Гость
Статьи
К чему приведет …

К чему приведет дефицит женщин в России??

Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Королева
Гость

перевожу с бабского на человеческий
еще остается 1%дураков желающих слить свою жизнь в унитаз

Нет это не правильно переводится вот какой правильный перевод:
1% из всех форумчанин имеют хорошую узнаваемость среди других или участвуют в сюжете нашем

Гость

Мужики доигрались со своим потреблядством по отношению к женщинам .Сейчас наконец женщина сама может жить как она считает нужным и удобным и не вешать себя ярмо на шею в виде обслуги мужика в быту .Детей тоже может не рожать .

Гость
Алексей

Ясно бабник порвался

А ты и есть баба деревенская

Мартышка

Ну не знаю, в странах, где реально дефицит женщин и мужчины хотят семью (Китай или скандинавы всякие, например) - мужики либо конкурируют за тех, кто есть, либо из-за границы привозят невест.
В России я такого не наблюдаю. То ли я не в том месте жила, то ли мне так "повезло" - но ощущение реально было что ни женщина, ни, тем более, дети и семья вообще мало кому нужны. Виляют, исчезают, какие-то претензии на ровном месте. Даже при первой встрече бывал какой-то нервяк - надо оплатить счёт - начинает нервничать. Говорю сама за нас заплачу - обижаются. Непонятно как поступать. Либо вообще какие-то мутные безработные, просветляющиеся, верующие, пьющие-курящие без меры. В итоге вообще само собой через случай за иностранца замуж вышла, оказалось намного проще и спокойнее чем за "своего". Если и есть какие-то требования, так такие же, как к самой себе. Он не богатей какой-то, обычный работающий мужчина, симпатичной внешности, не толстый, со своими хобби, сильными и косячными сторонами.
Не знаю, может с точки зрения автора это прям какие-то заоблачные требования уже считается. Если бы тогда в России такой встретился - без вопросов бы вышла за него замуж, даже меньше сомневалась бы т.к. с документами меньше в разы мороки, да только тот ещё квест найти.

Тим
Гость

им наплевать на будущее России.
Вернее, с ними у России не будет будущего

так кого это волнует, они приезжают, да много

А
Гость

Так тут вон местный бомонд "выбирает" только принцев и шейхов а реальность малех иная, но работать над собой эти свинины петровны отчего то не желают, всё ждут прЫнца. А к моменту когда приходит отрезвление ни принцев ни васьков да вообще никого нет.

Назови 3 величавших достижения в своей жизни, герой

Гость
Гость

их овердохуяогромный профицит бабья хоть тушенку из них делай жирные все

А какой ты? И накер ты жирным бабам,из которых делают тушёнку?
Вот такие как ты им накер?
В Китае им хватит мужиков,которым по барабану,что они жирные.Ищи иностранку ,там все в очереди на русских пьянчуг мужиков с толстыми задами и ленивых.

Гость

Мда, чем больше парней отправляют на войну, тем больше становится дефицит женщин на женском форуме, ага.

Гость
Гость

Мда, чем больше парней отправляют на войну, тем больше становится дефицит женщин на женском форуме, ага.

эти мымры ужде скоро будут бегать и кусать друг дружку за пятки

Гость
Гость

Зачем???
В других странах мужиков полно.

Тим
Гость

не будут, их согреет тело муслима

Гость
Гость

Зачем???
В других странах мужиков полно.

Так вали в другую страну, это вы тут пишете про другие страны, а сами никуда уехать не можете. Никому не нужны?

Гость
Гость

Все нормальные пацаны все с бабами. Даже у кого то по 2-3-4 бабы

2-3-4 - это значит нет совсем. Фантазирует пацанчик

Гость
Гость

Лучше 4 чем ни одной

А потом генетальный герпес подхватывают и ни одной уже не светит

Гость
Тим

не будут, их согреет тело муслима

такое убожество пусть *** хто хочет оно нам не нать

Гость
Гость

Мужики доигрались со своим потреблядством по отношению к женщинам .Сейчас наконец женщина сама может жить как она считает нужным и удобным и не вешать себя ярмо на шею в виде обслуги мужика в быту .Детей тоже может не рожать .

