Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …
Мужики доигрались со своим потреблядством по отношению к женщинам .Сейчас наконец женщина сама может жить как она считает нужным и удобным и не вешать себя ярмо на шею в виде обслуги мужика в быту .Детей тоже может не рожать .
Ну не знаю, в странах, где реально дефицит женщин и мужчины хотят семью (Китай или скандинавы всякие, например) - мужики либо конкурируют за тех, кто есть, либо из-за границы привозят невест.
В России я такого не наблюдаю. То ли я не в том месте жила, то ли мне так "повезло" - но ощущение реально было что ни женщина, ни, тем более, дети и семья вообще мало кому нужны. Виляют, исчезают, какие-то претензии на ровном месте. Даже при первой встрече бывал какой-то нервяк - надо оплатить счёт - начинает нервничать. Говорю сама за нас заплачу - обижаются. Непонятно как поступать. Либо вообще какие-то мутные безработные, просветляющиеся, верующие, пьющие-курящие без меры. В итоге вообще само собой через случай за иностранца замуж вышла, оказалось намного проще и спокойнее чем за "своего". Если и есть какие-то требования, так такие же, как к самой себе. Он не богатей какой-то, обычный работающий мужчина, симпатичной внешности, не толстый, со своими хобби, сильными и косячными сторонами.
Не знаю, может с точки зрения автора это прям какие-то заоблачные требования уже считается. Если бы тогда в России такой встретился - без вопросов бы вышла за него замуж, даже меньше сомневалась бы т.к. с документами меньше в разы мороки, да только тот ещё квест найти.
Так тут вон местный бомонд "выбирает" только принцев и шейхов а реальность малех иная, но работать над собой эти свинины петровны отчего то не желают, всё ждут прЫнца. А к моменту когда приходит отрезвление ни принцев ни васьков да вообще никого нет.
Назови 3 величавших достижения в своей жизни, герой
А какой ты? И накер ты жирным бабам,из которых делают тушёнку?
Вот такие как ты им накер?
В Китае им хватит мужиков,которым по барабану,что они жирные.Ищи иностранку ,там все в очереди на русских пьянчуг мужиков с толстыми задами и ленивых.
Мда, чем больше парней отправляют на войну, тем больше становится дефицит женщин на женском форуме, ага.
Почти не с кем семью создавать. Поэтому и не хотят сходиться с кем попало и рожать от них. Можно подумать, у мужчин требования скромнее, еще и ухаживать разучились, на первых свиданиях в постель тянут.
нру зато н деградировали до того чтоб орать что сначала в рестик потом в спа а потом уж посмотрим могет присуну
В России нет дефицита в женщинах.
Их скажем так "ликвидных" больше в десяток раз.
А все эти заоблачные требования.. ну предъявлять то они могут, все, что захотят. Вопрос только кому и какой спрос на это.
Одиноких мужчин которые хотят найти женщину у нас практически нет. Есть те, кому и подавно она не нужна.
Требования эти очень надуманные. Кому вы продадите за миллион то, что стоит 1 рубль
женло такие понятия как рынок и спосне понимают . им как украм вдолбили в мозг что за счет пилотки надо существовать