимаю, христиане говорят - всё по воле божьей, а славяне говорят - ты творишь свою судьбу своей силой.
Раб это раб, нк хочу быть рабом, я сын, по образу и подобию наших божественных предков, никогда я не буду кланяться христианскому богу, а славянские поклонения и не просят.
Христианский убивает за неповиновение и отсылает в ад, а наши славянские садят рядом за свой стол и прощают своему ребёнку всё.
Ад это то где мы живем сейчас. Мы рождаемся в нем. Но если не быть монстром или пытаться не быть, то может быть можно родиться после смерти здесь в другом, лучшем месте.
Если бы я была Ангелом-Хранителем, то я бы уволилась. Неблогодарная работенка.
Да прости меня мой Ангел за мои грехи
Помогать и откликаться на просьбу своих это нормально. Он даже когда страшно было, просил позови и мы поможем.