Все верно, мужики сами виноваты, спровоцировали

Гость
Злобный Буратино

По примеру Китая, чем меньше женщин, тем лучше для процветания страны.

Мда, дурачок, процветание это не электронный концлагерь.
Хотя чего ждать от мдшников, только очередной тупости.

Гость
Гость

Пфффф…Вы пришли на женский форум с вопросом:Что вы можете предложить мужчине?))
Лично я даже шевелиться не стану,чтобы что-то предлагать.Зачем мне это?

Ахаха
Они сами за собой свой маразм не замечают.
Типа бомжара заходит в ресторан и такой "ну ка, кто меня тут накормит".

Гость
Гость

Соберу гарем из десяти мужиков.Устраивает такой ответ?

на конюшню чели пойдешь

Гость
Мария

Уже привело. 90% мужчин ***. 9% гоняет лысого. И лишь 1% успешно и счастливо любимы женщинами.

1% алкняк остался это хорошо еще немного и будешь платить мужчине чтоб хоть за сиську подержал

Гость
Гость

Почти не с кем семью создавать. Поэтому и не хотят сходиться с кем попало и рожать от них. Можно подумать, у мужчин требования скромнее, еще и ухаживать разучились, на первых свиданиях в постель тянут.

нру зато н деградировали до того чтоб орать что сначала в рестик потом в спа а потом уж посмотрим могет присуну

Гость
СОЛИСТ

Ничего не забрала,у меня всё на маме числится,я гол как сокол😁

токма жопку понюхала

Гость
Гость

Одного хотя бы найди, собиральщица

ей хочетсякрикнуть коня мне коня! и верхом ускакать из палаты

Гость
Гость

Два раза замужем была.Захочу,и десять раз ещё выйду.
Мнение дегенератов с форума не интересует.

да вы как не садитель все в музыканты ене годитесь

Гость
Алексей

+ мужчины мрут чаще чем женщины

ну теперь дохнуть будет только 1% оленяк которые готорвына поступки для женла . работать в три смены

Гость
Гость

В России нет дефицита в женщинах.
Их скажем так "ликвидных" больше в десяток раз.
А все эти заоблачные требования.. ну предъявлять то они могут, все, что захотят. Вопрос только кому и какой спрос на это.
Одиноких мужчин которые хотят найти женщину у нас практически нет. Есть те, кому и подавно она не нужна.

Требования эти очень надуманные. Кому вы продадите за миллион то, что стоит 1 рубль

женло такие понятия как рынок и спосне понимают . им как украм вдолбили в мозг что за счет пилотки надо существовать

Гость
Гость

У тебя давно висит на полшестого

так он у всех висит ты где видела чтоб со стоячими по улицам ходили... а ты почмекай будет тебе не висячий. как грица без труда...

Гость
Гость

Не,вы выплескиваете энергию,а я ее жру.
Люблю издеваться над мужиками))

уменя энергии завались полный септик приходи жрать

Гость
Гость

Никто не заставляет, но в играх рисуют женщин вечно полуголыми, сейчас этих близняшек нарисовали.Давление постоянное от общества, ты же девушка, ты должна быть хозяюшкой обслугой.

а кем ты должна быть неизвестным науке зверем. рукожопаянеумека

Гость
Алексей

Как может быть дефицит если война идёт?

Наташкинский придуманный мирок жестоко разбивается о реальность нынешнюю - никто не хочет брать их тухлый вареник сейчас, вот они и бесятся и сливают такой бред

Гость
Гость

Почти не с кем семью создавать. Поэтому и не хотят сходиться с кем попало и рожать от них. Можно подумать, у мужчин требования скромнее, еще и ухаживать разучились, на первых свиданиях в постель тянут.

НУ да одни давалки вокруг. Какую не выбери она только со свежого ствола слезла

Гость
Гость

Да ну кому он теперь нужен с детьми и алиментами. Придётся дожтвать век с женушкой 😔😔

Ну т то раздолбанная щель тоже нуна только аленям которые примят после чьего то оргазма

Гость
elisabeta.emelnova

все разные, а еще очень чувствуется сексизм и агрессия от мужчин
никто не виноват в вашем одиночестве, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь

Так вокруг одни давалки, прыгают по уям что сделаешь то за подарки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: