Гость
Статьи
Феминизм …

Феминизм экстремистская идеология

На изучение комиссии Госдумы внесли закон о признании феминизма экстремистской идеологией
4 апреля 2023 на рассмотрение комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных …

Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Или когда ты автомобиль собрала на заводе, он чей?

Я тебе не вещь

Гость
Гость

Или когда дерево выросло в лесу, оно чьё??

Давай человека высшего разумного существа с другим не путать. Мое тело и точка и ничье больше.

Гость
Гость

Ты на колхозном рынке штоли только была?

Хамим? Конкретика будет?

Гость
Гость

Ты про клонирование вообще в курсе как оно делается? или с суррогатным материнством путаешь?

Клонирование людей запрещено и еще ни одного клона человека не создали, это что-то из фантастики

Гость
Гость

с каких пор феминология наукой стала?

А что наука, сказки написанные мужчинами

Гость
Гость

Привелегия - это брать на работу потому что "сисястая" или не брать в шахту по той же причине или детей при разделе отдавать ей же и тд.

Ты б хоть погуглил. Феминистки как раз борются за право женщин работать в шахтах. И не слышать от таких ущербных как ты слово «сисястая»

Гость
Гость

Вы про мир окружающий надеюсь не по фильмам судите

Наверное по фильмам. Вон кто-то написал , что по фильмам в Индии все хорошо и не в анти санитарии они живут

Гость
Гость

Бить - это уголовка так то, независимо от пола.

Домашнее насилие декриминализировано. И кста, ни одна феминистка нигде не призывала пи/з/дить мужей. А всякие ху/я/стые на этом форуме через сообщение орут про «бить бабу»

Гость
Гость

Даешь каждому мужжлу по 1 халявному половому акту в год!!! Закрепить законодательно!!! Право на 1 бесплатный акт!!!

С себеподобными? Да хоть по 5. Подставляй *** по велению царя

Гость
Гость

Отсосом?

Не надо тут вываливать свой богатый опыт.

Гость
Гость

Вы про мир окружающий надеюсь не по фильмам судите

К сожалению в реале не так пока как в фильмах. Это печально.

Гость
Гость

Конечно видно, Европа вымирает, за последние три года дикий упадок. За что канцлер Германии получил прозвище ливерная колбаса

За вымирание получил?

Гость
Гость

Не знаю что там растет, но внешний вид ужасный. Еще на касты людей поделили. Анти Санитария полная

Анти Санитария - это президентша индии?

Гость
Гость

Конечно видно, Европа вымирает, за последние три года дикий упадок. За что канцлер Германии получил прозвище ливерная колбаса

Не вижу никакого вымирания и упадка, падать до Африки им еще как до другой галактики лететь. А если внимательно изучать статистики рождаемости, вымирание тоже миф.

Гость
Гость

Домашнее насилие декриминализировано. И кста, ни одна феминистка нигде не призывала пи/з/дить мужей. А всякие ху/я/стые на этом форуме через сообщение орут про «бить бабу»

А вот, между прочим, да. Это очень хорошо заметно даже здесь.

Гость
Гость

Я не торт и неодушевлённое существо, а человек! И меня мама выносила и родила, она мне сказала, что тело мое

Мамашка значит так себе у тебя, выносила, ходила как колобок мучилась, кишки выплёвывала, потом ночами не спала и тд и потом х..як - давай, дочур, ты как нибудь сама там )))) чо бл.??!

Гость
Гость

Я не торт и неодушевлённое существо, а человек! И меня мама выносила и родила, она мне сказала, что тело мое

Кто родил, того и тело. Своих мозгов нет у тебя, надо чтоб говорили?

Гость
Гость

Я тебе не вещь

А кто ты? Ты ж продаёшься. А продаётся что? Вещи!

Гость
Гость

Давай человека высшего разумного существа с другим не путать. Мое тело и точка и ничье больше.

Не путай себя с разумным существом.

Гость
Гость

Когда ты спекла торт, то он чей? Торта?

Все что ты «спек» в своей жизни - это горы дер/ьма. Некоторые из них - ртом

Гость
Гость

Хамим? Конкретика будет?

Где кто хамит? Я спрашиваю где ты в Пекине видела толстух? На рынке, где крестьянки продают с/х продукцию? В центре нормальные девушки ходят, как в дорамах почти.

Гость
Гость

Клонирование людей запрещено и еще ни одного клона человека не создали, это что-то из фантастики

Интернет лет 30 назад был фантастикой.

Гость
Гость

И клонов уже умеют делать. Иначе смысл запрещать то чего нет?!

Гость
Гость

А что наука, сказки написанные мужчинами

Не, наука - это наркобред фемок-жертв изнаса с ютуба.

Гость
Гость

Ты б хоть погуглил. Феминистки как раз борются за право женщин работать в шахтах. И не слышать от таких ущербных как ты слово «сисястая»

Ну правильно. Вот идите в шахты и тогда вас будут принимать за равных, а не за прошм..ндовок сисястых! Только чот не хочите. Странно правда? Потому что это - другое!!

Гость
Гость

Наверное по фильмам. Вон кто-то написал , что по фильмам в Индии все хорошо и не в анти санитарии они живут

вы на окраине индии где то были, в районе мусорки?

Гость
Гость

В смысле ни одна?! Взять хотя бы продавщицу с пятёрочки.

Гость
Гость

Мамашка значит так себе у тебя, выносила, ходила как колобок мучилась, кишки выплёвывала, потом ночами не спала и тд и потом х..як - давай, дочур, ты как нибудь сама там )))) чо бл.??!

Понятно, что воспитала, зачем это пояснять😬.Иди ты свое тело на благо родине отдай, почему не на СВО?

Гость
Гость

Кто родил, того и тело. Своих мозгов нет у тебя, надо чтоб говорили?

Хватит придираться, мое это тело.

Гость
Гость

А кто ты? Ты ж продаёшься. А продаётся что? Вещи!

Сам ты предаешься, я этого не делаю

Гость
Гость

Где кто хамит? Я спрашиваю где ты в Пекине видела толстух? На рынке, где крестьянки продают с/х продукцию? В центре нормальные девушки ходят, как в дорамах почти.

В любом районе большая часть такие . В центре, красивые, которые как в дорамах, за денежки от города ходят, в народных костюмах. Их по пальцам пересчитать. Или ты думаешь там красивых как в гетто сгоняют? Или в каких-то особых семьях выводят? Или для работы на рынке каких-то особо страшных отбирают? Почему вдруг колхозница должна родится страшной? Альтернативная генетика подъехала?

Гость
Гость

Ну правильно. Вот идите в шахты и тогда вас будут принимать за равных, а не за прошм..ндовок сисястых! Только чот не хочите. Странно правда? Потому что это - другое!!

Про список запрещённых профессий в курсе? Или лишь бы поорать?
Сам не знаешь за что и почему феминистки борются, а все туда же

Гость
Гость

Понятно, что воспитала, зачем это пояснять😬.Иди ты свое тело на благо родине отдай, почему не на СВО?

Родина тут при чём? Тебя мамка родила или родина, я запутался?

Гость
Гость

😁только тебе они не достанутся, китайцам самим мало. Если китаец не богат и у него нет квартиры в центре, то фиг ему, а не китаянка. Там девушки очень меркантильные.

Гость
Гость

Хватит придираться, мое это тело.

Топни ещё )))

Гость
Гость

вы на окраине индии где то были, в районе мусорки?

Это вы, походу, Индию и Китай только на картинках видели

Гость
Гость

Сам ты предаешься, я этого не делаю

Тебе не платят?

Гость
Гость

В любом районе большая часть такие . В центре, красивые, которые как в дорамах, за денежки от города ходят, в народных костюмах. Их по пальцам пересчитать. Или ты думаешь там красивых как в гетто сгоняют? Или в каких-то особых семьях выводят? Или для работы на рынке каких-то особо страшных отбирают? Почему вдруг колхозница должна родится страшной? Альтернативная генетика подъехала?

Я про то что не все жирухи, как ты описываешь.

Гость
Гость

И клонов уже умеют делать. Иначе смысл запрещать то чего нет?!

Ни одного клона человека еще не сделали.

Гость
Гость

А что плохого в запретах абортов? Не еббаться не вариант если не нужны личинки?

А что плохого в том, чтоб у тебя почку отобрать? Не хочешь? А поххх, надо, так ещё один человек жить будет, демография в опасности!!! А то китайцы захватят, уууу!!!

Гость
Гость

В смысле ни одна?! Взять хотя бы продавщицу с пятёрочки.

С чего ты взял что она феминистка? И, кстати, она за Путина, то есть продвигает политику президента в массы. Ты хочешь поспорить с политикой президента?

Гость
Гость

Родина тут при чём? Тебя мамка родила или родина, я запутался?

Ну ты же подводишь к тому , что мое тело не мое, а государства.

Гость
Гость

Потому что женщина должна сама решать, что делать со своим телом, это не дело мужиков.Хотим ахаемся, хотим аборт делаем, это наше тело.

Да просто они ненавидят женщин и хотят, что женщины страдали.
Но тк прямо это сказать зашкварно, приходится изображать моралистов-пролайфоту.

Однако, если такому сказать, что завтра ему почку вырежут, тк надо спасти жизнь другому человеку, такой пролайфенок переобуется в прыжке и окажется, что надо самому распоряжаться своим телом, его тело его дело, не смейте влезать.

Гость
Гость

Тебе не платят?

Хватит троллить,мне за работу платят, за труд мой.

Гость
Гость

Я про то что не все жирухи, как ты описываешь.

И что , тебе китаянки точно не достанется и не мечтай

Гость
Гость

С чего ты взяла, что тело твоё? Ты его собирала??

Тебя женщина породила, отдай свою почку нуждающейся.
С чего ты взял, что тело твое?
Ты вылез из вагины исключительно мать тебя создала за счёт своего организма.

Гость
Гость

С чего ты взял что она феминистка? И, кстати, она за Путина, то есть продвигает политику президента в массы. Ты хочешь поспорить с политикой президента?

Да это вообще малолетка пацан пишет блин)). Продавщица из Пятерочки фейк ржачный, а не реальная баба.

Гость
Гость

Все знают за что борются феминистки - чтоб все профессии были запрещёнными, кроме бьюти блогерш.

Гость
Гость

О каком равноправии тогда вы трындите??

Гость

Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.

«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»

«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».

Предыдущая тема