Гость
Статьи
Цыганка попросила …

Цыганка попросила показать магазин, хотя он был перед нами

Короче в тиктоке увидела видео о порчах и вспомнила историю. Я шла в школу и ко мне подошла цыганка женщина и попросила показать магазин, в котором,Карл, можно купить хлеб. Хотя магазин был(пятёрочка) перед нами. Спустя день ко мне подошла тоже ещё одна цыганка в том же месте и тоже самое спросила. Я вроде показала на этот магазин или ниче не ответила, не помню. Это что то значит? Просто интересно, я агностик.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у неё топографический кретинизм и она забывает через секунду, где находился магазин.

Гость

хотела загипнотизировать или втянуть в диалог

Гость
Гость

Может у неё топографический кретинизм и она забывает через секунду, где находился магазин.

Это были 2 разные женщины с одной и той же просьбой интервалом в 1 день ..врядли это совпадение. И у многих людей были такие ситуации

Гость

Это цыганка так пыталась вас загипнотизировать, сбив с толку, чтобы потом ограбить. Только неудачливая цыганка попалась, ну или у вас психика не ведется на такие приемы.

Гость
Гость

Это были 2 разные женщины с одной и той же просьбой интервалом в 1 день ..врядли это совпадение. И у многих людей были такие ситуации

Возможно хотели применить гипноз, и вас ограбить.

Василий

Хотят разговор завязать. и обворовать.

Гость

Они так вашу молодость и удачу крадут. Это многим известно, старый способ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: