Попросила знакомого на работе сделать мне работы по ремонту в квартире, договорились, он посчитал, выставил цену, потом в процессе решили добавить кое что, изменить. Попросила его пересчитать, ждала три дня, надо было как можно быстрее сделать. Кое как добилась от него перерасчета, там оказалось намного больше сумма, плюс у нас возникли недопонимания по поводу этого самого ремонта. Начала консультироваться у других специалистов, там мне четко и по делу сказали цену и что как будет. Цена практически не отличается. Я позвонила знакомому и отказалась. Теперь гложит чувство вины, потому что мозги человеку только забила и время отняла, в какое он приезжал, смотрел. Как избавиться от этого чувства вины теперь.
"Начала консультироваться у других специалистов, там мне четко и по делу сказали цену и что как будет. Цена практически не отличается. Я позвонила знакомому и отказалась. "
цена не отличалась от озвученной знакомым?
а почему отказались тогда?
или цена работ с изменениями не отличается от первоначальной цены?
Заплати ему за проделаную работу. Иначе всю оставшуюся жизнь тебе денег хватать не будет
Забейте. Пусть его гложет сожаление, что так долго всё тянул и загнул цену, как чужим.
ну дайте ему немного денег за расчеты. или там бутылку подарите. или на словах извинитесь.
"Начала консультироваться у других специалистов, там мне четко и по делу сказали цену и что как будет. Цена практически не отличается. Я позвонила знакомому и отказалась. "
цена не отличалась от озвученной знакомым?
а почему отказались тогда?
или цена работ с изменениями не отличается от первоначальной цены?
Отказалась потому что, первое, три дня не могли назвать цену и соответственно ничего не делалось, я сама уже на третий день позвонила и то, только через часов 5 получила ответ. Второе, цена после пересчёта была на четверть дороже, а добавила я немного. И вроде как говорили что сделают мне дешевле, вышло также как у других, только те шустрее и отвечают сразу. Ну как то так. Возможно я придираюсь. Тут дело в том, ну передумала я...это же мой выбор, из за того что это знакомые как то неудобно что ли.
Отказалась потому что, первое, три дня не могли назвать цену и соответственно ничего не делалось, я сама уже на третий день позвонила и то, только через часов 5 получила ответ. Второе, цена после пересчёта была на четверть дороже, а добавила я немного. И вроде как говорили что сделают мне дешевле, вышло также как у других, только те шустрее и отвечают сразу. Ну как то так. Возможно я придираюсь. Тут дело в том, ну передумала я...это же мой выбор, из за того что это знакомые как то неудобно что ли.
То есть, цены одинаковые, сроки разные
Знакомый посчитал как есть, не дешевле, не дороже..
Осталось со сроками не разочароваться у вторых...
Да, со знакомыми в таких делах неловко всегда дело иметь
То есть, цены одинаковые, сроки разные
Знакомый посчитал как есть, не дешевле, не дороже..
Осталось со сроками не разочароваться у вторых...
Да, со знакомыми в таких делах неловко всегда дело иметь
Посмотрим как оно получится в итоге, конечно может ещё пожалею. У вторых может оказаться чуть дешевле даже.